Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Dr. med. Imma Schneider und ich habe mich in der Schillerstr. 13 zusammen mit Dr. me...
Fotos
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass der Termin entweder bei Frau Dr. Schneider oder bei Frau Dr. Mermagen stattfindet.
Akupunktur
Allergietest
Befundbesprechung
Behandlung von Tinnitus
Botox (Beratung)
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass die Behandlung eine Selbstzahlerleistung ist und vor Ort bar beglichen wird.
Bitte beachten Sie zusätzlich, dass der Termin entweder bei Frau Dr. Schneider oder bei Frau Dr. Mermagen stattfindet.
Flugtauglichkeitsuntersuchung
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass diese Leistung eine Selbstzahlerleistung ist.
Homöopathie
Hyposensibilisierung
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin entweder bei Frau Dr. Schneider oder Frau Dr. Mermagen stattfindet.
Hörgerätekontrolle
Hörscreening Neugeborenes
Hörtest
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass der Termin entweder bei Frau Dr. Schneider oder Frau Dr. Mermagen stattfindet.
Kontrolle / Nachsorge
Ohrenreinigung
Schlafapnoeuntersuchung
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass dies für Nicht-Privat-Versicherte eine Selbstzahlerleistung ist.
Schnarchen (Beratung)
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass diese Leistung eine Selbstzahlerleistung ist.
Vorsorgeuntersuchung
Dres. Gabriele Mermagen und Imma Schneider
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um die Kehlkopf-Vorsorge handelt und für Nicht-Privat-Versicherte eine Selbstzahlerleistung ist. Die Zahlung erfolgt bar vor Ort.
Ästhetische Behandlung

Sehr nette Ärztin die alles erklärt. Keine lange Wartezeit. Alles perfekt

Die Ärztin war sehr kompetent,
Im Wartezimmer mit all den Kranken zu sitzen, wenn man nur eine Routine Sache hat ist natürlich grenzwertig

Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis nur
weiter empfehlen.

Sehr kompetentes und freundliches Auftreten. Die Erklärungen waren gut verständlich und nachvollziehbar. Mit Termin war die Wartezeit ebenfalls sehr kurz. Ich kann Frau Schneider nur empfehlen.

Fühle mich immer bestens aufgehoben-bei beiden Ärztinnen

Sehr freundliche Ärztin, die sorgfältig untersucht und alles verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden und froh, die Ärztin für mein Anliegen gefunden zu haben.

Es war wie immer eine sehr gute Behadlung die geholfen hat. Die Damen vorne, Super Nett, Termin wurde eingehalten.

Zügig und auf den Punkt. So muss es sein am frühen Morgen.

Frau Dr. Schneider hat sich viel Zeit genommen um mir die Diagnose zu erklären. Empfehle ich gerne :)

Danke an Frau Schneider und Frau mermagen die sind nummer 1 und bleiben auch als nummer 1
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ich bin in der HNO Bayenthal in der Schillerstr. 13 in Köln als Hals-Nasen-Ohrenärztin tätig und habe mich im Laufe der Zeit besonders für...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Imma Schneider ab?Dr. med. Imma Schneider ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Imma Schneider besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ohrenreinigung, Behandlung von Tinnitus, Hörtest, Hyposensibilisierung, Akupunktur, Allergietest, Kontrolle / Nachsorge, Homöopathie, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Imma Schneider?Dr. med. Imma Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Köln
Kann ich bei Dr. med. Imma Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Imma Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Imma Schneider buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Imma Schneider auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Imma Schneider wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Imma Schneider einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Imma Schneider gemacht?Insgesamt 188 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Imma Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Imma Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Imma Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.