Heilpraktikerin in München Maxvorstadt (nahe Schwabing)

Ganzheitliche Begleitung bei Stress, Erschöpfung und körperlichen Beschwerden · Kinesiologie · seit 1995

Ich bin seit 1995 als Heilpraktikerin tätig und begleite Menschen bei körperlichen Beschwerden, Stress, Erschöpfung und psychischen Belastungen.

In meiner Praxis in München Maxvorstadt verbinde ich Kinesiologie mit naturheilkundlicher Therapie, um individuelle Ursachen zu erkennen und nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen.

Mir ist wichtig, nicht nur einzelne Symptome zu betrachten, sondern den Menschen in seiner gesamten Situation zu verstehen. Dabei arbeite ich ruhig, klar und strukturiert.

Viele meiner Patientinnen und Patienten schätzen besonders die vertrauensvolle Atmosphäre, die Zeit, die ich mir nehme, und die individuelle Begleitung.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, begleite ich Sie gern.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Ines Königsbauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Ich bin unglaublich dankbar für die Behandlung bei Ines Königsbauer. Nachdem ich lange unter starken Migräneanfällen gelitten habe, die mich sowohl privat als auch beruflich stark eingeschränkt haben, suchte ich nach einer nachhaltigen Lösung.

Schon beim ersten Termin fühlte ich mich bei Frau Königsbauer in besten Händen. Sie nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden genau zu verstehen, und erstellte ein individuelles Behandlungskonzept. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihr tiefgehendes Fachwissen beeindruckten mich sofort.

Dank ihrer Therapie haben sich meine Schmerzen erheblich reduziert – so sehr, dass ich wieder uneingeschränkt arbeitsfähig bin und meine Lebensqualität spürbar gestiegen ist. Ich kann Frau Königsbauer uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, sie gefunden zu haben!

• Praxis Ines Königsbauer Heilpraktikerin Andere  •

Ines Königsbauer

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass sich Ihre Beschwerden so deutlich verbessert haben und Sie wieder uneingeschränkt arbeitsfähig sind. Genau das ist das Ziel meiner Behandlung – eine nachhaltige Verbesserung Ihrer Lebensqualität.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit!
    Herzliche Grüße,
    Ines Königsbauer-Morales