Liebe Patientinnen und Patienten,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Gerne möchte ich Ihnen hier meine Arbeit als Allgemeinärztin und Chirotherapeutin näher vorstellen. Ich bin Ihre neue Hausärztin in Schönfließ und Fachärztin für Allgemeinmedizin für die ganze Familie. Meine Praxis finden Sie in der Traubeneichenstraße 62-66. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ihre Dr. Ines Thewes
In Schönfließ in der Traubeneichenstaße 62-66 finden Sie meine neue Hausarztpraxis. Mein Team und ich begrüßen hier Patientinnen und Patienten jeden Alters in unseren neuen Räumlichkeiten. Neben der kompletten hausärztlichen Versorgung für die ganze Familie bietet Ihnen meine Arztpraxis Chirotherapie, Akupunktur und Ernährungsberatung an. Für weitere Fragen, Informationen oder eine Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 033056/783920.

Chirotherapie
Gerne unterstütze ich Sie mit einer Chirotherapie. Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin.

Akupunktur
Die Akupunktur kann in vielen Bereichen eingesetzt werden. Bei Fragen zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Ernährungsberatung
Über eine individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte, gesunde Ernährung lassen sich etliche Krankheitssymptome lindern. Sprechen Sie mich gerne an.

Geschlossen

Traubeneichenstraße 62 - 66, Schönfließ

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Traubeneichenstraße 62 - 66, Schönfließ

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Erster Dprechtag im Neuen Jahr. Es war ziemlich voll. Dennoch wurde der Termin fast auf die Minute eingehalten und es wurde sich Zeit genommen. Ganz anders als in manch anderen Praxen wo dann nur gehetzt wird.
Weiter so. Tolle Praxis. Ob Ärztin ob Schwestern, alle sehr nett.

Termin verifiziert

Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck, dem Patienten freund-lich zugewandt.

Termin verifiziert

Trotz vollem Wartezimmer sind alle Mitarbeiterinnen und Frau dr. Thewes, ruhig und freundlich.

Termin verifiziert

Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Abläufe sind gut strukturiert und funktionieren. Der einzige Mangel war, dass es trotz eines vereinbarten Termins erst knapp 1 Stunde später los ging.

Termin verifiziert

Kurz und knapp, alles mit Herz und guter Fachkenntnis, man fühlt sich sehr wohl auch bei heiklen Themen.

Termin verifiziert

Alle angesprochenen "Wehwehchen" wurden detailliert und fachgerecht erörtern.
Ärztin nahm sich viel Zeit.
Auch die MFA's sind sehr nett und freundlich.
-So wie man in den Wald rein ruft ,so schallt es auch wieder zurück.
Weiterhin viel Erfolg und gutes gelingen !!!!!

Termin verifiziert

Sehr nette, engagierte Ärztin und sehr freundliches, bemühtes Praxispersonal, wo ich mich mit meinen Anliegen wohl fühlte.

Termin verifiziert

Wieder aufmerksames Zuhören und Lösungen suchen.
Alles bestens.

Termin verifiziert

Einfach die beste Ärztin mit dem besten Team!! Vielen Dank für das gute Gefühl, dass ihr mir jedes Mal gebt!

Termin verifiziert

Sehr vielen Dank für die ausführlichen Informationen.