Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin

Gesetzlich krankenversicherte Patienten können einmal pro Halbjahr kostenlos zur Kontrolluntersuchung kommen. Einmal pro Jahr ist die Zahnsteinentfernung eine Kassenleistung.

Praxis Ingrid Böhmer Zahnärztin

Die Professionelle Zahnreinigung dient der Entfernung von Plaque, Verfärbungen und Zahnstein. Auch an schwer zugänglichen Stellen. Sie verbessert die Mundgesundheit und verringert das Risiko von Karies und Parodontitis.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Ingrid Böhmer, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Koblenz interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählt unter anderem die Ästhetische Zahnmedizin. Wir bieten Ihnen selbstverständlich eine zahnmedizinische Behandlung auf höchstem Niveau, möchten aber gleichzeitig auch, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Deshalb bemühen wir uns jeden Tag, Ihnen ein angstfreies Umfeld zu schaffen, welches Sie beruhigt und Ihr Wohlergehen in den Vordergrund stellt.

Unser Angebot an Sie umfasst Methoden zu den Behandlungsleistungen Zahnerhaltung, Zahnersatz sowie ästhetische Zahnheilkunde und wird auf jede*n Patient*in individuell abgestimmt.

Sprechen Sie uns gerne an, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Ingrid Böhmer
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich , Zahnärztin Ingrid Böhmer, Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis in der Fritz-von-Unruh-Straße 1 in Koblenz, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen.

Bei uns verlässt man sich aufeinander, weshalb neben einer hohen fachlichen Kompetenz unsererseits vor allem eines wichtig ist: dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Philosophie ist es daher, jeden Tag aufs Neue ein authentisches, sympathisches und ausgesprochen persönliches Umfeld zu schaffen, in dem Mitarbeiter*innen und Patient*innen gleichermaßen zu Hause sein können.
Bei uns in der Zahnarztpraxis Ingrid Böhmer in Koblenz begegnet man sich auf Augenhöhe – man kennt sich untereinander, und wenn das noch nicht der Fall ist, lernen wir uns eben kennen. Zugegeben: es gibt Termine, bei denen die Vorfreude wahrscheinlich größer ist, als beim Zahnarzt. Genau deshalb liegt uns eine angstfreie Behandlung in beruhigender und freundlicher Atmosphäre am Herzen.

Das gesamte Praxisklima zielt darauf ab, Ihr Wohl in den Vordergrund zu stellen. Aus diesem Grund legen wir auch bei der Wahl unserer Partner neben einer hochqualifizierten Expertise größten Wert auf Respekt, Vertrauen und ein harmonisches Miteinander auf Augenhöhe.

- Zahnerhaltung
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
  • Ästhetische Zahnmedizin

Waren Sie schon bei Ingrid Böhmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten