Sind Sie Dr. med. Ingo Wieczorek?
sehr lange nach so einem guten Arzt gesucht und ihm mit der gesamten Familie bisher treu geblieben
Kurze Wartezeiten und gute Einschätzungen. ´Viele Ärzte gucken nur Oberflächlich und verschreiben zu schnell Antibiosen usw. Herr Wieczorek guckt genauer und unterscheidet zwischen viral oder bakteriell und kann somit gezielter behandeln. Nur ein Bsp. von vielen
Da ich leider sehr anfällig für Krankheiten bin und zudem an einer Angsterkrankung leide, hab ich innerhalb Magdeburgs schon einige Hausärzte durch, wobei ich mich bei allen nicht ernstgenommen fühlte bzw. ewig (teilweise bis zu 3 Stunden) warten musste.
Dr. Wieczorek ist der erste Arzt bei dem ich mich wirklich gut aufgehoben fühle und der sich auch Zeit für einen nimmt.
Auch das Team ist sehr sehr freundlich und familiär, man muss nicht lange warten.
Neuste Geräte (Ultraschall, 12 Kanal EKG).
Ich fühle mich hier seit Jahren sehr gut aufgehoben. Besser kann ein Hausarzt + Praxisteam nicht sein.
Ganz lieben Dank !!!!
Arzt und Schwesternteam ein sehr gut.
Schon beim ersten Termin bei Dr. Wieczorek war ich begeistert, wie kompetent, aufrichtig freundlich und ausgesprochen menschlich man von ihm als Patient behandelt wird.
Nette Schwestern und schöne helle Praxisräume ohne viel Schnickschnack perfektionieren das Gesamtbild.
Man fühlt sich sofort in guten Händen !!!
Wir sind als Familie bereits seit Jahren bei Dr. Wieczorek in ärztlicher Behandlung. Für uns war es selbstverständlich, dass wir ihn weiterhin auch in seiner neuen Praxis aufsuchen. Dort hat er ein super Team. Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und geht sehr fachlich auf Fragen ein, die man ihm stellt.
Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Super Team ... super Klima ... Schöne Praxis
Auf diesem Wege mein Dank an Dr. Wieczorek und seine Praxis. Als Patient fühlte ich mich bei all meinen bisherigen Besuchen sehr gut aufgehoben, verstanden und kompetent behandelt. Die Atmosphäre ist vertrauensvoll, sachlich. Es wird nicht in Einbahnstraßen gedacht, nicht gehetzt oder halbherzig zugehört. Das gefällt mir. Dem Praxisteam möchte ich ebenso danken. Die zwei Frauen machen einen sehr guten Job und sind bisher immer freundlich gewesen.
Er nimmt sich Zeit und trotzdem dauert es nicht außergewöhnlich lange. Sehr freundlich. Ich hatte immer einen sehr kompetenten Eindruck von ihm. Auch die beiden Schwestern sind wie gewohnt 2 super liebe Damen.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Wieczorek ab?Ingo Wieczorek ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Wieczorek?Ingo Wieczorek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschweg 42 Magdeburg
- Kirschweg 42 Magdeburg
Kann ich bei Ingo Wieczorek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Wieczorek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Wieczorek buchen?An diesem Standort hat Ingo Wieczorek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Wieczorek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Wieczorek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Wieczorek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Wieczorek gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Wieczorek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Wieczorek?Folgende Versicherungen werden von Ingo Wieczorek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.