Kölnstr. 105, Hangelar, Sankt Augustin
Top 10Juni 2022
E-Mail verifiziert
Dr. Conrad untersuchte mich ohne Hektik, hat mir genau zugehört, hat mich sehr gut informiert, mir alles so erklärt, dass ich es auch verstehen konnte, kein Fach-Chinesisch und er macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
E-Mail verifiziert
Herr Dr. Conrad ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt, der noch zuhören kann und sich viel Zeit genommen hat. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in der angenehmen Praxisatmosphäre rundum in sehr guten Händen gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Man nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung . Ich fühl mich hier in kompetenten Händen mit guter fachlicher Beratung
E-Mail verifiziert
Morgens angerufen , mittags behandelt TOP, immer freundlcihe Umgang, oft auch sehr freundlich.
Absolut empfehlenswert!
Meine Hausärztin ist in Urlaub, die Vertretung für diese Woche nicht bekannt.
Ich habe eine dringende Überweisung gebraucht, um eine erneute Diagnostik durchführen zu lassen.
Das Team in der Praxis Conrad ist sehr freundlich, fachlich sehr kompetent und arbeitet ausgesprochen schnell. Ich bin sehr sehr dankbar, dass das heute so toll geklappt hat! Von Herzen danke!
E-Mail verifiziert
Es gibt kaum Wartezeiten. Die Diagnosen werden auch für Laien verständlich erklärt.
Das Personal ist gut geschult, Jede Angestellte erfüllt Ihre Aufgaben zur vollen Zufriedenheit.
Es bleiben keine Wünsche offen.
E-Mail verifiziert
Alle Mitarbeiter, sowie der Arzt selber, immer freundlich, erklärend, Zeit nehmend für all mein persönlichen Wehwehchen. Top
E-Mail verifiziert
Er macht alles was angeraten ist ohne überflüssiges zu behandeln.
Besser ginge nur noch, wenn er mir einen neuen Körper besorgt. ;)
Die Praxis hat einen fast schon wohnlichen Charakter.
Alles prima hier. Weiter so. :)
E-Mail verifiziert
Ich war ohne Termin in der Praxis mit akuten Symptomen einer Mandelentzündung. Bin sehr kompetent und freundlich vom Personal empfangen und vom Arzt behandelt worden!
JEDERZEIT WEITER ZU EMPFEHLEN und gerne wieder!
E-Mail verifiziert
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Conrad einfach gut aufgehoben und würde sie je
derzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Conrad ab?Dr. med. Holger Conrad ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Conrad?Dr. med. Holger Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 105 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Holger Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Conrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Conrad gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Conrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Conrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Conrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.