Akupunktur
Ambulante Operation
Stoßwellentherapie
Ireneusz Wierzbicki und Dr. Mariusz Wojchiechowski

Im Auftrag meiner Mutter möchte ich mich herzlich für die empathische Behandlung rund um die Knieprothesen OP bedanken. Herr Dr.Wierzbicki hat sich sehr gut gekümmert und alles prima erklärt! Obwohl das Knie sehr lädiert war, ist jetzt ein sehr guter Behandlungserfolg zu verzeichnen! Vielen Dank! Wenn ich nicht schon einen ebenfalls sehr guten Orthopäden hätte.....würde ich wechseln! Im Auftrag C. Sann

Ihre Empfehlung Dr. Wierzbicki, Ein Guter Profi Zu Sein. Die Klinik erfüllt auch meine Erwartungen Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beata Grzech

Dr.Ireneusz Wierzbicki ist in erster Linie Patienten und deren Beschwerden und auch allgemein menschliche Zustand orientiert.
Nimmt sich sehr viel Zeit und hört sehr aufmerksam die Beschwerden des Menschen an.
Tut alles was ein Arzt tun sollte um die Schmerzen zu heilen.
Es ist leider heute zu Tage nicht mehr selbstverständlich so ein Arzt zu finden.
Vielen Dank Herr Dr.Ireneusz Wierzbicki für Ihre sehr Mühevoller Engagement.
SG CELAL ÖNEN

Gute Erläuterungen, eine kompetente Behandlung. Ich fühle mich gut aufgehoben und komme gern wieder, wenn es erforderlich ist.

Ich war das erste Mal in dieser Praxis und war sogleich verwundert/erfreut, dass ich so gut wie keine Wartezeit hatte. Außerdem waren die Mitarbeiter ehrlich freundlich und hilfsbereit. Mit einer Hundefreundin am Empfang konnte ich sogar ein persönliches Gespräch ohne Zeitdruck über unser beider Hunde führen. Die Untersuchung von Dr. Wierzbicki war sehr ausführlich, in einer freundlichen Atmosphäre. Ich überlege mir, ob ich von meinem langjährigen Orthopäden in diese Praxis wechsele. Alles Gute dem Team.

Nicht nur überaus Fachkompetent sondern auch ein wirklich sehr empathischer Arzt der sich ausreichende Zeit für seine Patient*innen nimmt.
Ich würde mir wünschen, dass es zukünftig noch viel mehr solche Ärzte gibt bei denen der Mensch im Vordergrund steht und nicht die Krankenkasse.
Lieben Dank auch an den Dr. Wierzbicki und sein Praxisteam dafür das ich als Notfall sofort in die Praxis kommen durfte und schnell Hilfe bekommen habe!

Eine hervorragende Arztpraxis die auf Höhe der Zeit aufgestellt ist. Freudliche und sehr kompetente Beratung und Untersuchung!! Sehr gute Beratung auch in Bezug auf die zu erwartene Behandlung. Volle Zufriedenheit!!

Hier beschreibe ich einen sehr guten Arzt mit topp Qualitäten. Er war der erste Arzt, der meinen Fuß selbst untersucht und sorgfältig behandelt hat. Ich kann jetzt wieder besser gehen .Danke für diese erbrachte Leistung.

Danke für das gesammte Praxisteam
ein besonderen Dank Herrn. Dr. Ireneusz Wierzbicki ich wurde von Dr. Ireneusz Wierzbicki
persönlich in Lemgo operiert und auch gut versorgt

Meine Bewertung:
Hier ist alles stimmig.
Kompetenz, Empathie, Freundlichkeit,
Behandlung.
Herr
Wierzbicki ist ein sehr guter Orthopäde.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Ireneusz Wierzbicki ab?Ireneusz Wierzbicki ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ireneusz Wierzbicki besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Ireneusz Wierzbicki?Ireneusz Wierzbicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 8 Lage
Kann ich bei Ireneusz Wierzbicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ireneusz Wierzbicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ireneusz Wierzbicki?Sie können sich mit Ireneusz Wierzbicki auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ireneusz Wierzbicki buchen?An diesem Standort hat Ireneusz Wierzbicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ireneusz Wierzbicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ireneusz Wierzbicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ireneusz Wierzbicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ireneusz Wierzbicki gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Ireneusz Wierzbicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ireneusz Wierzbicki?Folgende Versicherungen werden von Ireneusz Wierzbicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh