Schnarchtherapie
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Ilka Engel und möchte Sie auf den folgenden Sei...
In der Zahnarztpraxis Engel in Teltow haben wir uns auf unterschiedliche Bereiche der Zahnheilkunde spezialisiert. Damit stellen wir sicher dass Ih...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Russisch (русский),
- Moldavisch (молдовеняскэ),
- Rumänisch (Română)
Liebe(r) Patient(in),
wir haben Ihre Terminanfrage erhalten und überprüfen zur Sicherheit noch einmal unsere Verfügbarkeit.
Sie werden umgehend von uns informiert sobald die Überprüfung abgeschlossen ist.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Zahnarztpraxis Ilka Engel
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Zahnarztpraxis Ilka Engel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnreinigung mit Airflow
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Ilka Engel

Sehr nette und kompetente Zahnärztin, wir sind seit ca. 2003 bei Fr. Engel in Behandlung.

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Engel hat mir alles genau erklärt und mir meine Sorgen genommen.

Kompetente und freundliche Zahnärztin und ebenso Ihr Team.

Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wegen Frau Engel gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt

Super moderne Praxis und freundliche sachbezogene Behandlung.

Ehrliche, kompetente Ärztin.
Ich bin sehr zufrieden bei ihr.

beste ärztin in berlin......lieb, klug, wissend, erfahren........wer eine top behandlerin & vor allem vorher 100% aufgeklärt werden möchte, kommt an frau doktor ENGEL nicht vorbei

Very nice experience, nice and neat environment, good communication skills . I was happy.

Ich kam als Neupatientin in die Praxis von Frau Dr. Engel. Ich wurde vom Team aber auch von ihr selbst herzlich empfangen und beraten. Ich freue mich auf die kommenden Termine und habe zunächst ein sehr gutes Gefühl.

Super Team, professionell und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Liebe Patientin lieber Patient
Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund- Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstar...
Warum zu mir?
Als erfahrene und kompetente Fachärztin für die Parodontologie Ästhetische Zahnmedizin und Laserzahnmedizin stehe ich Ihnen bei Ihren zahnmedizinis...
Meine Praxis und mein Team
Lernen Sie im Folgenden unser freundliches Praxisteam kennen und erhalten Sie einen Eindruck darüber was unsere Praxis besonders auszeichnet:
...Sonstige Informationen über mich
- Russisch (русский),
- Moldavisch (молдовеняскэ),
- Rumänisch (Română)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Ilka Engel ab?Ilka Engel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ilka Engel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Karies, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Füllungen (Beratung), Invisalign (Beratung), Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Engel?Ilka Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhlsdorfer Str. 3 Teltow
Kann ich bei Ilka Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Ilka Engel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Ilka Engel?Sie können sich mit Ilka Engel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Moldavisch (молдовеняскэ), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Engel buchen?Der Online-Terminkalender von Ilka Engel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Engel wahrnehmen?Manchmal hat Ilka Engel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilka Engel gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilka Engel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Engel?Folgende Versicherungen werden von Ilka Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.