08:00 - 14:30

Liebe Besucherinnen liebe Besucher

mein Name ist Irini Leifeld und ich begrüße Sie herzlich in unserem Ästhetik-Centrum ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Ästhetik-Centrum am Husemannplatz hat sich ein ganzes Ärzte-Team darauf spezialisiert plastisch-ästhetische Behandlungen nach neuestem Stand der...

Behandelte Erkrankungen

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie zum Thema Botox-Therapie. Die Kosten variieren dabei in Abhängigkeit von der zu behandelnden Region und der benötigten Menge des Medikaments. In einem gemeinsamen Gespräch erfolgt zuerst die Beratung und Aufklärung. Die Behandlung kann anschließend direkt erfolgen falls Sie das wünschen. Gemeinsam finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie zum Thema Botox- und Hyaluronsäure-Therapie. Die Kosten variieren dabei in Abhängigkeit von der zu behandelnden Region und der benötigten Menge des Medikaments. In einem gemeinsamen Gespräch erfolgt zuerst die gemeinsame Analyse, Beratung und Aufklärung. Die Behandlung kann anschließend direkt erfolgen falls Sie das wünschen. Gemeinsam finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie zum Thema Botox-Therapie. Die Kosten variieren dabei in Abhängigkeit von der zu behandelnden Region und der benötigten Menge des Medikaments. In einem gemeinsamen Gespräch erfolgt zuerst die gemeinsame Analyse, Beratung und Aufklärung. Die Behandlung kann anschließend direkt erfolgen falls Sie das wünschen. Gemeinsam finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.

Mehr erfahren

Gerne beraten wir Sie zum Thema Hyaluronsäure-Therapie. Die Kosten variieren dabei in Abhängigkeit von der zu behandelnden Region und der benötigten Menge des Medikaments. In einem gemeinsamen Gespräch erfolgt zuerst die gemeinsame Analyse, Beratung und Aufklärung. Die Behandlung kann anschließend direkt erfolgen falls Sie das wünschen. Gemeinsam finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.

Mehr erfahren

Die angegeben Kosten beinhalten die gesamte Behandlung, inkl. der Narkose, Kompressionswäsche, etc.

Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Ästhetische Beratung

Als erstes ist mir das ausgesprochen nette Praxisteam aufgefallen. Als ich dann bei Frau Dr. Leifeld war wurde ich nochmal positiv überrascht. Sehr sehr freundlich!! Mir wurde verständlich erklärt wo meine Probleme vorliegen und wie man diese beheben kann. Sie hat mir alle Therapieoptionen genau erklärt und mich sehr persönlich beraten. Ich fühlte mich immer ernst genommen und die kompetente und einfühlende Umgangsweise von Frau Dr. hat mich, obwohl ich persönlich Angst vor Ärzten und Arztterminen habe, sehr beruhigt. Ich kann diese Praxis mit ihrem netten Team auf jeden Fall empfehlen! Weiter so!

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Ich war für eine Hyaluronbehandlung bei Frau Leifeld und kann eine klare Empfehlung aussprechen! Für die Beratung hat sie sich viel Zeit genommen und mir von einer Zone, die ich zusätzlich unterspritzen lassen wollte, abgeraten, was ich sehr professionell fand. Das Ergebnis (Wangen und Kinn) ist sehr schön geworden. Vielen Dank dafür & bis bald!

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Brustverkleinerung

Seit dem ersten Kennenlernen, über die OP, den Aufenthalt und der gesamten Nachsorge bin ich sehr glücklich mich für Frau Leifeld und das Team des Ästhetik-Centrums entschieden zuhaben.
Frau Leifeld ist sehr emphatisch, kompetent und hat Tag und Nacht ein offenes Ohr für ihre Patienten!

Ich bin mit dem OP Ergebnis sehr zufrieden und glücklich!
Ich bin froh diesen Weg gegangen zusein und das mit der Begleitung des gesamten Teams!

Ich kann Frau Leifeld und das Ästhetik-Centrum uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen sehr für Ihre tolle Arbeit.

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich kenne keine Ärztin, die soviel Einfühlungsvermögen hat wie Frau Leifeld. Ich bin zum zweiten Mal von ihr operiert worden und auch diesmal hat sie meine Wünsche umgesetzt und meine Erwartungen übertroffen. Diesmal hatte ich eine Blepharoplastik der Oberlider.
Frau Leifeld bereitet den Patienten*innen gut vor, erklärt vorbildlich und auch die Nachsorge ist ausgezeichnet.
Ihre Nähte sind fein und sauber, fast unsichtbar.
Dank Frau Leifeld, weiß ich, dass die Erde keine Scheibe ist, denn ich habe mein peripheres Sehen wieder, vor der Operation war mein Gesichtsfeld doch sehr eingeschränkt.
Sollte ich jemals wieder etwas haben, das in ihren Zuständigkeitsbereich fällt, würde ich ohne zu zögern immer wieder zu Irini Leifeld gehen.

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Bauchschürzenentfernung

Das Praxisteam ist perfekt organisiert und effizient. Keine langen Wartezeiten oder doppelte Informationsabfragen. Das findet man (leider) nicht oft und ist daher meiner Meinung nach ein Alleinstellungsmerkmal.

Frau Dr. Leifeld überzeugte mich durch sehr großes Einfühlungsvermögen gepaart mit außerordentlicher Fachkompetenz und einem außergewöhnlichen ästhetischem Empfinden. Von der Beratung, der Operation selbst bis zur Nachsorge wurde ich von ihr und ihrem Team hervorragend betreut und begleitet. Ich hätte mir kein schöneres Ergebnis erträumen können.

Durchgeführt wurde eine Bauchschürzenentfernung und eine Liposektion.

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Andere

Frau Leifeld tritt einem Patienten sehr sympathisch gegenüber, ist auf ihrem Fachgebiet eine absolute Expertin und erklärt ihre Behandlungsvorgehensweise sehr detailliert. Auch auf Nachfragen geht sie ein und nimmt sich für einen die nötige Zeit.
Ich würde sie immer wieder aufsuchen und mich von ihr behandeln lassen. Mir wurde schnell geholfen, ich fühlte mich sehr wohl und ich war mehr als zufrieden.

Standort: Ästhetik-Centrum am Husemannplatz Dr.med.Hamid Joneidi Jafari und Unfallchirurgie Ästhetische Behandlung

Frau Leifeld ist eine super Ärztin und sehr professionell. Meine 6 cm lange Narbe im Gesicht sieht man nach 6 Wochen kaum noch. Herzlichen Dank !

In einer vertrauenerweckenden Atmosphäre fand die Beratung bei Frau Leifeld statt, die eine große fachliche Kompetenz zeigte und die Fähigkeit hatte, auf meine persönlichen Probleme individuell einzugehen und spezifische Lösungsmöglichkeiten vorzustellen. Mit dem Ergebnis des dann gemeinsam beschlossenen "Eingriffs" bin ich sehr zufrieden.

Ich kam in die Praxis und mit meinem Termin ist etwas schief gelaufen.trozdem bin ich nach Rücksprache mit der Ärztin dran gekommen. So etwas ist man nicht mehr gewohnt. Ich bin super aufgeklärt worden und sehr freundlich behandelt worden.Vielen Dank.

Einfach ungewöhnlich freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Leifeld ist eine sehr freundliche und emphatische Person, so wie auch die anderen Ärzte im Ästhetik Centrum Bochum. Bei mir wurde eine Botox Behandlung an der Stirn sowie eine dezente Lippenunterspritzung vorgenommen. Ich könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein. Die Aufklärung war professionell und alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet.
Generell fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben und das gesamte Praxisteam ist zuvorkommend.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherinnen liebe Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Es ist mir wirklich ein Anliegen dass Sie sich wohl in Ihrer Haut fühlen und gerne in den Spiegel blicken. Mithilfe eines umfangreichen Fachwissens...

Warum zu mir?

Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihr Vertrauen sind meine größte Motivation! Mir ist bewusst dass ein chirurgischer Eingriff mit vielen Ängsten un...

Meine Praxis und mein Team

Gut ausgebildete und engagierte Mitarbeiter*innen begrüßen Sie herzlich und stehen Ihnen fachkompetent und hilfsbereit zur Seite. Ob vor Ort telefo...

Sonstige Informationen über mich

Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie kann ich – Irini Leifeld – auf eine exzellente Qualifikat...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel