Ich heiße Dr. Irfan Durali und begrüße Sie herzlich in meiner Zahnarztpraxis in der Innenstadt von Bielefeld. In entspannter Atmosphäre bieten wir ...
Ihr schönes Lächeln bis ins hohe Alter zu erhalten ist für uns eine Herzensangelegenheit. Dafür setzen wir uns in der Zahnarztpraxis Dr. Durali &am...
- Oralchirurgie
- Griechisch (Ελληνικά),
- Polnisch (Polski),
- Türkisch (Türkçe)
Praxis Dr. Durali & Mosch
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder, Behandlungspläne und oder Kostenvoranschläge mit.
Aus organisatorischen Gründen, behalten wir uns eine Terminverschiebung oder Absage vor.
All on 4 (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Feste Zähne
Praxis Dr. Durali & Mosch
Feste Zähne sofort (Beratung)
Implantat (Beratung)
Zahnschmuck
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Durali & Mosch

Erste Mal bei Dr.Durali fühlte mich sehr wohl,trotz meiner Angst würde alles genau erklärt was gemacht werden muss.

Schnell, unkompliziert, freundlich-alles super gelaufen

Ich habe das Team sehr freundlich und herzlich wahrgenommen. Nachdem ich mich schnell an der Rezeption anmelden konnte und eine kurze Zeit gewartet habe, wurde ich während meiner Kontrolluntersuchung kompetent und verständlich über Verbesserungsvorschläge bezüglich meiner Zahnpflege aufgeklärt und beraten. Immer wieder gerne!

Obwohl ich komplett neu in der Praxis war, musste ich keine 5 Minuten warten. Der Umgang ist professionell aber auch sehr freundlich.

Sehr freundlich, erklärt super gut.
Ich würde 100% weiterempfehlen!

Es handelte sich um eine erste Information über Implantate, ich habe noch keine Entscheidung getroffen

Einfach der beste Zahnarzt , bin schon lange dort und Angstpatienten werden bri Dr. Durali so toll behandelt, eine ganz tollen Charakter auch für Kinder sehr zu empfehlen, habe einfach ein Rezept für elmex Geele für Kinder bekommen , das war so zuvorkommend, bei anderen muss man erfragen und da gibt es überhaupt für die Kinder , wenn ihr vorher nur miese Zahnärzte hattet, so wie ich, dann ist er mit Abstand der beste und einzigartige Zahnarzt. Ich wünschte in allen Bereichen wäre. Die Ärzte und Sprechstundenhilfen. Einfach klasse

Ich bin unfassbar zufrieden. Super engagiertes Team!

Ich war das erste Mal bei Dr. Durali und werde auch weiterhin zu ihm gehen. Angefangen von der Atmosphäre bis hin zum Personal ist alles top gewesen. Ich hatte am selben Tag bezüglich eines Notfalls angerufen und wurde auch direkt zeitlich untergebracht. Die Behandlung war angenehm schmerzlos und nicht langweilig. Ich mag Praxen in denen Sympathie vorhanden ist und dies ist hier definitiv der Fall.

Der Arzt hat mir sehr geholfen, meine Angst zu überwinden und sie zu reduzieren. Mir wurde alles über meine Situation klar und darüber, welcher Prozess für mich am besten ist.
Er hatte großes Verständnis für meine Ängste.
Die Arbeiter dort sind auch sehr hilfsbereit und sehr höflich. Tolle Erfahrung beim Arzt
Die Zahnarztpraxis Dr. Durali & Mosch ist Ihr vertrauensvoller Partner für hochqualitative Zahnbehandlungen in Bielefeld. Wir sind von der Prop...
Warum zu mir?
Bei uns erhalten Sie Implantate und Prothetikaufbau aus einer Hand. Es macht mir große Freude stets die bestmögliche Behandlung für meine Patienten...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine Zahnarztpraxis am Landgericht Dr. Durali und Mosch in Bielefeld am Niederwall 67 unterhalb des Landgerichts. Von der Haltestelle L...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Spezialist für Implantologie und Parodontologie und verfüge über langjährige Erfahrung als Zahnarzt. Durch regelmäßige Weiterbildungen halt...
- Oralchirurgie
- Griechisch (Ελληνικά),
- Polnisch (Polski),
- Türkisch (Türkçe)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. Irfan Durali
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irfan Durali ab?Dr. Irfan Durali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Irfan Durali besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz einsetzen, Schöne Zähne, Sofortimplantation, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Zahnschmuck, Zahnimplantat (Beratung), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irfan Durali?Dr. Irfan Durali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederwall 67 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Irfan Durali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irfan Durali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Irfan Durali?Sie können sich mit Dr. Irfan Durali auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Griechisch (Ελληνικά), Polnisch (Polski), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irfan Durali buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Irfan Durali auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Irfan Durali gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Irfan Durali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irfan Durali?Folgende Versicherungen werden von Dr. Irfan Durali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.