Hermann Lotzien

Naumburg 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Hermann Lotzien?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hermann Lotzien und Annett Lotzien

Marienstr. 3-4, 06618 Naumburg

Hermann Lotzien bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich musste mich 2x im Vetretungsfall in der Praxis vorstellen und muss sagen, ich habe sofort noch am selben Tag einen Termin bekommen und bin ganz zeitnah behandelt worden.
    Fazit: super nettes empathisches Team, absolut professionelle Behandlung, Daumen 3x hoch !

• Hermann Lotzien und Annett Lotzien  •

Super freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich suchte heute Ihren sonntäglichen Notdienst mit \"Hamsterbacken\",starken Schmerzen und nicht mehr
    passender Unterkieferprothese auf, nachdem ich dieTage zuvor 3mal bei der Urlaubsvertretung meines Zahnarztes auch behandelt wurde. Der Zustand hatte sich zum WE verschlechtert, und so kreuzte ich Sonntag 10 Uhr in Ihrer Praxis auf, ertrug die vorausgesagten Spritzenstiche und das Skalpell mit Fassung und war zu Hause nach 90 Min wieder ein \"Mensch\", weil ich mich bewegte, wie Sie mir rieten und war nach 3 Std. bereits wieder voll im Gange. Herzlichen Dank für Ihre \"ganze Arbeit\", die sie an mir (77) leisteten! Ich kann Sie mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen!

• Hermann Lotzien und Annett Lotzien  •

Dank für Wochenend-Notdienst • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit 15 Jahren Patient in der Gemeinschaftspraxis Lotzien, die aus dem Team der beiden
    Zahnärzte Herrn und Frau Lotzien sowie 3-4 Zahnarzthelferinnen besteht. In den vergangenen Jahren
    wurde ich immer gründlich untersucht, vor einer notwendigen Behandlung ausführlich beraten und optimal behandelt. Sehr gut finde ich auch, dass Herr Lotzien dem Patienten nicht seine Meinung aufzwingt sondern
    konkrete Hinweise zur Vorsorge oder verschiedene Möglichkeiten einer Behandlung erläutert und dem Patienten dann die endgültige Entscheidung überlässt. In meinem konkreten Fall hatte diese Handlungsweise zur Folge, dass ich einen Zahn, den eine andere Zahnärztin mir bereits vor 15 Jahren ziehen wollte, heute noch habe.

• Hermann Lotzien und Annett Lotzien  •

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt - sehr freundliches Team von Arzthelferinnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin