Top 10

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Elsa-Brändström-Str. 1, 46045 Oberhausen

Ilker Sentürk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 16:00

• Leider kann ich von einer professionellen Zahnreinigung in dieser Praxis nur abraten.
    Die Behandlung dauerte lediglich 20 Minuten und es wurden einige Schritte, die ich aus anderen Praxen kenne, weggelassen. Die Frau, die die Behandlung durchführte, wirkte zudem sehr unerfahren.
    Ich habe den Arzt dazu angesprochen, erhielt jedoch nur als Antwort, dass die zusätzlichen Schritte nicht zum Endergebnis beigetragen hätten und nur als „Show“ bei den anderen Praxen dienen.

• Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Für die professionelle Zahnreinigung leider nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ilker Sentürk

Es ist sehr schade, dass wir Sie trotz 20 minütiger Beratung von dem Ergebnis unserer fähigen Mitarbeiterin und visuelle Demonstration des Endergebnisses mittels Intraoralkamera nicht überzeugen konnten.
    Schließlich geht es bei einer professionellen Zahnreinigung um die Reinigung der Zähne, was wir definitiv erreicht haben.

• Ich habe sehr negative Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht.Anfangs war noch alles ok,obwohl ich von anderen Leuten bereits gehört hatte,dass er beispielsweise,zu hohe Kosten aufstellt, ohne einen genau zu informieren. Ich hatte bei ihm eine Zahnschienenbehandlung durchgeführt. Anfangs nannte er mir einen ganz anderen Preis. Mit der Zeit kamen immer wieder Kosten drauf, die er nicht mit mir abgesprochen hatte. Und die Zähne sehen genau so wie vorher. Nicht vertrauenswürdig, erzählt viel...

• Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Auf gar keinen Fall weiterzumachen empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ilker Sentürk

Sie haben letztes Jahr sich als gesetzlich versicherte Patientin für eine private kieferorthopädische Behandlung entschieden. Sie wollten eine leichte Fehlstellung Ihrer Frontzähne korrigiert haben. Ich habe Ihnen nach intensiver Beratung davon abgeraten, da die Fehlstellung so gering war, dass man nach der Behandlung den Unterschied kaum wahrnehmen würde. Sie haben darauf bestanden. Also wurde die Behandlung durchgeführt. Sie haben da schon angefangen sich über Zweitabformungen in Höhe von ca. 12,-€ zu beschweren. Nach Abschluß der Behandlung haben Sie die Rechnung bekommen und damit waren Sie nicht einverstanden, obwohl Ihre Fragen intensiv und mehrfach Beantwortet wurde. Ihnen wurde sogar die Möglichkeit der ordnungsgemäßen Reklamation gegeben. Sie haben kein Gebrauch davon gemacht, wollten Ihre Karteikarte.
    Diese wurden Ihnen in Kopie mit 6,-€ Kopiegebühr ( 0,50 Cent/ Seite ) in Rechnung gestellt, auch hier haben Sie sich beschwert.
    Ich habe alle Ihre Fragen geduldig immer wieder beantwortet, Sie über die Behandlung intensiv beraten. Sie sind als erwachsene Person für die Fehlentscheidung verantwortlich und versuchen die Schuld auf mich zu schieben.
    Zunächst haben Sie eine Einstern- Bewertung ohne Rezension bei Google abgegeben, haben danach die Abrechnungsgesellschaft angerufen und behauptet, Sie wären über die Kosten nicht informiert gewesen und jetzt über Jameda durch Verdrehung der Tatsachen.
    Schade.

• Meine Tochter hat ein Loch im Milchzahn er hat den Zahn betäubt zum ziehen und kam mit der grossen Zange. Meine kleine hatte Angst und liess sich zum Glück den Zahn nicht ziehen. Ich als unwissende war erst seiner Meinung das er raus muss. Zum Glück gingen wir aber noch mal zu einem anderen Zahnarzt. Dieser entfernte den Karies und liess den Zahn drin, da es wichtig ist ihn als Platzhalter zu behalten.
    Irgendwie wirkt er immer gestresst fühlten uns diesmal absolut nicht wohl.

• Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Wollte Milchzahn ziehen obwohl er nicht raus muss • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ilker Sentürk

Es ist schade, dass Sie diese Angelegenheit nicht mit mir persönlich in meiner Praxis besprochen haben, sondern über das Internet veröffentlichen, ohne daran zu denken, was Sie damit anrichten.
    Schließlich treffe ich als Zahnarzt eine Entscheidung individuell passend zu jedem Patienten und Situation.
    Selbst wenn Sie 10 Zahnärzte fragen, bekommen Sie 10 verschiedene Therapievorschläge.
    Es gehört nunmal eine Extraktionszange in der Größe und Form passend zu jedem Zahn, für eine Extraktion eines Zahnes.

• Bei mir sollten alte Kronen ausgetauscht werden. Am Tag der Behandlung meinte H. Sentürk: Ich habe heute schlechte Laune! Und dies war nicht etwa als Scherz gemeint...Die Atmosphäre war sehr gespannt und natürlich war ich aufgrund der Bemerkung auch ängstlich. Als ich dann die Abdruckmasse im Mund hatte, was unangenehm genug ist, telefonierte H. Sentürk sehr lange im Behandlungszimmer und sprach über eine Immobilie, während ich lange warten musste und er dann kaum noch die Masse wieder abbekam. Nie wieder!

Leider nicht zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr geehrter Herr oder Frau Patient/in,
    zunächst einmal wäre es allein wegen der Höflichkeit schöner, wenn Sie Ihr anliegen mit mir persönlich besprochen hätten, anstatt dies anonym über ein Bewertungsportal zu verfassen und andere Angstpatienten damit zu verunsichern. Denn fraglich ist, ob Sie den richtigen Zahnarzt gewählt haben, da Sie über einen H.Sentürk sprechen, mein Name ist Ilker Sentürk. Abgesehen davon bin ich gerne bereit eine Fachmännische Gegendarstellung zu verfassen, damit andere Patienten ein objektives Bild von der Situation bekommen. Die Abformmethode, die leider seit über einem Jahrhundert nicht weiterentwickelt wurde, ist für die Herstellung von Zahnersatz nicht nur unerlässlich, sondern für jeden Patienten relativ unangenehm. Das Abformmaterial wird im zähfließendem Zustand in den Mund des Patienten appliziert und nach einer Verweildauer von 2 1/2 Minuten wird es fest und da es aufgrund von alten Brücken oder Zahnlücken sehr gut an diese haftet, muß man es mit relativ viel Zugkraft, wieder aus dem Mund entfernen. Diese Verweildauer von 2 1/2 Minuten können natürlich für einen Patienten der auf dem Rücken liegt, den Mund offen halten muß, schlecht schlucken und reden kann und dazu noch Angst hat, wie eine Ewigkeit vorkommen.
    Ich habe bis heute keinem Patienten gesagt, daß ich `schlecht gelaunt´ bin, so daß ich diese Aussage nicht so stehen lassen kann. Selbst wenn ich schlecht gelaunt bin, ich bin schließlich auch nur ein Mensch, zeige ich das den Patienten nicht.
    Aber trotzdem nehme ich Ihre Kritik an, um mich weiter zu verbessern.
    Mit freundlichen Grüßen

• Ich bin ein großer Angsthase, wenn es um den Zahnarztbesuch geht.

Als sich der Zahnarztbesuch nicht vermeiden ließ, bin ich durch recherche auf Dr. Sentürk gestoßen.
    Ich habe dann auch sehr schnell einen Termin bekommen.

Obwohl ich mit dem Hinweis, dass ich große Angst habe, zu ihm gegangen bin, habe ich mich nicht sehr wohl gefühlt.
    Weiß Gott ich bin kein einfacher Patient, aber die bewertungen konnte ich nicht immer nachvoll ziehen.

Die Empfangsdame war immer sehr herzlich und zuvorkommend. Aber bei ihm hatte ich nie ein gutes Gefühl.
    Oft hatte ich das Gefühl, dass er genervt ist und ich ihm als Patienten leid bin.
    Das betrifft auch einige seiner Zahnarzthelferinen. Eine der Damen war sehr nett und hat versucht mich zu beruihgen.

Vielleicht tue ich ihm damit unrecht, aber so kam es bei mir an.

• Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Fühlte mich als Angstpatient nicht gut aufgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Immer freundlich und nett. Hat sehr leichte Hand, man merkt die Spritze kaum. Habe 2 implantanten bekommen, bin sehr zufrieden. Auch kurzfristigi Termin möglich. Immer wieder gerne.

• Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Sehr netter Arzt und personel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Ilker Sentürk Zahnarzt  •

Freundlicher ruhiger Arzt, der das bestehende Problem verständlich erklärt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sowohl der Arzt als auch das Praxisteam sind freundlich und zuvorkommend. Auf meine Fragen haben sie stets geduldig geantwortet. Ich hatte zwar bisher nur PZR sowie Bleaching. Diese waren sehr gruendlich durchgefuehrt. Da ich noch keine weiteren Behandlungen hatte wie Implantate oder Kronen, kann ich zu diesen Behandlungsformen keine Bewertung abgeben.