Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen....
Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Kinde...
Kinderwunsch-Behandlung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Spermiogramm
DRK Kliniken Berlin Westend Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Tolles Team. Termine waren immer sehr pünktlich und es fand eine tolle Beratung statt. Nach 4 Monaten Behandlung schwanger die Klinik verlassen.

Kaum Wartezeit, immer Raum für Fragen, ausführliche Erläuterung

Sehr fundierte, klare Erläuterungen aller Optionen, Chancen und notwendigen Maßnahmen. Stets sehr individuell, geduldig und zielorientiert in Beratung, Vorbereitung, Analyse und Betreuung. Sehr hilfreich bei allen Peripherie–Fragen wie beispielsweise nach einer geeigneten Frauenärztin. Uneingeschränkte Empfehlung.

Ich war ca. zwei Jahre bei ihm in Behandlung. Auch bei mir verlief das Erstgespräch inklusive erstem Ultraschall zu schnell und von oben herab, wodurch einer meiner beiden nachweislich existierenden Eierstöcke übersehen wurde. Bei der Insemination wurde nicht der verabredete Straw verwendet und der Grund dafür auch nicht genannt. Das war wenig vertrauenserweckend. Durch nachfolgende Gespräche, die zwischenzeitliche Konsultation anderer Kollegen am FCB und eine damit einhergehende deutliche Verbesserung in der Behandlung habe ich den Arzt dann langfristig aber doch nicht gewechselt. Nach dem zweiten erfolglosen Embryotransfer wurde sehr genau auf meine Werte geachtet und sich nach dem 4. und 5. Transfer besonders viel Zeit für mich genommen. Durch meine verhaltene Fehlgeburt, die meiner ersten Schwangerschaft nach dem 5. Transfer folgte, fühlte ich mich sehr kompetent, empathisch und genau beobachtet begleitet, was für mich sehr wichtig war. Leider gab es bei mir kein Happy End.

Sehr Kompetent und geduldig. Macht keine falschen Versprechungen. Stets ehrlich und realistisch. Aufbauend wenn es nicht gleich klappt mit der Schwangerschaft. Man ist in sehr guten Händen. Den besten Händen!!! Ich verbeuge mich vor Ihnen Prof. Dr. med. Heribert Kentenich :***

Herr Professor Kentenich ist eine Institution. Bereits zum zweiten Mal hat er uns mit seiner Expertise erfolgreich geholfen. Jeder Termin ist stets sehr angenehm, nicht zuletzt durch seine freundliche Art und das angenehme Ambiente.

Prof. Kentenich hat einen sehr großen Erfahrungsschatz und hat uns, auch wenn es teilweise hart zu hören war, direkt und ehrlich die Behandlungschancen der unterschiedlichen Behandlungswege aufgezeigt. Dadurch kamen wir sehr schnell zu einem erfolgreichen Ergebnis und sind ihm sehr dankbar.
Er ist sehr authentisch und vertrauenswürdig und sehr zu empfehlen.

Meine Erfahrung war sehr schwierig,weil ich wusste dass ich eines Tages Mutter werden,aber jetzt bin ich sehr glücklich,dass ich mit Hilfe von Prof.Heribert Kentenich schwanger bin.
Vielen Dank für Ihre Zeit.

Unkomplizierte Handhabung des Antragsvorgangs, freundliche und sehr kompetente Beratung und Behandlung und ein positives Ergebnis!

Dr. Kentenich ist schon älter und vielleicht deshalb so wie er ist. Pragmatisch, kurz angebunden, genervt von Fragen, die er für sinnlos hält, da Dinge im Internet grundsätzlich falsch seien.
Meine Behandlung war mit dem letzten Embryo erfolgreich, da ich mich selber belesen und zusätzlich Dinge unternommen hatte, die er nicht unterstützt hätte. Kann natürlich auch Zufall gewesen sein. Es gab null Beratung dazu oder Gegenargumente. Man wurde nur schnellstmöglichst abgehandelt. So kann er lange Wartezeiten vermeiden und ist immer überpünklich.
Die Anrufe von ihm waren zuverlässig, aber unfreundlich und sehr kurz.
Er lässt einem dabei keine Zeit auch nur ansatzweise etwas zu sagen und möchte nicht, dass man mehr als nötig im Labor anruft, was man durch seine Art aber tun muss.
Ich kann das Fertility Center trotzdem empfehlen, da die Frauen dort sehr nett sind. Genauso wie Dr. Xxxxx vom Labor, der sich immer sehr viel Zeit nahm, die Auswahl des nächsten Embryos mit mir telefonisch zu besprechen.
Dr. Kentenich möchte einen da wohl nicht mit einbeziehen.
Macht euch am besten ein Bild beim Erstgespräch, wo alles super schnell mitgeteilt wird, bevor man überhaupt einmal selbst den Mund aufgemacht hat.
Vielleicht hatte er mit seinem Alter einfach schon zu viele Patienten oder mag keine Solo-Mütter.
Dass ich die schlimmste Patientin gewesen sein soll, die er jemals gehabt hatte, kann sicher nicht sein.
Einen Arzt, der mir dies ohne Zögern mitgeteilt hat, hatte ich aber sicher noch nicht.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Heribert Kentenich ab?Prof. Dr. med. Heribert Kentenich ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Heribert Kentenich besonders viel Erfahrung hat: Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Spermiogramm, Kinderwunsch-Behandlung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Heribert Kentenich?Prof. Dr. med. Heribert Kentenich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Damm 130 Berlin
- Spandauer Damm 130 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Heribert Kentenich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Heribert Kentenich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Heribert Kentenich?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Heribert Kentenich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Heribert Kentenich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Heribert Kentenich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Heribert Kentenich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Heribert Kentenich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Heribert Kentenich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Heribert Kentenich gemacht?Insgesamt 365 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Heribert Kentenich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Heribert Kentenich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Heribert Kentenich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg