Einsteinstr. 130, München
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München
Ioanna Avokatou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
Bin seit einigen Monaten bereits bei Dr. A. Ich bin sehr zufrieden und die Behandlung erfolgreich. Die ruhige Art und detaillierte Besprechung was gemacht werden muss, sowie die Aufklärung über die anfallenden Kosten, was will man mehr. Diese Ärztin ist empfehlenswert. Als ich die Praxis verlassen habe, fühlte ich mich Gut. Keine Schmerzen, passt alles.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Mein Name ist Michael Popp, ich bin 57 Jahre alt, und seit Juni 2024 in Behandlung bei Frau Dr. Avokatou.
Aufgrund meiner langen Erfahrung mit verschiedenen Zahnbehandlungen kann ich sagen, dass ich mich bei Frau Dr. Avokatou sofort in guten Händen gefühlt habe.
Ihre ruhige und erklärende Art schätze ich besonders, da sie mir die Behandlungsschritte verständlich gemacht hat und stets für Fragen offen war. Im Laufe dieses Jahres wurden bei mir drei Brücken, neun Kronen, eine Extraktion sowie zwei Zysten behandelt.
Während der gesamten Behandlungszeit hatte ich nie ein schlechtes Gefühl, Schmerzen oder Angst.
Auch der Kostenvoranschlag wurde fast bis auf den Cent genau eingehalten, was ich sehr wichtig finde – nicht nur die ärztliche Behandlung, sondern auch die transparente Kostenplanung.
Das zeigt für mich Professionalität und Zuverlässigkeit.
Sie ist eine Zahnärztin, die ich wärmstens weiterempfehlen kann.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Avokatou und sehr zufrieden. Nicht nur ist ihre Persönlichkeit sehr angenehm und freundlich, sondern sie versteht auch die Wünsche ihrer Kundinnen und Kunden und bietet verschiedene Lösungsmöglichkeiten an. Ich werde immer zu Ihr gern zurückkommen.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Ich hatte bei Frau Avokatou eine Invisalign-Behandlung und hätte es nicht besser treffen können. Frau Avokatou hat sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten, war geduldig, aufmerksam und einfühlsam. Das Ergebnis ist super geworden. Neben der Invisalign-Behandlung hat sie auch einen ästhetischen Zahnaufbau gemacht, um "schwarze Dreiecke" zu füllen. Alles top und richtig gut.
Bisher hatte ich nur die genannten ästhetischen Zahnbehandlungen bei ihr, aber ich würde jederzeit auch mit jedem anderen Anliegen rund um meine Zähne wieder kommen. Ich bin sehr happy, so eine tolle Ärztin und diese Praxis gefunden zu haben.
Allgemein zu AllDent: Die Praxis ist super organisiert, man hat kurze Wartezeiten, kompetentes Personal und moderne Technik. Ein tolles Team, das ich ebenfalls sehr weiterempfehlen kann.• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Wir fanden die Zahnärztin sehr nett und lieb. Auch für Angstpatienten geeignet aufgrund ihrer einfühlsamen Art. Sehr zu empfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Allgemeine Sprechstunde •
Behandelt wurde ich von Frau Dr. Avokatou und Xxxxx.
Ich war seit längerem auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und jetzt habe ich Sie gefunden.
Sehr professionell und verständnisvoll, hat sichergestellt das man keine Schmerzen hat!
Insgesamt eine sehr angenehme Behandlung und das Endergebnis war sehr zufriedenstellend.
Kann ich nur weiterempfehlen!• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Ein sehr nettes Team und Frau Avokatou ist eine äußerst sympathische Ärztin. Die Zahnreinigung bei Carina war auch sehr angenehm
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Frau Dr.Avokatou und die Xxxxx sind ein super Team.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgeklärt und kompetent behandelt. Meine Implantate sind hervorragend und komplikationslos gesetzt worden. Ich bin rundum zufrieden. 1000 Dank nochmal und bleibt so wie ihr seid. Kann ich nur weiter empfehlen.• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Top zufrieden Echt spitzen Kundenbetreuung und Leistungen. Super freundliche Ärztinnen....
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Seit ich bei Frau Dr. Avokatou war vor ca. Einem Jahr habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt sie hat bei mir viele Behandlungen in einem Jahr durch geführt und bei jedem Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau. Dr. Avokatou ist sehr einfühlsam nimmt sich Zeit erklärt ausführlich über Möglichkeiten. Die ganze Behandlung über fragt sie immer wieder nach ob alles gut ist. Ich bin unfassbar dankbar das ich sie gefunden habe :) ich kann sie bester Gewissheit weiter empfehlen. Vorallem für Angstpatienten
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ioanna Avokatou ab?Ioanna Avokatou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioanna Avokatou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ioanna Avokatou?Ioanna Avokatou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Ioanna Avokatou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioanna Avokatou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioanna Avokatou buchen?An diesem Standort hat Ioanna Avokatou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioanna Avokatou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioanna Avokatou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioanna Avokatou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioanna Avokatou gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioanna Avokatou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioanna Avokatou?Ioanna Avokatou hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ioanna Avokatou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.