Dr. med. dent. Insa Herkner

Zahnärztin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Kaiserstr. 1, Innenstadt, 60311 Frankfurt

Dr. med. dent. Insa Herkner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 20:00

• Ich war heute wegen Zahnschmerzen ohne Termin dort. Die Wartezeit war (für einen Samstag!) wirklich kurz. Die Zahnärztin Fr. Dr. Herkner war ausgesprochen freundlich, geduldig und kompetent. Die Wurzelbehandlung wurde gut erklärt und zügig, ohne Schmerzen durchgeführt. Die Ärztin war dabei sehr einfühlsam. Auch die zahnmedizinische Fachangestellte war sehr freundlich! Ich habe mich sehr gut aufgeklärt und behandelt gefühlt.

• AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Andere  •

• Hätte nicht gedacht, dass das Implantat mit Krone so schmerzfrei zu machen ist. Frau Dr. Herkner war freundlich und hat sich Zeit genommen, alles zu erklären. Würde mich wieder von ihr behandeln lassen.

• Super pünktlich und freundlich. Genau den Vorgang erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.