Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Ibraheem Alabdullah und ich arbeite in der moderne Zahnarztpraxis von Dr. med. dent. Thomas Kropp in Hameln

Ich arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen unter anderem Leistungen im Bereich der Endodontologie. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.

Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Meinen Schwerpunkt habe ich in der Endodontologie. Die Endodontologie befasst sich mit der Untersuchung und Behandlung von Zahnwurzeln. Starke Zahnschmerzen sind oft auf eine Entzündung im Inneren des Zahns und seiner Wurzel zurückzuführen. Eine solche Entzündung entsteht häufig durch eine Karies. Nicht immer muss der Zahn gezogen werden. Ich bespreche mit Ihnen gemeinsam alle Möglichkeiten.

Zu meinen Aufgaben als Zahnarzt gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Therapien wie Wurzelbehandlungen einzuleiten oder das Einsetzen von Zahnersatz und Schienenbehandlungen zu planen. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein, meine Prxais in Hameln zu besuchen.

mehr Über mich

Papenstr. 9a, 31785 Hameln

Privatpraxis

Ibraheem Alabdullah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Perfekte Praxis, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber ,empfehlenswert

• Praxis Dr. Thomas Kropp Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Man kann ihn nicht verstehen meine Zähne sind schmäler geworden

• Praxis Dr. Thomas Kropp Zahnarzt Andere  •

• Sehr nett erklärt wirklich ausführlich alles nimmt sich Zeit besonders bei Angst Patienten bin sehr gerne da und habe volles Vertrauen

• Praxis Dr. Thomas Kropp Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Toller Zahnarzt! Äußerst kompetent und zuverlässig. Bin sehr zufrieden!

• Praxis Dr. Thomas Kropp Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Die Behandlung war angenehm und pünktlich. Mit akuten Schmerzen wurde ich innerhalb einer halben Stunde eingeliefert. Der Arzt erläuterte die weitere Pflege und Behandlung. Ich bin zufrieden

• Praxis Dr. Thomas Kropp Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ein sehr guter Zahnarzt in Arbeit und Behandlung. Ich hatte starke Zahnschmerzen. Jetzt ist es viel besser geworden. Ich wünsche ihm viel Erfolg.

• Es war alles sehr gut und fließenden Behandlung
    Ich bedanke mich sehr Ihm