Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Zahnarzt und unserer Parkpraxis in Berlin erfahren möchten. Neben allgemeinen Informationen wie Adresse, Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr zu unserem Leistungsspektrum.

Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehen Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Ihr Dr. Stojanovski

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Plastische & ästhetische Operationen

Landsberger Allee 44, Friedrichshain, Berlin

Dr. Igor Stojanovski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:00 - 17:00

30 €

ParkPraxis

Bitte tragen Sie den Text ihrer Überweisung in das persönliche Nachrichtenfeld ein und geben Sie an ob es aktuelle Röntgenaufnahmen (nicht älter als 6 Monate) von Ihnen gibt.

Liebe Patienten,

bitte beachten Sie, dass nicht rechtzeitig abgesagte Termin von uns in Rechnung gestellt werden.

Falls Sie ein aktuelles Röntgenbild besitzen, bringen Sie dieses zum Termin gern mit.

Ihr Praxisteam

Standort: ParkPraxis Röntgen

Wunderschöne Praxis, vielfältige Angebote, Pünktlichkeit...

Standort: ParkPraxis Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Alles war super, pünktlich, nette und ausführliche Erklärung.

Standort: ParkPraxis Lidstraffung (Beratung)

Ich hatte ein Vorgespräch zur Lidstraffung und war sehr zufrieden. Der Arzt war äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Die Beratung war sehr informativ, und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Praxis machte einen professionellen und freundlichen Eindruck. Den Eingriff habe ich noch vor mir, aber basierend auf dem ersten Eindruck fühle ich mich in besten Händen. Ich werde meine Erfahrung nach der OP gerne ergänzen.

Standort: ParkPraxis Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Sehr schöne Praxis, sehr freundliches Personal. Die Beratung war ausführlich. Leider warte ich jetzt noch 3 Wochen auf den eigentlichen OP-Termin.

Standort: ParkPraxis Hautveränderung (Beratung)

Die Beschwerden wurden sorgfältig diagnostiziert, mir wurde anschaulich erklärt was los ist und eine gute Lösung angeboten. Herr Stojanovski ist sehr freundlich und schent mir fachlich sehr sicher und kompetent, ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen

Standort: ParkPraxis Hautveränderung (Beratung)

ausführlich, kompetent, auf dem Punkt, gut informiert.

Standort: ParkPraxis Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Sehr ausführliche Erläuterungen zur Behandlung und den weiteren Behandlungsoptionen.

Standort: ParkPraxis

Alles super und nur zu empfehlen. Immer fühle ich mich gut behandelt. Schnelle Aufnahmen und gute Organisation.

Standort: ParkPraxis Zahnchirurgie

Online Termin vereinbart. Vor Ort war die Praxis aber geschlossen.
Ich verstehe natürlich wenn die Praxis nach den Feiertagen noch geschlossen bleibt. Aber warum ist es dann möglich an diesen Tagen online einen Termin zu erhalten. Das macht ja keinen Sinn

Fachliche, freundliche Beratung und Planung . Ich bin bisher sehr zufrieden
Super nettes Team.