Prof.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen auf meinem jameda Profil.
Das Ge...
Operationsergebnisse im Gesicht sind auf den ersten Blick zu sehen. Mit hoher Qualifikation als MKG-Chirurgin und auf dem Gebiet plastischer Operat...
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandelte Erkrankungen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Bisphosphonat Therapie (Beratung)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fehlbiss (Beratung)
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Bitte geben Sie den überweisenden Kieferorthopäden an und lassen Sie uns die aktuellen Röntgenbilder vorab per mail zukommen.
Gesichtschirurgie
Gewebeneubildung (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Bitte geben Sie den Überweiser an und senden Sie aktuelle Röntgenbilder vorab per mail zu.
Implantat (Beratung)
Verbandswechsel
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion (Beratung)
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Personal und Ärztin freundlich, pünktlich, mir persönlich in der Art und Weise aufgetreten, wie ich mir das wünsche. Vorgeschlagene Vorgehensweise und die zum Ausdruck gebrachte Leistung entsprechen meinen Vorstellungen. Zusagen eingehalten: Kostenvoranschlag lag nach 3 Tagen im Briefkasten.
Beste Ärztin, kann ich jeden empfehlen!!! Sehr Kompetent und sehr nett. Sie nimmt sich ausreichend Zeit um alles aufzuklären.Auch das Praxisteam ist immer super freundlich und hilfsbereit!
Für mich ist Frau Prof. Dr. Dr. Hohlweg-Majert eine Koryphäe in Ihrem Job und eine herzensgute Frau!
Ich würde so gerne noch mehr als 5 Sterne geben!
Es ist unglaublich, welch eine Leistung erbracht wurde. Besser hätte man die gesamte Behandlung nicht machen können!
Vor 2 Wochen hatte ich eine Bimax-OP.
Ich bin aufgewacht und hatte keine einzige taube Stelle im Gesicht. Zudem war ich auch nicht stark geschwollen, sodass mir 1,5 Wochen nach der OP sogar Bekannte nicht glaubten, dass ich solch einen Eingriff hatte.
Ich kann Medizin&Ästhetik uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ganze Team ist äußerst kompetent, freundlich und professionell.
Ich muss mich wirklich nochmal ganz fest bedanken, dass ich so viel Lebensqualität bekommen habe. Ich kann mein Glück kaum fassen, mein jahrelanges Leid endlich los zu haben.
Hier ist wirklich alles TIP TOP, ein Verbesserungsvorschlag fällt mir nicht ein.
Ich bin mir sicher, dass die Metallentfernung in ca. 9 Monaten genauso gut ablaufen wird.
Ich schätze Frau Prof. Hohlwegs sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Art. Ich finde es wichtig, dass Sie bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen eingeht, sodass ich mich stets gut aufgehoben fühle. Vielen lieben Dank!
Großes Lipom neben HWS entfernt. Wenig Schmerzen.konnte am nächsten Tag nach Hause.
Arabella-Klinik . Ich war im Dreibett-Zimmer untergebracht und eine Bettkollegin hatte tatsächlich ihren Säugling dabei. So etwas geht gar nicht!!
Frau Prof. Dr. Dr. Bettina Holweg-Majert, hat bei mir eine Gaumennahterweiterung gemacht, die Aufklärung vorab war super und Sie nimmt sich auch Zeit jegliche Fragen egal wie Absurd die Sind wie "Kann ich dann und dann wieder auf Konzerte gehen" zu beantworten.
Die OP Verlief sehr gut (scheinbar waren es auch nur 20 min) und die Nachsorge seitens Ihres Teams war hervorragend. Ich kann Sie und Ihr Team nur empfehlen, ich fühle mich gut bei Ihr aufgehoben!
Frau Professor Hohlweg-Majert überzeugt nicht nur mit außergewöhnlicher Kompetenz, sie und alle beteiligten Kolleg:innen waren darüber hinaus sehr freundlich und einfühlsam. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden!
Wenn das Ergebnis wie angenommen eintrifft, war es ein für mich persönlich einer der schönsten Arzttermine.
Hervorragende Beratung. Ich habe vorher einige Spezialisten konsultiert, aber sie hat mich sehr beruhigt, um die Operation zu machen. Ich empfehle sehr.
Dr. Hohlweg-Majert und das Team waren immer freundlich und zuverlässig. Während der gesamten Behandlungszeit inklusiv OP hab ich mich sehr wohl gefühlt. Ich kann sie nur empfehlen. Es ist ein Glück, so eine kompetente und vertrauliche Ärztin wie Dr. Hohlweg- Majert kennen zu lernen. Sie nehmen sich für eine Patient Zeit und erklären alle möglichen Fragen. Ich bedanke mich vielmals bei Dr. Bettina Hohlweg-Majert und ihr Team.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen auf meinem jameda Profil.
Das Ge...
Bei allen Eingriffen, ob medizinisch oder ästhetisch, behalten wir stets die Wiederherstellung der Funktion aber auch die Ästhetik im Auge. Das bed...
Warum zu mir?
Beruf kommt von Berufung. Ich möchte Menschen helfen und gebe jeden Tag mein Bestes, um der besonderen Herausforderung meines Berufs gerecht zu wer...
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxisklinik Medizin & Ästhetik liegt am Stachus im Herzen Münchens in der Alten Börse, Adresse: Lenbachplatz 2a, im 5. Stock. Sie gelangen ...
Sonstige Informationen über mich
Nach dem Zahnmedizinstudium an der Universität Mainz und Medizinstudium an den Universität Wien habe ich meine Facharztausbildung zur Mund-, Gesich...
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert ab?Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert besonders viel Erfahrung hat: Kieferchirurgie, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Lidstraffung (Beratung), Gesichtschirurgie, Hautveränderung (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Bisphosphonat Therapie (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert?Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 2 a München
- Arabellastr. 5 München
Kann ich bei Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert buchen?Der Online-Terminkalender von Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert wahrnehmen?Manchmal hat Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert?Folgende Versicherungen werden von Inv. Univ. Sevilla Dr. Dr. Bettina Hohlweg-Majert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Altstadt-Lehel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-Freimann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling-Westpark
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Trudering-Riem