Irena Müller
Hautärztin (Dermatologin),
Phlebologin
Wolfratshausen 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Irena Angelovska und ich bin seit 2019 als angestellte Fachärztin für Dermatologie bei den Hautärzten Wolfratshausen tätig.
In unserer zentral am Obermarkt 17-19 gelegenen Hautarztpraxis bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Dermatologie. Unser umfassendes Behandlungsangebot reicht von der klassischen Dermatologie und Hautkrebsvorsorge über ambulante Operationen und Allergologie bis hin zu Lasermedizin Proktologie und ästhetischer Dermatologie.
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere verschiedenen Leistungen und Behandlungsschwerpunkte informieren. Oder vereinbaren sie gleich einen Termin in unserer Praxis in Wolfratshausen. Sie erreichen unser freundliches Team unter 08171/7173.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. Irena Angelovska
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Ästhetische Lasermedizin
Hautarztpraxis Wolfratshausen Dr. Maurer, Dr. Angelovska und Kollegen

Fr. Dr. Angelovska, hat sich Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen.
Hat diverse Untersuchungen gemacht und einen guten Therapieplan erstellt.
Außerdem ist Ihre gute OP Methodik und die empatische Betreuung wirklich toll!
Vielen Dank

Ich war mit meinem 3 jährigen Sohn wegen einem Hautausschlag bei ihr. Sie war sehr freundlich .Die Diagnose wunderte mich sehr! Der große rote Ausschlag sei ein Muttermal, ihrer Einschätzung nach.Da ich völlig ratlos war und ein Termin in einer anderen Hautarztpraxis sehr lange dauern würde, habe ich mich an meine Freundin die Allgemeinärztin ist gewendet.Sie fragte sofort nach,ob ich ein neues Waschmittel hätte, was tatsächlich so war. Nach Umstellung.d.Waschmtl. bildet sich der Ausschlag zurüc

Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Angelovska. Die Untersuchung war sehr gründlich von Kopf bis Fuß. Die Ärztin nahm sich Zeit und erklärte sehr gut und verständlich. Erfreulich war auch, dass für die Auflichtuntersuchung keine Zuzahlung erforderlich war. Dafür musste man bei meinem letzten Hautarzt extra bezahlen.

Schnell Termin bekommen - Zeit für Erstgespräch (viele Allergien und Unverträglichkeiten) genommen - klare Struktur im Ablauf, Praxis sowie beim Gespräch .... - Lösungsansätze und weiteren Ablauf besprochen - sehr gut aufgehoben gefühlt! Nettes und freundliches Team. Gleich noch Termin für meinen Sohn wg Akne vereinbart. Kann ich nur empfehlen!

Ich kann Frau Dr. Angelowska, das Team und die gesamte Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen! Ich hatte mir nach einem Thermenbesuch einen Pilz im Schritt geholt und war wegen dieser vermeintlich "kleinen Sache" schon bei einem anderen Hautarzt, der das aber überhaupt nicht in den Griff bekommen hat und es eher noch schlimmer wurde. Frau Dr. Angelowska hat mich daraufhin eingehend untersucht und eine zusätzliche Entzündung festgestellt. Sie informierte mich über den aktuellen Stand und erklärte mir die jetztige Behandlung im Detail. Die verschriebenen Salben - eine Kombination - war optimal, so dass nach ca. einer Woche das Thema erledigt war. Frau Dr. Angelovska war sehr freundlich und machte einen absolut kompetenten Eindruck - ein riesen Lob!

Ich habe mich mit meiner Tochter in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal .

Ein sehr unkomplizierter Besuch. Pünktlich zum Termin ins Behandlungszimmer. Ich wurde sachlich und in Ruhe untersucht, aufgeklärt über das Vorgehen und dann behandelt. Im Nachgang keine Probleme mit Naht und Wundheilung.

Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Wurde gut beraten und fand die Ärztin sehr professionell.
Musste mir etwas herausschneiden lassen, was sich nicht Lasern lies. Meine Bedenken, ob ic,h eine auffällige Narbe zurückbehalten würde, haben sich glücklicherweise nicht bestätigt.
Mein Hausarzt war ganz begeistert von der Naht und die Narbe ist super verheilt.
Man geht ja prinzipielle her nicht so gerne zum Arzt, aber hier habe ich mich sehr gut aufgehoben und "wohl" gefühlt.

Habe mir am Arm eine Verhärtung raus schneiden lassen und die Naht ist total schief und uneben. Falls ich wieder mal hin geh dann nur noch zu Dr. Kurzen persönlich. Er ist Top.

Kurz und bündig, dennoch effektiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irena Müller ab?Dr. med. Irena Müller ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irena Müller besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Lasermedizin, Photodynamische Therapie (PDT), Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irena Müller?Dr. med. Irena Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 17-19 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Irena Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irena Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irena Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irena Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irena Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irena Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irena Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irena Müller gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irena Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irena Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irena Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg