Sülldorfer Kirchenweg 2 a, Bezirk Altona, 22587 Hamburg

Dr. Ina Ridderbusch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Eppendorfer Landstr. 42, Hamburg-Nord, 20249 Hamburg

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Eppendorfer Landstr. 42, Hamburg

Praxis Dr. Ina Ridderbusch Fachärztin f. Kinderchirurgie

• Eine unglaublich sympathische freundliche positive Ärztin, sowas gibt es noch selten.

• Praxis Dr. Ina Ridderbusch Fachärztin f. Kinderchirurgie Andere  •

• Unsere Tochter (10 Jahre alt) hatte einen beidseitig stark entzündeten Zeh. Nach mehreren Monaten Ärzte- und Podologen-Tortur, sind wir glücklicherweise bei Frau Dr. Ridderbusch in absolut kompetenten Händen gelandet. Die durchgeführte Zeh-OP verlief professionell und total kindgerecht. Wir wurden stets ins Boot geholt und Frau Dr. Ridderbusch stand uns liebevoll beratend zur Seite. Wir können sie als Kinderchirurgin uneingeschränkt weiterempfehlen und sind ihr unendlich dankbar.

• Praxis Dr. Ina Ridderbusch Fachärztin f. Kinderchirurgie Ambulante Operation  •

• Mein Sohn wurde von Frau Dr. Ridderbusch ambulant operiert. Die Beratung, Operation sowie Nachsorge waren hervorragend. Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Herzlichen Dank!

• Praxis Dr. Ina Ridderbusch Fachärztin f. Kinderchirurgie Andere  •