- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Insa Carola Kirsch
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Insa Carola Kirsch
Mein Zahnarzt musste aus Altersgründen seine Praxis aufgeben und ich suchte durch Empfehlung einer Freundin die Praxis von Fr.Dr.Kirsch auf. Dort wurde ich angenehm von der netten und lockeren Atmosphäre in der Praxis überrascht. So gründlich wie dort wurden meine Zähne noch nie untersucht. H.Shakarnah nahm mir durch seine freundliche und souveräne Art sofort die Angst vor Untersuchung und Behandlung. Eine Paradontose-Behandlung und die vorher erforderlichen Zahnreinigungen durch eine nette, kompetente Mitarbeiterin verliefen - für mich völlig ungewohnt! - schmerzfrei.
Beratungen durch Fr.Dr.Kirsch und H.Shakarnah waren gründlich und ohne Zeitdruck.
Inzwischen ist auch mein Mann dort Patient und ebenso zufrieden wie ich.
Ich kann diese Praxis wegen der Kompetenz der Ärzte und Mitarbeiterinnen und der gesamten Atmosphäre nur empfehlen.
Als ich Frau Dr. Kirsch kennen lernte, hat sie sich enorm viel Zeit genommen und immer alles gut erklärt. Was mir als Angstpatient sehr zu gute kam. Diese gute Behandlung habe ich nicht mehr erhalten in den letzten Jahren.
In den letzten Jahren, war sie oft sehr unfreundlich und schlecht gelaunt, dies hat sie dann oft an ihren Mitarbeiterinnen ausgelassen, die mit einem sehr barschen Ton angefahren wurden. Vor Patienten nicht gerade die feine englische Art.
Frau Dr. Kirsch nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ruhig und angenehm- gerade für Angstpatienten zu empfehlen.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist freundlich und die Wartezeiten relativ kurz. Wenn man etwas vor der Behandlung nicht verstanden hat, kann man ruhig nochmal nachfragen. Da ist dann niemand genervt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch ab?Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch?Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spexarder Postweg 1 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Insa Carola Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.