Herzlich willkommen,
wir sind eine moderne und helle Privatpraxis in Hamburg Eppendorf. In enger Zusammenarbeit mit den verordnenden Fachärzten behandeln wir Patienten mit orthopädischen, sportmedizinischen und traumatologischen Erkrankungen.
Wir garantieren qualitativ hochwertige Behandlungen der Physiotherapie, Manuellen Therapie und Osteopathie in einer wohltuenden Atmosphäre. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt aller Maßnahmen - eine Behandlungseinheit dauert bei uns 60 Minuten, wir nehmen uns Zeit für Ihre Bedürfnisse und Gesundheit!
Lassen Sie sich von unseren erfahrenen und qualifizierten Physiotherapeuten überzeugen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Osteopathie
Physiotherapie
Eppendorfer Weg 260, Alsterdorf, 20251 Hamburg
Privatpraxis
Ira Isabella Ebert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Es wird Wert gelegt auf die Beratung und verschiedene Wege werden gesucht, damit die Behandlung erfolgreich ist.
• Physiotherapie und Osteopathie Ira Isabella Ebert, Privatpraxis Eppendorf • •
Welche Fachgebiete deckt Ira Isabella Ebert ab?Ira Isabella Ebert ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ira Isabella Ebert besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ira Isabella Ebert?Ira Isabella Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Weg 260 Hamburg
Kann ich bei Ira Isabella Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ira Isabella Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ira Isabella Ebert buchen?An diesem Standort hat Ira Isabella Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ira Isabella Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ira Isabella Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ira Isabella Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ira Isabella Ebert?Folgende Versicherungen werden von Ira Isabella Ebert akzeptiert: Privat versichert.