auf dem Profil meiner Zahnarztpraxis in München Neuhausen-Nymphenburg Maxvorstadt. Schön dass Sie sich für uns und unsere Leistungen interessieren!...
In der Zahnarztpraxis Dr. Riedel in München Neuhausen-Nymphenburg sind wir fachkompetent in allen Belangen rund um die Gesundheit und Schönheit Ihr...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 1981-1986 Zahnmedizin Studium/Abschluss zahnärztliche Approbation in Bukarest, Rumänien
- 1995 München deutsche zahnärztliche Approbation
schonende Beseitigung Ihrer Zahnschmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Zahnarztpraxis
Ihre Knirscherschiene wird in unserem Praxislabor mit modernen Geräten/Materialien angefertigt
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
schonende schmerzfreie Wurzelbehandlung
Endodontologie
Füllung
Zahnarztpraxis
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikkrone (Beratung)
Keramikveneers
Kindersprechstunde
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnarztpraxis
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis

freundliche und fleißige Ärztin. Sie hat alle meine Zähne untersucht und mir das Verfahren ausführlich erklärt. Ich kann sie nur empfehlen.

Schneller Termin und reibungslose Kommunikation. Gute Zahnärztin, soweit ich das als Laie beurteilen kann.

Guter Verlauf des Termins,
ich wurde gleich begrüßt und nach dem die bürokratischen Dinge erledigt waren auch sogleich dran genommen.
Die Zahnreinigung war insgesamt ganz gut, leider wurde ich während der ganzen Behandlung im Gesicht voll gespritzt mit Wasser und das Wasser lief zudem in meinen Rachen, sodass ich dauernd unkontrolliert schlucken musste. Ich hatte das Gefühl, dass dies vorallem davon kam, weil mein Kopf soweit nach hinten lag.
Die Erstuntersuchung von Frau Riedel war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

sehr empfehlenswert! Ich mache es regelmässig und finde es sehr gut

Schnelle unkomplizierte professionelle Behandlung. Gerne wieder.

Kompetente, freundliche Zahnärztin mit sehr guter Beratung zu allen Leistungen. Gehe hier sehr gerne hin, da sie sich immer sehr viel Zeit für jeden Patienten nimmt und auf Wünsche und Bedenken eingeht. Kann ich nur empfehlen!

Es wird sich für den Patienten Zeit genommen und die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm.
Parkplätze sind sehr rar, aber von der Ubahn aus sind es nur ca. 5min.

Ich bin seit über 15 Jahren in der Behandlung in der Praxis Dr. Riedel. Auch meine Kinder wurden hier Patienten. Wir haben in dieser Praxis die Angst vor dem Zahnarzt verloren. Frau Dr. macht die besten Betäubungen die ich je erlebt habe. Die professionelle Zahnreinigung ist sehr gründlich und trotzdem schmerzfrei. Auch deswegen komme ich gerne und regelmäßig.

Seid 17Jahren gehe ich schon zu Frau Dr Riedel in die Praxis. Aus meiner Familie gehen auch alle sehr gerne und immer rundum Zufrieden zu Frau Dr Riedel. Termine sind ohne lange Wartezeiten zu bekommen. Die Praxis ist hell und freundlich, mit entspannender Atmosphäre. Sie nimmt Rücksicht auf die Patienten und hat immer ein offenes Ohr für jegliche Zahnärztliche Anliegen. Unsere Kinder sind auch bei ihr in Behandlung, die Familie meines Mannes

Frau Riedel nimmt sich immer viel Zeit ist ausgesprochen freundlich und professionell. Sie macht ihren Beruf mit Leidenschaft und das spürt man zu jeder Zeit.
Sie erläutert unterschiedliche Alternativen und gibt einem das Gefühl selbst die beste Entscheidung über die Behandlung treffen zu können.
Wenn Sie eine kleine familiäre Zahnarztpraxis mit modernen Behandlungsmethoden und individueller Betreuung suchen sind Sie bei uns genau richtig. N...
Warum zu mir?
Ich bin Zahnärztin mit langjähriger Praxiserfahrung und halte mich durch kontinuierliche Weiterbildung stets auf dem neuesten Stand. Dadurch profit...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Dr. (IMF Bukarest) I. Riedel in der Blutenburgstraße 34 in München Neuhausen-Nymphenburg. Von der U-Bahn-Haltestelle ...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Rumänisch (Română),
- Französisch (Français),
- Türkisch (Türkçe)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ileana Riedel ab?Dr. Ileana Riedel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ileana Riedel besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnschmuck, Weisheitszahnentfernung, Keramikveneers, Schmerzfreie Behandlung, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Behandlung von Karies, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ileana Riedel?Dr. Ileana Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blutenburgstraße 34, EG links München
Kann ich bei Dr. Ileana Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ileana Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ileana Riedel?Sie können sich mit Dr. Ileana Riedel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ileana Riedel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ileana Riedel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ileana Riedel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Ileana Riedel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ileana Riedel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ileana Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ileana Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ileana Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg