Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner Seite! Ich freue mich sehr, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihr Interesse. Mein Name ist Henry Creutz, ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie sowie Hypnosetherapeut.

Gern lade ich Sie ein, die Inhalte dieser Seite und meine Website auf sich wirken zu lassen, zu spüren und zu fühlen, ob Sie mit dem, was ich hier schreibe in Resonanz gehen. Gern begleite ich Sie bei Ihren Heilungs- und Veränderungsbemühungen wertschätzend und würdevoll und gebe Ihnen den wichtigen Raum, festgehaltene Emotionen wie Wut, Traurigkeit, Ängste, Scham und Schuld aufzulösen sowie alle alten Verletzungen, innere Wunden und Traumata auszuheilen.

In meiner Praxis für Hypnose-Therapie in Dresden arbeite ich vorrangig mit der „Auflösenden Hypnose“ nach Floris Weber, mit der “Klinischen Hypnose” und der Yager- Therapie nach Dr. Norbert Preetz sowie dem „Ehrlichen Mitteilen“ nach Gopal Norbert Klein.

Erfahren Sie auf jameda, in welchen Lebensphasen und -situationen ich Ihnen mit diesen Therapieformen helfen kann. Vielleicht erkennen Sie sich in einer der genannten Situationen wieder? Sicher ist es kein Zufall, dass Sie genau jetzt meine jameda-Seite besuchen.

Ich bin gerne für Sie da und berate Sie im persönlichen Gespräch zu den möglichen Therapieverfahren. Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Henry Creutz

Warum zu mir?

Ich liebe grundsätzlich die Begegnung und den facettenreichen Umgang mit Menschen. Dabei ist mir ein ehrliches, empathisches, ein würdevolles und fühlendes Miteinander auf Augenhöhe in meiner Arbeit besonders wichtig. Ich nehme jeden Menschen in seiner Einzigartigkeit und seinen Befindlichkeiten an, denn nur jenseits von Richtig und Falsch liegt die heilende Begegnung und der ehrliche Austausch. Eine vertrauensvolle Basis ist dafür eine elementare Grundlage...

Ich biete Ihnen eine ursachenorientierte, emotions- und körperbasierte Psycho- und Traumatherapie.

Meine innere Berufung und meine große Motivation sind es, Ihnen nachhaltig zu helfen, Ihre Blockaden, wiederkehrende Konflikte im Außen, Traumata, Ihre Konditionierungen und Abwehrmechanismen aufzulösen, damit Sie ein liebevolles, authentisches und entspanntes Leben in Fülle gestalten können.

Ich verfüge über verschiedene Therapiebausteine, die ich in meiner Praxis für Hypnosetherapie in Dresden in Abhängigkeit von der Diagnostik, von den Themen, die Sie mitbringen, aber auch Ihren Zielen und Wünschen einsetze.

Ich helfe Ihnen dabei:
- Ihre emotionalen Konflikte und Selbstwertprobleme aufzulösen
- inneren Stress und Traumata abzubauen sowie die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren
- Phobien, unnatürliche Ängste und Panikattacken abzubauen
- leichte bis mittelgradige Depressionen und Burnout auszuheilen sowie
- Lebenskrisen, Schicksalsschläge und Trauerprozesse zu verarbeiten
- Erfahrungen unter psychedelischen Substanzen zu integrieren

In den letzten Jahren habe ich mich mit unterschiedlichen Hypnosetherapiemethoden beschäftigt und mich bei den renommiertesten Hypnosetherapeuten in Deutschland ausbilden lassen. Bei Dr. Norbert Preetz in Magdeburg lernte ich die klinische Hypnose und den Yager-Code, in Hamburg bei Floris Weber die auflösende Hypnose kennen und an Klienten anwenden.

Hypnosetherapie
Hypnose wird seit Jahrhunderten als probates und sehr wirksames Heilverfahren bei physischen und psychischen Krankheiten angewendet, seit 2006 auch als anerkanntes Therapieverfahren in Deutschland.

Während der Hypnose befinden Sie sich in einem tranceähnlichen, entspannten Zustand, Sie schlafen jedoch nicht, sondern sind immer wach und klar und können den hypnotischen Prozessen folgen. Die Gedanken und das logische Denken werden minimiert, das Spüren von Körperzuständen und das Wahrnehmen sowie Durchfühlen von Emotionen wird fokussiert. Während der hypnotischen Trance kommunizieren Sie mit mir als Therapeut. Sie bekommen also alles mit, was in der Hypnose passiert und können sich meist im Anschluss auch noch daran erinnern. Grundsätzlich ist es mein Anspruch, Sie während einer Hypnose nicht zu manipulieren oder in eine Richtung zu steuern. Vielmehr stelle ich Ihnen einen sicheren und vertrauensvollen Rahmen zur Verfügung, damit Sie alle Gefühle, Emotionen, Bilder oder Situationen aus dem Unterbewusstsein aufsteigen lassen können, die bearbeitet werden wollen.

Die Hypnosetherapie ist eine emotionsbasierte Form der Psychotherapie. Fast alle Menschen, die unter psychischen Störungen leiden, weisen Probleme im Bereich des Fühlens- der Wahrnehmung eigener Gefühle- und nicht des Denkens auf. Mittels auflösender Hypnose werden alte, verdrängte und zumeist aus der Kindheit stammende und damals nicht adäquat verarbeitete Gefühle erforscht und unter meiner Begleitung als Therapeut intensiv gefühlt, um den emotionalen Schmerz aufzulösen.

Über die Methode der „Auflösenden Hypnose“ bekommen wir einen schnelleren und effizienteren Zugang zu unseren Emotionen wie Trauer, Wut, Angst, Schuld, toxische Scham oder Ohnmacht. Diese sollen in der Trance erkannt, wahrgenommen und intensiv gefühlt werden, damit sich die angestaute emotionale Energie entladen und auflösen kann. Durch den starken Focus auf Ihren Körper und Ihr inneres Erleben und Fühlen können belastende oder traumatische Erlebnisse, Bilder und Situationen wachgerufen und nachhaltig verarbeitet werden.

Ehrliches Mitteilen
Die meisten Menschen, die heute unter psychischen Störungen leiden, tragen traumatische Erfahrungen in Form von Schock-, häufig jedoch auch Entwicklungs- und Bindungstraumata in sich. Während bei einem Schocktrauma der Mensch plötzlich von einem einmaligen Ereignis (z.B. Unfall, Überfall) überwältigt wird, stellen Körper und Gehirn maximale Energie für Kampf oder Flucht bereit. Wird diese hohe Kampf- und Fluchtaktivierung nicht durch die entsprechenden Prozesse (Wut, körperliche Handlungen) abgebaut, bleibt dieser hochgradig aktivierte Zustand im Organismus bestehen, obwohl die reale Gefahr längst vorbei ist. Dadurch verändert sich die Körperphysiologie: es entsteht permanenter Traumastress im Körper, der wiederum verantwortlich für viele physische und psychische Symptome und Erkrankungen ist.

Ein Entwicklungs- und Bindungstrauma entsteht in den ersten sieben Lebensjahren und ist auf fehlende oder destruktive Beziehungs- und Erziehungsmuster (Vernachlässigung, Strenge, physische und/ oder psychische Gewalt) in dieser Zeit zurückzuführen.

Für ein Kleinkind ist es überlebensnotwendig, dass es einerseits mit Nahrung, andererseits mit Liebe, Zuwendung und bedingungsloser Annahme durch die Eltern versorgt wird. Kinder möchten ihre Umwelt entdecken und erforschen, entwickeln Neugierde und Autonomie, werden jedoch häufig in ihrer ganzen Lebendigkeit von Eltern oder Bezugspersonen ausgebremst und konditioniert, weil auch diese in unterschiedlichem Maße unverarbeitete Traumata in sich tragen.

So unterdrücken die Eltern beispielsweise Wut, Ängste und Traurigkeit beim Kind, um selbst mit diesen, in sich unterdrückten Gefühlen, nicht in Kontakt zu kommen. Kinder benötigen jedoch für eine gesunde psychische Entwicklung ein reguliertes Nervensystem der Eltern. Spürt ein Kind, dass es seine Gefühle des Selbstausdruckes (z.B. seine lebendige Wut, Trauer oder Ängste) nicht zeigen darf, unterdrückt es diese in sich, um die lebensnotwendige Beziehung und Bindung zu den Eltern nicht zu gefährden. Durch diese nicht ausgelebten Emotionen und Bedürfnisse im Kontakt mit den Eltern entsteht permanenter Stress im Körper. Der kindliche Organismus befindet sich nun in einem Dilemma: Einerseits möchte es die Bindung und die Liebe zu den Eltern nicht gefährden, anderseits will es seine Eigenständigkeit, seine Autonomie und eine gesunde Abgrenzung erhalten.

Um diesen dauerhaften Konflikt zu überleben, stellt sich das Kind letztendlich selbst in Frage und opfert dadurch seine Bedürfnisse und inneren Impulse. Es verurteilt sich selbst, gibt sich die Schuld am Verhalten der Eltern und empfindet sich als „falsch“ oder „nicht liebenswert“. Wut und Traurigkeit werden unterdrückt und es beginnt eine Kaskade aus Schuld und toxischer Scham. Im Unterbewusstsein bzw. im Stammhirn wird die Welt insgesamt und der Kontakt mit anderen Menschen im speziellen als unsicher, ja meist sogar als gefährlich eingestuft und bewertet. Unser Nervensystem reagiert folglich in der Begegnung mit anderen und stellt sich auf einen Kampf-, Flucht- oder Erstarrungsmodus um. Jede soziale Interaktion ist dadurch immer mit körperlichem Stress, mit innerer Anspannung und einem latenten Gefühl von Gefahr verbunden, der die biochemischen Prozesse im Körper nachhaltig negativ beeinflusst. Damit wird die gesamte Persönlichkeitsentwicklung des Kindes negativ beeinflusst und führt im Erwachsenenalter zu Kompensations- und Abwehrmechanismen sowie Überlebensstrategien und infolge dessen zu einem unauflösbaren Leiden auf physischer und/oder psychischer Ebene.

Wir brauchen also Menschen, denen wir unsere innere Not auf Gedanken-, Körper- und Gefühlsebene ehrlich und aufrichtig mitteilen. Dafür biete ich Ihnen Anleitung und viel Raum, das zu spüren, zu fühlen und ohne Identifizierung offenzulegen. Dadurch entsteht zunehmend ein Gefühl von Sicherheit in der Begegnung mit Menschen, so dass sich Ihr Nervensystem im Kontakt mit anderen entspannen kann.

Wie geht es Ihnen…

frage ich auch regelmäßig meine Klienten, begnüge mich jedoch nicht mit allgemeinen Antworten. In meiner Arbeit geht es mir um einen wirklichen Kontakt und einen ehrlichen Austausch. Ich möchte genau wissen, was Sie fühlen und welche Körperempfindungen Sie spüren. Dabei zeige ich Ihnen, wie Sie sich mit Ihren Gefühlen, Ihrem Körper und mit anderen Menschen auf ehrliche, offene und nicht identifizierte Art und Weise verbinden.

Ich lade Sie ein, mit mir auf eine transformierende, heilende Reise zu gehen!

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis befindet sich in Dresden Pieschen, Barbarastr. 43, im Erdgeschoss.
Die Praxis liegt zentral und ist gut zu erreichen mit:
dem PKW bis „Trachenberger Platz“ / Parken auf der Barbarastraße
der S- Bahn: Ausstieg am Haltepunkt Pieschen / 350 m zu Fuß
der Straßenbahn Linie 3 – „Wilder Mann“/ Ausstieg „Trachenberger Platz“
dem Bus der Linien 64, 70, 73,76 / Ausstieg „Trachenberger Platz“

Sonstige Informationen über mich

Ich liebe schon immer den Kontakt zu Menschen, den Austausch und den facettenreichen Umgang mit ihnen. Über 30 Jahre durfte ich mit viel Freude und hoher Motivation Kinder unterrichten und sie ein Stück ihres Lebensweges begleiten. Dabei war mir, auch im Kontakt mit Eltern und Kollegen ein wertschätzender, empathischer und würdevoller Austausch auf Augenhöhe wichtig und ein elementarer Wert meiner Arbeit. Viele Kinder haben bei mir über die vielen Jahre schreiben, lesen, rechnen und das richtige Sprechen gelernt.

Meine persönliche Mission ist es schon immer gewesen, Kindern den Raum für die Entwicklung ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten sowie zur Selbstverwirklichung zu geben, Eltern in Erziehungs- und Bildungsfragen zu beraten und bei familiären Problemen hilfreich zur Seite zu stehen. Gleichzeitig musste ich aber auch feststellen, wie oft Kinder in ihrem Lernen, Denken, in ihren Wahrnehmungen, in der Motorik, in der Sprache und in ihrer Sozialkompetenz beeinträchtigt sind, Blockaden, Symptome und Krankheiten entwickeln. Das hat mich immer sehr berührt und hat mir den Weg in die Psychologie eröffnet.

Kinder sind von Natur aus sehr liebevolle, authentische und dankbare Wesen an denen nichts falsch ist.

Sie sind nur das Spiegelbild von Erziehung, Konditionierung und einer insgesamt traumatisierten Gesellschaft und häufig auch die Symptomträger der Eltern. Deshalb macht es wenig Sinn, Kinder in Therapie zu schicken, während ihr Umfeld unverändert bleibt.

Deshalb ist es mein Ansatz und ein inneres Bedürfnis, den Erwachsenen zu helfen, ihre Blockaden, Traumata, ihre Konditionierungen, Abwehrmechanismen, Überlebensstrategien und unterdrückten Gefühle zu befreien, damit sie mit ihren Kindern ein liebevolles, entspanntes und wertschätzendes Leben gestalten können. Dann geht es auch unseren Kindern physisch und psychisch besser und viele Probleme lösen sich von allein auf.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

150 €

Hypnosetherapie Creutz Henry Creutz Heilprakt. für Psychotherapie

Wahlweise biete ich Ihnen ein Hypnosepaket (5 Sitzungen) mit einer Ersparnis von 100 € an. Schauen Sie dazu bitte auch auf meine Website.

100 €

Hypnosetherapie Creutz Henry Creutz Heilprakt. für Psychotherapie

Bringen Sie bitte Ihren ausgefüllten Fragebogen und den von mir zugesandten Behandlungsvertrag mit in die Praxis.

150 €

100 €

Barbarastr. 43, Pieschen, 01129 Dresden

Privatpraxis

Henry Creutz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Trennung, Kindheitstrauma und das Gefühl von Angst, haben mich dazu gebracht verschiedene Möglichkeiten der Hilfestellung für eine bessere Zukunft zu sondieren. Die Seite von Henry hat mich direkt angesprochen und schon im ersten Gespräch fühlte ich mich verstanden. Falsch, ich musste erst verstehen was alles bei mir los ist. In unseren Sitzungen haben wir gemeinsam so viele Dinge ans Tageslicht gebracht, die mir teilweise nicht in der Form bewusst waren. Heute kann ich sagen dass sich meine Werte verschoben haben, ich mein Gegenüber deutlich besser wahrnehmen kann, offener kommunizieren kann, meine Gefühle besser ausdrücken kann und mir das in allen Lebenslagen weitergeholfen hat. Ich bin zu 100% davon überzeugt dass jeder bei einer Zusammenarbeit mit Henry davon probieren kann. Wir haben nicht immer nur sonnige Tage, dass wichtige ist nur niemals zu vergessen das die Sonne immer da ist, manchmal halt nur hinter Wolken die sich Gedanken nennen.

Vielen Dank nochmal.

Grüße Xxxxx

• Hypnosetherapie Creutz Henry Creutz Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

Henry Creutz

Liebe J., deine wertschätzenden Worte berühren mich! Herzlichen Dank für dein Feedback. Ich bin immer noch sehr beeindruckt von deiner Transformation. Manchmal muss man durch die Niederungen des Lebens gehen und auch unangenehme Themen sich anschauen, mit dem Wissen, dass sich daraus viel Neues und vor allem ein besseres, ein bedürfnisorientiertes und würdevolles Leben entwickeln kann. Du konntest dich gut auf die Prozesses einlassen und die unverarbeiteten Emotionen und Konflikte auflösen, so dass jetzt ein leichtes Leben auf dich wartet, was du dir gewünscht und vor allem verdient hast. Auch ich danke dir für die wertschätzende Zusammenarbeit und wünsche dir alles Gute für deinen Lebensweg.

• Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, gesehen und verstanden. Zusammen konnten wir so vieles auflösen und Neues großes manifestieren. Ich bin berührt

• Hypnosetherapie Creutz Henry Creutz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Folgetermin)  •

Henry Creutz

Liebe F., ganz lieben Dank für deine Wertschätzung. Du hast dich engagiert deinen inneren Themen gestellt und wir konnten die dahinter liegenden Emotionen auflösen. Dadurch öffnen sich neue Türen, man blickt klarer in die Zukunft, weiß was man will und was nicht. Für dich wird das Jahr 2024 ein ganz besonderes, energetisches Jahr mit wichtigen Veränderungen und klaren Zielen. Sei wachsam, was alles kommt und welche "Geschenke" du öffnen darfst. Herzlichen Dank, dass ich dich auf einem Teil deiner Heilungsreise begleiten durfte.

• Ich bin unglaublich dankbar, dass mich mein Weg in die Praxis von Henry geführt hat und recht sicher, dass das kein Zufall war. Bereits nach den ersten Minuten des Erstgespräches habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er schafft einen Raum, in dem man sich vollkommen öffnen kann und sich gesehen, gehört und verstanden fühlt.

Bereits nach vier Sitzungen spüre ich merkliche Veränderungen. Ich bin klarer im Kopf, fühle mich fitter und energetischer, habe an Selbstbewusstsein gewonnen.
    Für Menschen wie Henry sollte ein 6. Stern vergeben werden dürfen.

• Hypnosetherapie Creutz Henry Creutz Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie  •

Henry Creutz

Liebe J., mich berühren deine Worte sehr tief! Es macht mich von Herzen glücklich, dass unser gemeinsamer Weg in deine Heilung bereits nach vier Sitzungen so erfolgreich ist. Den größten Beitrag dafür hast Du selbst erbracht, indem du dich engagiert und mutig mit deinen Themen auseinander gesetzt hast. Damit konntest du auch die entscheidenden Grundlagen für dein "neues Leben" mit deinen Herzensprojekten und deiner wahrhaftigen Berufung legen. Ich bin sicher, dass du darin sehr erfolgreich sein wirst, weil du das, was du dir gerade aufbaust mit dem Herzen und in einem authentischen Kontakt zu den Menschen tust. Darauf kommt es an, das ist letztlich auch der Schlüssel zur eigenen Heilung. Ganz lieben Dank für dein Feedback und dafür, dass ich Teil deiner Reise zu dir selbst sein durfte.

• Ich hatte inzwischen meine 4. Sitzung. Ehrlich gesagt kann ich gar nicht in Worte fassen, welchen Erfolg diese Therapie mit sich bringt. Ich hatte schon vor Beginn der Therapie zum Erstgespräch die starke intuitive Eingebung, dass dieser Weg der richtige für mich ist.

Ich lobe diese Therapie und die damit
    Verbundene Zusammenarbeit in höchsten Tönen. Tatsächlich ist mein liebster Teil der Sitzungen das kurze Gespräch danach. Dort fühle ich schon erste Veränderungen und weiß genau was jetzt auf mich zukommen wird, wenn ich die Sitzung verlasse. Auch außerhalb der Sitzungen habe ich jederzeit Möglichkeit mich mitzuteilen.

Ich bin vollkommen zufrieden und sehr stolz diesen Schritt gewagt zu haben. Ich würde es jederzeit wieder tun und auch absolut weiter empfehlen!

Henry Creutz

Liebe A.-L., ich bin sehr berührt von deinem Feedback und freue mich von Herzen, dass du "die Geschenke der Therapie" und des Lebens so mutig annimmst und dich mutig und offen deinen Themen stellst. Veränderungen im Leben erreichen wir durch eine nachhaltige Auflösung alter Emotionen, die im Körper festhängen und aufgelöst werden müssen. Dann verändert sich unsere Fremd- und Eigenwahrnehmung und wir finden nach und nach das Leben, das wir uns immer gewünscht haben. Auf diesem Weg befindest du dich gerade und wirst mit Veränderungen belohnt. Bleib weiter dran, der Weg lohnt sich!

• Toller Heilpraktiker für Psychotherapie. Sehr respektvoller und fürsorglicher Umgang, was bei so einem sensiblen Gebiet sehr wichtig ist.

Henry Creutz

Ganz lieben Dank für dein wertschätzendes Feedback. Ich freue mich sehr über deine lobenden Worte. Mir ist immer ein offener, ehrlicher und respektvoller Kontakt mit meinen Klienten auf Augenhöhe besonders wichtig. Nur dann gelingt emotionale Heilung umfänglich.

• Ich hatte über 10 Jahre viele Ängste und häufig Panikattacken. Nach 2 Gesprächstherapien war ich total verzweifelt und hatte eigentlich schon aufgegeben. Mir fehlte die Energie und die Motivation weiterzumachen. Eines Tages stieß ich durch Zufall auf die Website von Hypnosetherapie- Creutz. Ich bekam sofort einen Termin und war von Henrys warmherzigen und authentischen Art begeistert. Seine gemütliche Praxis und seine einfühlsame Art haben es mir leicht gemacht. Anfangs war ich noch skeptisch, ob Hypnose bei mir überhaupt wirkt, ließ ich mich darauf ein. Von Sitzung zu Sitzung ging es mir immer besser und meine Ängste wurden weiter aufgelöst, die Ursachen der Panik gefunden. Nun kann ich endlich entspannt einkaufen gehen, Bahn fahren, ins Kino gehen und in Clubs feiern, ohne dass die Angst dabei ist. Ich bin so unglaublich dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin. Ein großes Dankeschön, dir Henry, für die bewegenden Sitzungen und dein Engagement- meine Weiterempfehlung hast du!

Henry Creutz

Liebe A., in der Tat ist ein Heilungsprozess nicht immer ganz einfach, aber immer sehr individuell. Ich bin so froh und dankbar, dass du dich mit jeder Sitzung immer mehr deinen Ängsten und den Emotionen stellen konntest und jetzt dein Leben in vollen Zügen genießen kannst. Herzlichen Dank für dein Vertrauen, für deine wertschätzenden Worte und dein Engagement im gesamten Therapieprozess. Genieße dein Leben und behalte deine Ziele im Auge! Herzliche Grüße! Henry

• Aus vollem Herzen und bestem Gewissen wärmstens zu empfehlen.
    Herr Creutz kam zur richtigen Zeit in mein Leben, ich nenne es: mein „Licht im Dunkel“ oder „glückliches Schicksal“. Durch seine wunderbar emphatische und ruhige Art fühle ich mich von Anfang an: angenommen, gesehen und verstanden. Ich bekomme immer wieder ein so geborgenes und wärmendes Gefühl, welches zum Teil auch an seinem wunderschönen Behandlungsraum liegt. Er schafft es, dass man ein sehr gutes Empfinden und einen vertrauten Umgang mit seinen (meist unterdrückten) Emotionen entwickelt, ein gesundes Gespür für seinen eigenen Selbstwert (Selbstliebe) bekommt und dem aller Wichtigstem, um endlich wieder seelisch heilen zu können: seinem reinsten Kern/ seinem inneren Kind wieder auf liebevolle Weise zu begegnen, um mit ihm Dinge zu erleben die so nährend und heilsam sind.
    Ich bin sehr glücklich Herrn Creutz gefunden zu haben, durch seine Behandlung bekomme ich wieder mehr Energie und sehe endlich wieder ein sorgloses und glückliches Leben vor mir. Ich bin voller Dankbarkeit

Henry Creutz

Liebe Frau G., ich bedanke mich für Ihre wertschätzenden Worte und das tolle Feedback und freue mich von Herzen, dass wir durch unsere gemeinsame Arbeit so viel Positives bewirken konnten. Sie haben sich mutig und entschlossen Ihren Themen gestellt, so dass Sie alten Ballast hinter sich lassen konnten. Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Es macht mich dankbar, Sie ein Stück auf Ihrem Heilungsweg begleiten zu dürfen. Alles Liebe auch weiterhin für Sie, Henry Creutz.