Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Carbon Peeling (Beschreibung) • ab 120,00 € +18 mehr
Fruchtsäurepeeling • ab 120,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf dem jameda-Profil meiner Facharztpraxis für Dermatologie & Ästhetik heiße ich Sie ganz herzli...
Die Haut ist unser größtes Organ. Und entsprechend vielfältig sind auch die sie betreffenden Krankheiten. Doch neben medizinischen Störungen können...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
Turmstraße 31,
Kosmetische Praxis Dr. Jahnke & Kollegen in der Turmstraße 31
Botoxbehandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wirkungsvolle Behandlung, Mimik bedingte Falten zu glätten für ein natürlich wirkendes, jungeres Aussehen.
ab 250 €
Carbon Peeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Das Carbon Peeling oder Hollywood Peeling ist eine schmerzfreie, nicht invasive und Laser basierte Behandlung. Diese All-In-One-Behandlung kann schnell und effektiv Hautprobleme ohne Nebenwirkungen oder Ausfallzeiten und mit Soforteffekt behandeln. Ein spezielles Carbon Gel wird auf die Haut aufgetragen und mittels ND Yag Laser abgetragen. Diese Methode eignet sich wunderbar bei Hautunreinheiten, fettiger Haut, vergrößerte Poren und zur Entfernung oberflächlicher Pigmente. Zusätzlich entsteht der Effekt der Hautverjüngung durch Neubildung von Kollagen, Elastin und Hyaluron in den tieferen Hautschichten. Wir empfehlen für einen schnellen und nachhaltigen Effekt 5-6 Behandlungen in einem Abstand von 1-2 Wochen.
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fruchtsäurepeeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Peelings auf Basis von Fruchtsäuren werden heute zunehmend eingesetzt. Sie regen die natürliche Erneuerung der Haut an. Die Dicke der Hornschicht wird hierzu zuerst reduziert. Das Peeling ist sehr flexibel in der Anwendung, sehr sicher und kann bei z.B. Akne, oberflächliche Aknenarben, Pigmentflecken, bei irritierten Hautzuständen oder vorzeitiger Hautalterung eingesetzt werden. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Haarentfernung (Beratung)
ab 60 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung zur Haarentfernung, die wir mittels Laser bzw. Nadelepilation anbieten.
ab 60 €
Haarsprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 73,00 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 134,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Laserbehandlung
Lifting ohne OP
ab 700 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Behandlung mit Ultraformer III - einem nicht-invasiven System. Das Ergebniss ist ein straffer aussehendes Gesicht mit einer jüngeren Ausstrahlung und eine schlanke modellierte Silhouette.
Achtung! Bei Terminbuchung bitten wir zu beachten, eine Stunde früher zum Termin zu erscheinen - für die Auftragung eines Betäubungsgels.
Microneedling
ab 250 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Mittels Micronadeln werden die hauteigenen Reparaturmechanismen stimuliert, um die Haut intensiv zu erneuern. Dadurch können Pigmente reduziert, Aknenarben ausgeglichen und das Hautbild verfeinert werden. Ihre Haut wird durch die Behandlung intensiv mit Feuchtigkeit und hochwertigen Wirkstoffen versorgt. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Mittels Micronadeln werden die hauteigenen Reparaturmechanismen stimuliert um die Haut intensiv zu erneuern. Dadurch können Verfärbungen reduziert, Aknenarben ausgeglichen und das Hautbild verfeinert werden. Ihre Haut wird durch die Behandlung intensiv mit Feuchtigkeit und hochwertigen Wirkstoffen versorgt.
Microneedling (Beratung)
Oxygeneo
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Diese exklusive 3-in-1 Behandlung lässt die Haut jünger, straffer und ebenmäßiger erscheinen.
Dabei wird die äußere Hautschicht sanft abgetragen, revitalisierende Wirkstoffe werden in die Haut eingearbeitet und die Sauerstoffversorgung wird intensiv stimuliert. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Peeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Diese Behandlung mit PRX-Peeling erzeugt eine intensive Hautregeneration ganz ohne Ausfallzeiten. Die einzigartige Kombination von Trichloressigsäure (TCA), Wasserstoffperoxid und Kojisäure ruft eine Biorevitalisierung der Haut in tieferen Schichten hervor, ohne die Haut zu reizen. Hierdurch können Verhornungen der Haut reduziert und ein ebenmäßiges Hautbild gefördert werden.
Behandlungsempfehlung: 4-6 Behandlungen je 1x wöchentlich
PRP-Therapie gegen Haarausfall
299 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.
299 €
Radiofrequenz-Microneedling
ab 500 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Bei dieser Behandlung mit Morpheus von Inmode handelt es sich um ein hochintensives RF Needling Verfahren sowohl für Straffung der Haut, als auch bei Aknenarben, Porenverfeinerung und bei Dehnungsstreifen.
Retinolpeeling
150 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Retinolpeeling bedeutet: Anregung der Hauterneuerung, Entfernung der oberen, abgestorbenen Hautschüppchen, Reduzierung der Dicke der Hornschicht, Gleichmäßiges und gepflegtes Hautbild, Steigerung der Kollagenbildung, Stabilisierung des Säureschutzmantels der Haut.
Tattooentfernung (Beratung)
Ultraschalltherapie
120 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die sanfte Mikromassage für die Haut. Mittels Ultraschallwellen werden Wirkstoffe tief in die Haut eingeschleust, die Bildung von Kollagen und Elastin sowie der Lymphfluss angeregt und somit die Regeneration der Haut positiv beeinflusst.
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
ab 350 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten
Ästhetische Beratung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung über Faltenbehandlung, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

In der wunderschönen Praxis von Frau Dr. Jahnke fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Betreuung und die Behandlung ist wirklich hervorragend. Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank!
Tom Leon Alegre

Ich habe eine kosmetische Behandlung bei Dr. Jahnka gemacht. Ich habe Dr. Jahnka aufgesucht, um eine Filler-Behandlung zu korrigieren, die von einem anderen Arzt durchgeführt wurde. Sie ist äußerst geduldig, freundlich und professionell. Sie erklärt den Prozess im Detail und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. Ich bin begeistert von den Ergebnissen nach ihrer Behandlung. Darüber hinaus ist das Empfangsteam freundlich und einladend, und die Wartezeit ist nicht lang. Ich werde auf jeden Fall für weitere kosmetische Behandlungen zu ihr zurückkehren.

Ich erhielt eine ausführliche Beratung und mehrere Empfehlungen für eine Behandlung.

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Jahnke und bin sehr zufrieden. Sehr professionell, in jedem Termin wird sich Zeit genommen und ich fühle mich sehr wohl in der Praxis.

10/10. Die Praxis ist neu und sauber und das Personal ist sehr freundlich und professionell. Auch mit den Behandlung bin ich sehr zufrieden. Deutsch ist nicht meine Muttersprache und sie sprachen alle sofort langsamer, so dass ich alles leicht verstehen konnte

Hatte wiedererwartend einen überraschend netten und gut beratenden Termin. War ein bisschen kompliziert mit dem Termin. Wurde viele Male verschoben. Am Ende war es sehr gut , mit besten Grüßen Heike Wolf

Die Mitarbeiter und die Ärztin sind freundlich und kompetent. Due Wartezeit war ca 5 Minuten.

Super kompetent ,nett, freundlich.
Sehr zufrieden.

Dr Jahnke ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen.

Für mich die beste Hautärztin in Berlin! Ich komme gern wieder!
Liebe Besucherin lieber Besucher
An dieser Stelle möchte ich Ihnen einen kleinen Überblick über die von mir angebotenen Leistungen geben. Zu ihnen gehört das gesamte Spektrum der d...
Warum zu mir?
Ihre Haut ist für mich Herzenssache! Und so individuell wie die Haut eines jeden Menschen ist so individuell betrachte ich auch jeden Patienten der...
Meine Praxis und mein Team
Wir sind ein kompetentes engagiertes und empathisches Team im Dienste Ihrer Haut! Denn nicht nur ich bin Expertin für das Wohlergehen von Haut und ...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Fachärztin für Dermatologie und Ästhetik. Bevor ich die Hautarztpraxis eröffnet habe, durfte ich meine klinischen Fähigkeiten jahrelang an ...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Irina Jahnke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Jahnke ab?Dr. med. Irina Jahnke ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irina Jahnke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Haarentfernung (Beratung), Ästhetische Beratung, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Haarsprechstunde, PRP-Therapie gegen Haarausfall, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Jahnke?Dr. med. Irina Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 45 Berlin
- Tauentzienstr. 18 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Irina Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irina Jahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Irina Jahnke?Sie können sich mit Dr. med. Irina Jahnke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Jahnke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Irina Jahnke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Jahnke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Irina Jahnke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irina Jahnke gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irina Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irina Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Buch
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Prenzlauer Berg