Geschätzte Antwortzeit:

Prof. Dr. med. Heribert Kentenich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.

Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!

Ihr Prof. Dr. med. Heribert Kentenich
Weitere Informationen zu mirSeit 1989 ist Prof. Dr. Kentenich Mitglied des Wissenschaftlichen Beirats der Deutschen Gesellschaft für Psychosomatische Frauenheilkunde und Geburtshilfe (DGPFG) sowie Mitglied der Ethikkommission der Ärztekammer Berlin. Seit 1998 ist er Member of Executive Committee of the International Society of Psychosomatic Obstetrics and Gynaecology (ISPOG). Von 2005 bis 2009 Mitglied des Executive Committee der European Society for Human Reproduction and Embryology (ESHRE) seit 2006 Mitglied des Wissenschaftlichen Beirats der Bundesärztekammer. 2007 wurde Prof. Dr. Kentenich zum Vorsitzenden des Arbeitskreises “Offene Fragen der Reproduktionsmedizin“ bei der Bundesärztekammer benannt. In regelmäßigen Abständen erstellt er Fachpublikationen für wissenschaftliche Zeitschriften und ist im Editorial Board der Zeitschriften „Human Reproduction“ „Journal für Reproduktionsmedizin und Endokrinologie“ und „Gynäkologische Endokrinologie“ tätig.
Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
KinderwunschDer Wunsch nach dem eigenen Kind ist Bestandteil unseres Menschseins und wenn es nicht \"klappt\" brauchen wir vor allen Eines: hilfreiche Informationen und Aufklärung. Und als Zweites: gute Lösungsansätze. Wir sprechen von einer Unfruchtbarkeit wenn auch nach einem Jahr regelmäßiger Bemühungen eines Paares eine Schwangerschaft nicht eintritt. Diese Auffassung teilt auch die WHO (World Health Organisation) die damit den veränderten Lebensbedingungen in den westlichen Industrienationen Rechnung trägt z. B. der größeren Mobilität der Partner. Der Erfolg einer Kinderwunschbehandlung ist in erster Linie von der Erfahrung der behandelnden Ärzte und des Labors abhängig. Das Team des Fertility Center Berlin arbeitet bereits seit 1999 in der gleichen Konstellation zusammen. Die Ärzte kennen sich schon seit 1991 und haben bereits an der Universitätsfrauenklinik der FU Berlin (Standort Pulsstraße) und an den DRK Kliniken Westend Kinderwunschbehandlung durchgeführt.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychotherapie

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Andere

Ich war sowohl mit der Betreuung und Behandlung sowohl aus medizinischer als auch menschlicher Hinsicht sehr zufrieden. Prof. Dr. Kentenich ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Andere

After five years of experiencing multiple miscarriages, Dr Kentenich took on my case and guided me through the treatment process. He monitored my progress weekly and explained everything in a calm and reassuring manner. After consulting with several gynaecologists over the years, I found in Dr Kentenich an excellent and extremely knowledgeable professional who truly cares about his patients. I am immensely grateful.

Standort: DRK Kliniken Berlin Westend Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe Kinderwunsch-Behandlung

Er ist so professionell und weiß, was er tut. Ich hatte PCOS und er hat eine IVF für uns gemacht. Jetzt bin ich schwanger. Ich bin so zufrieden mit seiner Arbeit. Sehr empfehlenswert.

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Andere

Ich bin sehr zufrieden mit der erfolgreichen Arbeit (bezüglich Behandlung) des Prof. Herrn Kentenich . Ich bin nach dem ersten IFV schwanger geworden .
Ich bin sehr dankbar.

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Allgemeine Sprechstunde

Hat sich Zeit genommen. Alles in Ruhe erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur sehr empfehlen.

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Andere

Herr Prof. Dr. Kentenich ist der einzige Dr. der aus meiner Sicht kompetent ist, und ich habe in letzten 7 Jahren viele gynäkologische Praxen gewechselt, mit Hoffnung, dass mir einer endlich professionell hilft schwanger zu werden. In 7 Jahren hat jeder Arzt, den ich besucht habe immer das falsche gemacht und genau das Problem, dass zum unerfüllten Kinderwunsch geführt hat, ausgeschlossen. Herr Prof. Dr. Kentenich hat mir in 2 Monaten geholfen schwanger zu werden, heyyy, ich konnte nicht glauben. Fast habe ich das komplett aufgegeben. Leider war das eine Eileiterschwangerschaft, aber trotzdem wusste ich, dass ich schwanger sein kann. Danach hat er Endometriose festgestellt, was jeder andere Arzt automatisch bei mir ausgeschlossen hat. Nach einer OP und erfolgreicher Entfernung der Endlmetriosen und Verwachsungen, die ich hatte, konnte ich in nächsten 6 Monaten auf natürlichen Wege schwanger werden. Es gibt keine Worte, mit den ich meine Dankbarkeit äußern kann. Danke

Ich bin sehr zufrieden und Herr Dr. Kentenich hat mich immer professionell behandelt. Ich bin nach dem ersten IFV/ICSI schwanger geworden

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Andere

Sehr angenehme und geduldige Behandlung zum Thema Kinderwunsch über einen längeren Zeitraum. Vielen Dank!

Standort: MVZ Fertility Center Berlin Allgemeine Sprechstunde

Tolles Team. Termine waren immer sehr pünktlich und es fand eine tolle Beratung statt. Nach 4 Monaten Behandlung schwanger die Klinik verlassen.

Kaum Wartezeit, immer Raum für Fragen, ausführliche Erläuterung