Heilpraktikerin mehr

München 1 Adresse

Wilkommen auf meinem Jameda Profil
Über mich:
Ines Königsbauer-Morales

Schon immer liegt mir das Wohlbefinden der Menschen am Herzen. Meine Leidenschaft für Naturheilkunde habe ich während meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin weiter vertieft, die ich 1995 in München erfolgreich abgeschlossen habe. Seitdem begleite ich meine Patienten mit Hingabe und Fachwissen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und ausgeglicheneren Leben.
Meine Schwerpunkte umfassen Ernährungsberatung, Pflanzenheilkunde, Lebens- und Krisenberatung, Unterstützung bei Hochsensibilität, manuelle Therapie, Naturheilverfahren und Alternativmedizin. Darüber hinaus biete ich Healthy Aging, psychoonkologische Beratung sowie Tiefenentspannungstechniken wie Hypnose an.

mehr Über mich

Praxis Ines Königsbauer-Morales Heilpraktikerin

Bonner Platz 1, Schwabing-West, 80803 München

Privatpraxis

Ines Königsbauer-Morales bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin unglaublich dankbar für die Behandlung bei Ines Königsbauer. Nachdem ich lange unter starken Migräneanfällen gelitten habe, die mich sowohl privat als auch beruflich stark eingeschränkt haben, suchte ich nach einer nachhaltigen Lösung.

Schon beim ersten Termin fühlte ich mich bei Frau Königsbauer in besten Händen. Sie nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden genau zu verstehen, und erstellte ein individuelles Behandlungskonzept. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihr tiefgehendes Fachwissen beeindruckten mich sofort.

Dank ihrer Therapie haben sich meine Schmerzen erheblich reduziert – so sehr, dass ich wieder uneingeschränkt arbeitsfähig bin und meine Lebensqualität spürbar gestiegen ist. Ich kann Frau Königsbauer uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, sie gefunden zu haben!

• Praxis Ines Königsbauer-Morales Heilpraktikerin Andere  •

Ines Königsbauer-Morales

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass sich Ihre Beschwerden so deutlich verbessert haben und Sie wieder uneingeschränkt arbeitsfähig sind. Genau das ist das Ziel meiner Behandlung – eine nachhaltige Verbesserung Ihrer Lebensqualität.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!
    Herzliche Grüße,