Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. med. Holger Haas, freue mich, Sie im Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie im Haus St. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn begrüßen zu dürfen. Als erfahrener Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner und Spezieller Schmerztherapeut stehe ich Ihnen mit einem breiten Leistungsspektrum und moderner Technik zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihre Mobilität und Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.

Meine Schwerpunkte liegen in der Behandlung von orthopädischen Erkrankungen, der unfallchirurgischen Versorgung und der speziellen Schmerztherapie. Ob akute Verletzungen, chronische Schmerzen oder sportbedingte Beschwerden – ich biete Ihnen individuelle Lösungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Holger Haas

Das Zentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin gehört mit 145 Betten zu den größten Abteilungen seiner Art in Deutschland. Mit 30 ärztlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist es unser Ziel, Ihnen bei Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungsapparates schnell, kompetent und umfassend zu helfen. Wir legen besonderen Wert auf eine umfassende, ganzheitliche und den Patienten in die Behandlung einbeziehende Betreuung.

Die über viele Jahre bewährte, enge Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen der Region hilft uns, Ihre Behandlung auch über den Krankenhausaufenthalt hinaus sicherstellen zu können. Unsere Abteilung ist seit Oktober 2012 bundesweit einer der ersten Träger des endoCert-Zertifikats und wurde bereits mehrfach erfolgreich rezertifiziert, zuletzt 2019. Das Zentrum für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin ist Endoprothesenzentrum der Maximalversorgung und wurde auch dieses Jahr vom Fokus ausgezeichnet. Unsere Abteilung ist als Regionales Traumazentrum der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie zugelassen und Teil des TraumaNetzwerks Rettungsring Bonn Rhein-Sieg.

mehr Über mich

• Spezieller orthopädischer Chirurg

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Bonner Talweg 4-6, 53113 Bonn

Dr. med. Holger Haas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0228...

• Selbstzahler

• Sehr gute Behandlung, er hat mich ausführlich aufgeklärt. Das Team auf der Station war super nett!

• Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Petrus Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie Orthopädische Behandlung  •