Dr.
Diabetologin
München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Fasangartenstr. 98, 81549 München
Dr. Ileana Grigorescu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:30Telefonnummer
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung in der Praxis von Fr. Dr. Grigorescu. Die Ärztin und die MFA waren sehr freundlich und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die gründliche Untersuchung und die verständliche Erklärung der Diagnose durch Frau Dr. Grigorescu. Die Wartezeiten waren minimal. Besonders schätze ich die schnelle Terminvergabe, die mir sehr entgegenkam. Auch das Parken vor der Praxis ist sehr gut, was besonders hilfreich ist, wenn die Mobilität eingeschränkt ist. Die medizinische Betreuung ist fundiert und ich kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen!
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Frau Dr. Grigorescu ist eine der wenigen Ärzte die zuhören und sich Zeit nehmen. Sie war toll in der Betreuung meiner Eltern und hat uns menschlich begleitet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich muss der vorherigen Bewertung widersprechen.
Schon wenn man die Praxis betritt, bemerkt man die sehr gute Beziehung zwischen der Ärztin und ihrer Angestellten, was sich auf mich sofort übertragen hat.
Nach dem Tod eines nahen Familienangehörigen litt ich unter Schlafstörungen und Angst vor Krebs.
Frau Dr. Grigorescu nahm sich die Zeit und ist mit mir alle meine Fragen durchgegangen, hat eine Blutuntersuchung gemacht und pflanzliche Medikamente verschrieben.
Es geht mir jetzt wieder besser, weil vom Blut alles in Ordnung ist.
Für meine Angstzustände hat sie mir einen Facharzt empfohlen, der mir weiterhelfen soll.• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich hatte diese Praxis schon seit meinem 12. Lebensjahr besucht, und die Behandlung wurde sowohl ärztlich als auch persönlich immer mangelhafter und unfreundlicher. Aus diesem Grund habe ich vor drei Jahren aufgehört, diese Praxis zu besuchen, da mir und auch anderen Patienten gegenüber Unhöflichkeit und Desinteresse gezeigt wurden.
Heute, da ich leider in meiner üblichen Praxis keinen Termin mehr bekommen konnte, war ich gezwungen, in dieser Praxis erneut einen Termin anzufordern. Wieder einmal war ich verbittert und enttäuscht, zwecks der respektlosen und unfreundlichen Behandlung. Mir wurden persönliche Fragen gestellt, und als ich bereit war, offen darüber zu sprechen, wurde ich mit oberflächlichen, herablassenden Blicken, Gesten und Aussagen konfrontiert.
Frau Grigorescu hatte auch nicht die Absicht, mir umfassende Informationen oder Tipps zu meiner Beschwerde zu geben. Stattdessen wurde ich nach eigener Nachfrage lediglich mit einem Medikament und einer Arztempfehlung abgewimmelt• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr nette Atmosphäre, das Praxis-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Grigorescu nimmt sich seit für seine Patienten.
Ich gehe mit Vertrauen zu Frau Dr.Grigorescu.
Ich kann nur weiter empfehlen!
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich bin seit ca. 3 Jahren Patient hier, hauptsächlich aufgrund der Nähe. Die Ärztin ist freundlich, Termine gibt es meist innerhalb einer Woche. In letzter Zeit finde ich sonst leider nicht mehr viel Positives. Einige Beispiele:
- Bei Hustensymptomen muss man draußen in der Kälte warten, bis der Schnelltest abgeschlossen ist. Hier wird man dann ganz gern vergessen. Fragt man aber zu früh nach, reagiert die Sprechstundenhilfe genervt.
- Der Coronatest ist der schmerzhafteste, den ich je hatte. Die Frau Dr. schiebt das Stäbchen hart und tief in die Nase. Habe davon schon Nasenbluten bekommen.
- Als ich bei unterschiedlichen Besuchen um gewisse Tests bat, sagte sie mir sofort, dass das nicht nötig sei, ohne nachzufragen, warum mein Wunsch vielleicht gerechtfertigt sein könnte.
Ich würde hier nur wieder hingehen, wenn ich keine Corona-ähnlichen Symptome habe und genau weiß, was ich will. Bei einer Diagnose durch die Ärztin würde ich mich nicht darauf verlassen, dass sie sorgfältig alle möglichen Diagnosen prüft.• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Freundlich, kompetent, angenehm im Kontakt, Blutentnahme durch Ärztin und nicht durch MFA; sehr kurze Wartezeit; angenehme Atmosphäre; MFA sehr freundlich am Empfang; Wartezimmer nicht überfüllt oder Pat. im Gang wartend
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich ausnahmslos Zeit für Nottfälle. Auch telefonisch verfügbar. Sehr gut mit der Imfung in den Corona-Zeiten organisiert. Kann ich nur empfehlen!
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Terminvergaben laufen einwandfrei, kaum Wartezeit, freundliche und kompetente Behandlung vor Ort, nimmt sich Zeit für die Patienten und ihre Belange, hört zu, auch in Corona-Zeiten und während Impf-Marathon
• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr kompetent! Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit und ein wirklich angenehmer Arztbesuch.
Vielen Dank!• Praxis Dr. Ileana Grigorescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ileana Grigorescu ab?Dr. Ileana Grigorescu ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ileana Grigorescu?Dr. Ileana Grigorescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasangartenstr. 98 München
Kann ich bei Dr. Ileana Grigorescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ileana Grigorescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ileana Grigorescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Ileana Grigorescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ileana Grigorescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ileana Grigorescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ileana Grigorescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ileana Grigorescu gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ileana Grigorescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ileana Grigorescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ileana Grigorescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.