Praxis Dr.med.dent. Ingrid Kästel Zahnärztin für OralchirurgieÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Ingrid Kästel Zahnärztin für Oralchirurgie
Auch wenn es Samstagabend um 21:00 war die Ärztin hat meine bei einem Fahrradunfall verlorenen und auf der Straße wiedergefundenen Zähne wieder in den Unterkiefer gesetzt. Sie sind alle wieder angewachsen. was bin ich glücklich darüber. Auch die sehr professionelle Zahnreinigung wird besser als bei anderen Zahnreinigern gemacht.
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Herzlichen Dank für die Wertschätzung und auch dafür, diese öffentlich zu machen!
Sehr kompetente und nette Zahnärztin sowie auch das komplette Praxisteam. Ich fühlte mich dort sofort gut aufgehoben. 100% zufrieden mit der Behandlung. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Das freut das ganze Team außerordentlich, vielen Dank für die liebe Bewertung!
Rundum alles perfekt.von Anmeldung bis Behandlung incl.narkose.100 % weiterempfehlung. Schnelle terminvergabe .Keine Wartezeit.danke für die gute Behandlung.
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Danke für die gute Bewertung- das hilft sicher auch weiteren Patienten bei ihrer Auswahl. schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben
Kuerzlich wurde ich von meiner Hauszahnärztin wegen einer Zahn-OP zu Fr. Dr. Kästel überwiesen und bekam zügig einen Termin. Ich informierte mich vorher via Telefon über den Ablauf und die Nachsorge. Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon sowie auch in der sehr schönen Praxis vor Ort. Vor dem Eingriff wurde ich erst von der Assistentin und dann noch einmal von Fr. Dr. Kästel aufgeklärt und bekam noch eine Broschüre mit nach Hause. Der Eingriff selbst verlief gut.
In der Praxis ist eine sehr gute Atmosphäre und Fr. Dr. Kästel ist eine sehr sympathische, einfühlsame Ärztin, die ich jeder Zeit wieder aufsuchen würde. Ich kann sie besten Gewissens weiter empfehlen und sage ein großes Dankeschön an sie und ihr ganzes Team! Sie machen einen super Job!
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Vielen Dank für die ausführliche und sehr sympathische Bewertung. Wir fühlen uns geehrt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Eine sehr angenehme Behandlung, die Helferin Frau Xxxxx ist sehr zuvorkommend und nett . Nur zu empfehlen!!! Die Praxis ist modern und passend eingerichtet man fühlt sich direkt in den richtigen Händen.
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Besonders freut es mich, dass auch die Leistung des Teams gewürdigt wird, denn ohne ein gutes Team geht es nicht. An dieser Stelle auch öffentlich von mir ein Dankeschön an mein Team
Also es war ein Zahnarzt Termin ohnes gleichen . Die Praxis sehr schön und sogleich ein Ort wo Angst nich t nötig ist .Man wird von liebevollen Mitarbeitern empfangen und in einen sehr schönen Wartebereich bis zur Behandlung verwiesen man ist nicht allein auch mit 100o Fragen. Die Behandlung von einer der kompetentesten Zahnärzte durchgeführt mit menschlicher Nähe Einfühlungsvermögen und absoluten können .Vielen Dank an das ganze Team!!!
Betritt man die Praxis spürt man die entspannte und unaufgeregte Atmosphäre. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich. Die Beratung situativ angepasst und Fr. Dr. Kästel wird auch nicht müde, verschiedenen Aspekte wiederholt zu erklären und dabei dem Patienten evtl. vorhandene Ängste zu nehmen.
Ich habe mir bei ihr, in den letzten Jahren, schon mehrere Implantate setzen lassen und bin nach wie vor hoch zufrieden. Auch Nachbehandlungen, wie z. B. nach dem Ablösen einer Krone o. ä., werden zeitnah und problemlos von ihr erledigt.
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Was für eine herzliche und tolle Bewertung! Ich bin ganz gerührt, danke!
sehr freundliches und engagiertes Team, ruhige Atmosphäre, moderne Praxis, sehr professionelle Betreuung und hervoragende Arbeit, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter, bei Frau Dr. Kästel, da meine Tochter alle 4 Weisheitszähne entfernt bekommen musste. Sie hatte zuvor auch etwas Angst vor dieser OP gehabt, aber diese wurde ihr ganz schnell genommen.
Das gesamte Team war einfach nur super! Frau Dr. Kästel ist genau so, wie man sich eine Ärztin wünscht: kompetent, einfühlsam und wirklich sehr freundlich.
Und dann ist diese Praxis auch noch genial gestaltet - eher wie eine sehr geschmackvolle Wohnung mit Stil! Toll!!!!
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Herzlichen Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Gerade das ist unser Ziel- die Behandlung so angenehm und angstfrei wie möglich zu gestalten. Schön, dass das ankommt.
Ich bin seit einigen Wochen bei Frau Dr. Kästel in Behandlung. Bekam zwei Zähne entfernt und 4 Implantate eingesetzt. Ich bin so froh, eine so tolle Oralchirurgin an meinem Wohnort Bad Dürkheim gefunden zu haben! Meine Ängste werden bei jedem Besuch weniger durch die überaus sympathische Art von Frau Dr. Kästel und dem gesamten Praxisteam. Frau Dr. Kästel arbeitet sehr schnell, trotzdem sehr sorgfältig und professionell.. Die Praxis ist ganz toll eingerichtet. Vielen Dank für alles!
Dr. med. dent. M.Sc. Ingrid Kästel
Es freut mich riesig, wenn die Bemühungen einer entspannten Atmosphäre fruchten. Zufriedene Patienten wie Sie sind dem ganzen Team jeden Tag ein Ansporn und für Ihre Bewertung sind wir absolut dankbar. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen!
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Kästel ab?Ingrid Kästel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Kästel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Kästel?Ingrid Kästel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 11 a Bad Dürkheim
Kann ich bei Ingrid Kästel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Kästel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Kästel buchen?An diesem Standort hat Ingrid Kästel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Kästel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Kästel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Kästel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Kästel gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Kästel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Kästel?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Kästel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.