Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Jährliche Kontrolluntersuchung
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
Gesetzlich krankenversicherte Patienten können einmal pro Halbjahr kostenlos zur Kontrolluntersuchung kommen. Einmal pro Jahr ist die Zahnsteinentfernung eine Kassenleistung.
Kinderzahnmedizin
Parodontalvorsorge
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
Die Professionelle Zahnreinigung dient der Entfernung von Plaque, Verfärbungen und Zahnstein. Auch an schwer zugänglichen Stellen. Sie verbessert die Mundgesundheit und verringert das Risiko von Karies und Parodontitis.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Ingrid Böhmer, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Koblenz interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählt unter anderem die Ästhetische Zahnmedizin. Wir bieten Ihnen selbstverständlich eine zahnmedizinische Behandlung auf höchstem Niveau, möchten aber gleichzeitig auch, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Deshalb bemühen wir uns jeden Tag, Ihnen ein angstfreies Umfeld zu schaffen, welches Sie beruhigt und Ihr Wohlergehen in den Vordergrund stellt.
Unser Angebot an Sie umfasst Methoden zu den Behandlungsleistungen Zahnerhaltung, Zahnersatz sowie ästhetische Zahnheilkunde und wird auf jede*n Patient*in individuell abgestimmt.
Sprechen Sie uns gerne an, wir freuen uns auf Sie!
Ihre Ingrid Böhmer
Bei uns verlässt man sich aufeinander, weshalb neben einer hohen fachlichen Kompetenz unsererseits vor allem eines wichtig ist: dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Philosophie ist es daher, jeden Tag aufs Neue ein authentisches, sympathisches und ausgesprochen persönliches Umfeld zu schaffen, in dem Mitarbeiter*innen und Patient*innen gleichermaßen zu Hause sein können.
Das gesamte Praxisklima zielt darauf ab, Ihr Wohl in den Vordergrund zu stellen. Aus diesem Grund legen wir auch bei der Wahl unserer Partner neben einer hochqualifizierten Expertise größten Wert auf Respekt, Vertrauen und ein harmonisches Miteinander auf Augenhöhe.
- Zahnerhaltung
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
Waren Sie schon bei Ingrid Böhmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Böhmer ab?Ingrid Böhmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Böhmer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Vollkeramikrestauration, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Böhmer?Ingrid Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-von-Unruh-Str. 1 Koblenz
Kann ich bei Ingrid Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingrid Böhmer?Sie können sich mit Ingrid Böhmer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Böhmer buchen?Der Online-Terminkalender von Ingrid Böhmer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Böhmer wahrnehmen?Manchmal hat Ingrid Böhmer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.