Ich bin approbierte Psychologische Psychotherapeutin für Erwachsene mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie.
Ich unterstütze Sie bei der Bewältigung Ihrer psychischen Belastungen und Erkrankungen, indem ich unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Bedürfnisse verschiedene Therapiemethoden anwende, zum Beispiel
Techniken aus der kognitiven Verhaltenstherapie
Hypnose
Expositionen mit Reaktionsmanagement
schematherapeutische Methoden
achtsamkeitsbasierte Methoden
Imaginations- und Entspannungsverfahren.
Unabhängig von einer Therapie kann eine ADHS-Diagnostik durchgeführt werden. Für nähere Informationen besuchen Sie gerne meine Homepage:
verhaltenstherapie-rohde.de
In meiner Praxis in Hamburg-Altona behandele ich Privatpatienten, Selbstzahler und gesetzlich versicherte Patienten über das Kostenerstattungsverfahren.
- Verhaltenstherapie
Psychotherapie
Videosprechstunde
Max-Brauer-Allee 126, 22765 Hamburg
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Inga Rohde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Schäferkampsallee 29, Sternschanze, 20357 Hamburg
09:00 - 12:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Inga Rohde? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Inga Rohde ab?Dipl.-Psych. Inga Rohde ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Inga Rohde besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Inga Rohde?Dipl.-Psych. Inga Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Brauer-Allee 126 Hamburg
- Schäferkampsallee 29 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Inga Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Inga Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Inga Rohde buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Inga Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Inga Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Inga Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Inga Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Inga Rohde?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Inga Rohde akzeptiert: Privat versichert.