Ilka Kinkelin
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Würzburg 1 Adresse

Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Kinkelin. Sowohl Frau Dr. selbst als auch das Praxisteam waren super einfühlsam. Da ich Angstpatientin bin, wurde mir die Angst bereits nach den ersten Minuten genommen und jeder Schritt meiner Behandlung ausführlich erklärt. Ich habe mich von Anfang der Behandlung bis zum Ende sehr wohl gefühlt.

Bei einer persönlichen und liebenswürdigen Zuwendung erfolgte eine kompetente Behandlung mit
rascher und wirkungsvoller Hilfe. Die hohe Kompetenz und Sorgfalt der Ärztin erweckt das Gefühl, sich in guten Händen zu befinden.

Sehr nette, kompetente Ärztin, klasse Behandlung, auch sehr freundliches, zuvorkommendes Praxispersonal. Kurze Wartezeit, Kleine, aber sehr geschmacklich eingerichtete Praxis. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr zu empfehlen!!

Ich finde es unverschämt, das Praxispersonal als minderbemittelt und arrogant zu bezeichnen. Es ist leider heutzutage auch nicht mehr einfach, Patienten alles Recht zu machen. Der Ton gegenüber den Helferinnen lässt leider auch immer öfter zu wünschen übrig. Ich arbeite seit fast 40 Jahren in einer Praxis und weiß wovon ich rede.

Ich und meine Familie sind schon sehr lange bei Frau Dr. Kinkelin und wir sind ihr für alles was Sie für uns getan hat für immer dankbar. Sie gehört definitiv zu den Besten! Ihre Vorzimmerdame ist allerdings genau das Gegenteil, nämlich arrogant. Aber solche Menschen begegnen einem heutzutage fast überall. In Arztpraxen sollten sie allerdings keinen Platz finden.

Ich war mehrmals bei ihr. Sie schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Bei einem Thema hat Sie mich an die Klinik verweisen, weil Sie eingestehen musste, die Frage wegen Seltenheitswert nicht gut selbst beantworten zu können. Wegen Umzugs kann ich Sie leider nicht mehr besuchen.
Sie könnte mir immer sehr gut helfen.

Ich bin schon lange bei Fr. Dr. Kinkelin in Behandlung und immer superzufrieden.
Sie ist äußerst kompetent und nimmt sich Zeit für alle Anliegen.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Auch das Team ist sehr freundlich.

Ich fühlte mich von Frau Dr. Kinkelin ernstgenommen; sie nahm sich genügend Zeit für meine Anliegen. Im Gegensatz zur "Lifestyle"-Praxis, in der ich mich vorher behandeln ließ, wurden mir keine zusätzlichen Beauty-Produkte oder "Schönheitsbehandlungen" empfohlen, was auch , meiner Meinung nach, nicht vordringliche Aufgabe von Hautärzten ist.

Im Rahmen einer Allergie und Entzündungen an den beiden Oberarmen war ich bei der Ärztin, nachdem ich bei 3 Hautärzten war, die mir nie eine genaue Diagnose stellen konnten. Frau Dr. Kinkelin hat sich intensiv der Krankheit angenommen und mit Ihrer Fachkenntnis eine Diagnose gestellt mit der Prognose die Hautentzündung weiter zu beachten und wegen einer späteren Hautprobe wieder zu ihr zu kommen. Eine wenig starke kortisonhaltige Creme wurde verschrieben. Ich war mit der Beratung sehr gut zufrieden.

Das ist eine Sensationelle , tolle und sehr freundliche Hautärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilka Kinkelin ab?Dr. med. Ilka Kinkelin ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilka Kinkelin?Dr. med. Ilka Kinkelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wenzelstr. 7 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Ilka Kinkelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilka Kinkelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Kinkelin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilka Kinkelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilka Kinkelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilka Kinkelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilka Kinkelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilka Kinkelin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilka Kinkelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilka Kinkelin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilka Kinkelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.