Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Hermann-Josef Scherrers?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Weilerweg 2, 86753 Möttingen
Dr. med. Hermann-Josef Scherrers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Adamstr. 9, Wemdinger Viertel, 86720 Nördlingen
09:00 - 11:00Telefonnummer
Ein sehr guter Arzt ,absolut fachkompetent ,freundlich, ehrlich, so stellt man sich eben einen Arzt vor.
Hypochonder und Blaumacher werden halt durchschaut.• Dr.med. Hermann-J. Scherrers und Valentina Stibert • •
Arzt hat sehr komischen Ansichten
• Dr.med. Hermann-J. Scherrers und Valentina Stibert • •
Super Arzt. Endlich jemand der wirklich Ahnung hat. Und das einem auch gut erklären kann. Nimmt sich auf jeden Fall viel Zeit für seine Patienten. Wartezeit war ok.
• Dr.med. Hermann-J. Scherrers und Valentina Stibert • •
Patienten würden sich Krankheit einbilden, behauptet psychische Probleme zu haben, lacht einen aus, man solle nicht so jammern und so weiter
• Dr.med. Hermann-J. Scherrers und Valentina Stibert • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bin bei diesem Allgemeinarzt seit über 25 Jahren und war stets sehr zufrieden. Herr Scherrers hat eine ruhige, sachliche Art gegenüber seinen Patienten. Bisher haben alle seine Diagnosen bei mir gepasst.
offen und ehrlich, auch Notarzt
• Dr.med. Hermann-J. Scherrers und Valentina Stibert • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hermann-Josef Scherrers ab?Dr. med. Hermann-Josef Scherrers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hermann-Josef Scherrers?Dr. med. Hermann-Josef Scherrers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adamstr. 9 Nördlingen
- Weilerweg 2 Möttingen
Kann ich bei Dr. med. Hermann-Josef Scherrers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hermann-Josef Scherrers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Scherrers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hermann-Josef Scherrers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hermann-Josef Scherrers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hermann-Josef Scherrers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hermann-Josef Scherrers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hermann-Josef Scherrers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hermann-Josef Scherrers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.