Was uns auszeichnet? Keine unpersönliche Behandlung, kein Teil einer Kette – sondern individuelle, hochwertige Tiermedizin mit Herz, Erfahrung und Verlässlichkeit. Unsere Praxis ist bewusst klein gehalten: familiär, sympathisch und vertrauensvoll. Hier zählt das Miteinander – mit Ihnen und Ihrem Tier.
Bei uns sind Sie genau richtig, wenn Sie sich eine moderne, aber bodenständige Tierarztpraxis wünschen, die Ihnen und Ihrem Tier wirklich zuhört – individuell. persönlich. hochwertig.
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zahnstein Entfernung
Vennemannstr. 3, Ost, 48157 Münster
Privatpraxis
Dr. med. vet. Inga Reche bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. vet. Inga Reche? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Inga Reche ab?Dr. med. vet. Inga Reche ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Inga Reche besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Zahnstein Entfernung, Befundbesprechung, Fäden ziehen, Ultraschalluntersuchung, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Folgetermin, Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Inga Reche?Dr. med. vet. Inga Reche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vennemannstr. 3 Münster
Kann ich bei Dr. med. vet. Inga Reche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Inga Reche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Inga Reche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Inga Reche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Inga Reche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Inga Reche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Inga Reche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Inga Reche?Dr. med. vet. Inga Reche akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.