wir möchten dass Sie unsere Praxis mit einem Lächeln verlassen. Ein Lächeln mit dem Sie nicht nur Ihre gesunden Zähne sondern auch Ihre Zufriedenheit zeigen. Denn die Zufriedenheit unserer Patienten ist uns besonders wichtig.
Deshalb führen wir vor jeder Behandlung ausführliche Gespräche mit Ihnen gehen auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse individuell ein und erläutern Ihnen anschließend die möglichen Anwendungen und Verfahren - um dann den besten Weg der Behandlung gemeinsam mit Ihnen auszuwählen.
Hier bieten wir Ihnen ganzheitliche Zahnmedizin auf höchstem Niveau über 25 Jahre Praxiserfahrung unser eigenes Labor sowie unser gesamtes Fachwissen.
Wir finden die Ursache für Ihre Zahnbeschwerden und heilen die Erkrankung ganzheitlich - für Ihre Gesundheit Ihr Wohlbefinden und Ihr schönes Lächeln.
Ihr Praxisteam Pruss & Pruss
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med. Thomas Pruss und Irina Pruss M.Sc.

Endlich haben wir eine verständnisvolle Ärztin gefunden die sich sehr gut mit Kindern auskennt und Ängste wegnimmt!
Eine klare Weiterempfehlung . Ich bin selbst auch Patient und bin äußerst zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen. Alle verlief reibungslos. Ich hatte kein Schmerzen. Die Ärztin hat mich sehr gut aufgeklärt. Ich empfehle diese Praxis weiter. Die beste Praxis in ganz Wuppertal.

Als langjährige Patientin kann ich die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen. Man fühlt sich stets wohl und wird kompetent beraten und behandelt.

Bin als Neupatientin in der Praxis sehr zuvorkommend behandelt worden. Das Personal ist supper nett und freudlich. Frau Dr. Pruss nahm sich viel Zeit für mein Problem und hat mich hervorragend beraten. Aufgrund der positiven Erfahrungen werde ich auch weiter hier in Behandlung/Nachsorge bleiben.

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin mit einem super Team. Moderne und top ausgestattete Praxis. Man fühlt sich aufgehoben und gut umsorgt . Frau Doktor Pruss nimmt sich genug Zeit und erklärt jeden Behandlungs Vorgang . Auch die Helferinnen sind sehr einfühlsam und zu vorkommend und nehmen sich für Erklärungen und sorgen Zeit. Termine lassen sich schnell vereinbaren besonders bei schmerzen und die Wartezeit ist kurz .

Sehr zufrieden! Sehr nette Praxis, keine beschwerden

Ich hatte bei Fr. Dr. Pruss eine kieferorthopädische Behandlung, und war sehr zufrieden damit. Meine Zähne hatten sich nach der vorherigen Behandlung sehr verschoben. Fr. Dr. Pruss hat es mithilfe einer festsitzenden Spange hinbekommen. Ich fühlte mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.

Die Praxis Pruss ist eine sehr schöne und freundliche Praxis. Das Team ist sehr höflich und Respektvoll.
Ich bin wirklich sehr erstaunt wie die Frau Dr. Pruss mir endlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, ich hatte eine Kieferorthopädische Behandlung und ich muss ehrlich zugeben, dass Sie sehr kompetent ist und gewissenhaft gearbeitet hat. Ich bin sehr sehr zufrieden und überglücklich.Ich Danke Fr.u.Hr.
Dr Pruss für die fürsorgliche Behandlung.

Die Praxis ist wunderschön und modern gehalten, finde ich. Die Helferinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Freund war bei Herr Dr. Pruss in Behandlung und hat mir diese Praxis weiter empfohlen. Ich habe große Angst vor Zahnärzten, deswegen hatte ich auch große Probleme behandelt zu werden. Doch Frau Dr. Pruss hat mir geholfen meine angst zu überwinden. Deswegen hat mir diese Praxis wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Ende letzten Jahres, wurde mir die Praxis empfohlen. Nach ausführlicher Aufklärung und umfangreicher Vorbehandlung habe ich seit Anfang des Jahres 2 neue Kronen mit denen ich sehr zufrieden bin. Nochmals vielen Dank an das komplette Team für die freundliche und gute Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Irina Pruss ab?M.Sc. Irina Pruss ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Irina Pruss besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Irina Pruss?M.Sc. Irina Pruss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 23 Wuppertal
Kann ich bei M.Sc. Irina Pruss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Irina Pruss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Irina Pruss buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Irina Pruss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Irina Pruss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Irina Pruss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Irina Pruss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Irina Pruss gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Irina Pruss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Irina Pruss?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Irina Pruss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.