Liebe Patientin, lieber Patient,
Die Zahnarztpraxis Ioannis Tsiompanis in Mülheim an der Ruhr ist volldigitalisiert und modern eingeri...
In der Praxis für moderne Zahnmedizin Ioannis Tsiompanis sorge ich bestmöglich für Ihre Zahn- und Zahnfleischgesundheit. Denn als Zahnarzt habe ich...
- Implantologie
- Endodontologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Hausbesuch
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Ioannis Tsiompanis Zahnarzt
Wir empfehlen die Vorsorgeuntersuchung zwei Mal jährlich durchführen zu lassen, damit eventuelle Zahndefekte sofort erkannt und behoben werden können.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Ioannis Tsiompanis Zahnarzt
Eine professionelle Zahnreinigung leistet einen wichtigen Beitrag zum Erhalt Ihrer Zähne. Beläge und Bakterien, die Karies, Zahnfleischentzündungen oder Parodontitis verursachen können, werden wirksam und zuverlässig entfernt. Das sorgt nicht nur für eine optimale Mundhygiene sondern auch für ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihrer Zähne und ein strahlendes Lächeln.
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ioannis Tsiompanis Zahnarzt

Schnelle und einfache Terminvereinbarung online, nette Mitarbeiter und kompetenter Arzt

Termine werden pünktlich eingehalten. Lockerer Umgang, dennoch respektvoll.
Aufklärung gut.

Beim informativen Vorgespräch wurde das Relevante geklärt und organisiert. Trotz der komplexen Behandlung verlief alles sehr gut und in bester Qualität. Die professionelle Zahnreinigung war auch präzise und umfangreich. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!

Sehr netter Arzt. Die Kontrolle war schnell und erfolgreich.

Freundliches Personal. Termin wird zeitlich immer eingehalten.

Rundum zufrieden. Sehr einfühlsamer Zahnarzt. Perfekt für Panikpatienten. Hervorragendes Team. Ich habe mich bei jeder Behandlung dort wohl gefühlt. Kann ich zu 100% empfehlen.

Toller Arzt und charmante Sprechstunden Hilfe, durch Zufall gefunden, kurzfristig einen Termin gemacht und bekommen. Dieser Arzt handelt noch im Interesse seiner Patienten und nicht in der Wirtschaftlichkeit seiner Geldbörse.

es gibt keinen besseren Zahnarzt.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Durch seine ruhige Art, nimmt er jeden Patienten die Angst. Vielen Dank für alles.
Leider habe ich doch ein kleines Manko: Die Praxis ist leider nicht Barrierefrei.

Ich bin super glücklich einen so tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Auch die Helferinnen sind alle super lieb. Ich habe zuvor eine sehr schlimme Erfahrung gemacht bei einer anderen Zahnärztin und hatte riesen Angst danach. Bei Herrn Tsiompanis habe ich endlich wieder ein gutes Gefühl und Vertrauen. Ein riesen Dankeschön für Alles. Vor allem die Geduld mit mir :) Nachdem ich jetzt schon ein paar Monate regelmäßig dort war wegen ein paar kleinen Baustellen, muss ich einfach mal diese Bewertung los werden.

Ich habe noch nie so einen einfühlsamen, kompetenten Zahnarzt kennengelernt ,wie Dr.Tsiompanis . Als Angstpatientin ist man da bestens aufgehoben . Der Zahnarzt versucht alles, dass der Patient einen eigenen Zahn behalten kann , nicht wie manche andere Zahnärzte die Zähne sofort ziehen weil sie sich keine Mühe geben wollen . Ich bin als hochschwangere mit einigen üblen Problemen zu Dr. Tsiompanis hingegangen , und bin jedesmal wieder lächelnd nach Hause gegangen. Kann nur jedem empfehlen!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich biete ich Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin. Gemeinsam mit meinem Team stehe ich Ihnen bei allen Belangen gerne zur Seite. Er...
- Implantologie
- Endodontologie
jameda Siegel
Experten-Ratgeber-Artikel von Ioannis Tsiompanis
Welche Fachgebiete deckt Ioannis Tsiompanis ab?Ioannis Tsiompanis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioannis Tsiompanis besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Hausbesuch, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ioannis Tsiompanis?Ioannis Tsiompanis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildberg 21 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Ioannis Tsiompanis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioannis Tsiompanis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioannis Tsiompanis buchen?Der Online-Terminkalender von Ioannis Tsiompanis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ioannis Tsiompanis wahrnehmen?Manchmal hat Ioannis Tsiompanis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioannis Tsiompanis gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioannis Tsiompanis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioannis Tsiompanis?Folgende Versicherungen werden von Ioannis Tsiompanis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Mundgeruch in Mülheim an der Ruhr