- Arzt für Naturheilverfahren
Baumkirchner Str. 13, Berg am Laim, München
Sind Sie Dr. med. Iris Anker?
Fr. Dr. Anker nimmt sich IMMER Zeit, ist eine gute Diagnostikerin und hat ein umwerfendes Gedächtnis, auch für Kleinigkeiten. Eine Vollblut-Medizinerin, wie man sie sich nur wünschen kann. DANKE!!
Frau Dr. Anker ist eine tolle, einfühlsame und geduldige Ärztin
ich würde auch 100000 Sterne über Fr. Dr. Anker vergeben; kompetent, freundlich; geht auf mich ein; nur Positives zu berichten. Fühle mich bei Fr. Dr. Anker sehr, sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist freundlich und zuvorkommend. Hier ist man keine Nummer. AUSGEZEICHNET
Danke, danke Fr. Dr. Anker
Der erste Eindruck zählte für mich. Der erste Termin: Das Team vermittelt ein „Willkommen“-Signal. Die erste Behandlung. Frau Dr. Anker strahlt Vertrauen und Kompetenz aus. Klare Ansagen. Genau mein Ding.
„Keine Wartezeiten“ gilt sowohl für persönliche Kontakte in der Praxis als auch für Anrufe und Kontakte per Email. Sogar außerhalb der Öffnungszeiten - Chefin-Sache!
Ich habe 2021 alle drei Impfungen bei Frau Dr.med. Iris Anker machen lassen.
Ich war sehr beeindruckt ,dass ich kaum warten musste.
Im November habe ich Blutbild machen lassen. Die ausführliche Beratung war fachlich sehr gut fundiert.
Ich kann Frau Dr. Iris Anker sehr gut empfehlen.
Ich war über 30 Jahre bei Ihrem Vorgänger und bin sehr froh, dass dieser eine sehr sympathische und kompetente Nachfolgerin gefunden hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten bei ihr.
Das gilt auch für das gesamte Team von Frau Dr. Anker.
Trotz großem Andrang schafft es Frau Dr. Anker mit ihrer ruhigen Art, dass man sich gut aufgehoben fühlt. War zum Impfen da und fühlte mich gut aufgeklärt und beraten. Danke auch an die freundlichen Arzthelferinnen!
Dr. Iris Anker ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für die Behandlung und berät ausführlich. Das gesamte Team ist sehr nett und trotz der momentanen Stressituation zuvorkommen.
Ich bin, seitdem Frau Anker die Praxis von ihrem Vorgaänger übernommen hat, bei ihr in Behandlung und rundum zufirieden.
Frau Anker ist äußerst kompetent, nimmt sich viel Zeit und auch die Organisation der Praxis durch ihre Mitarbeiterinnen klappt reibungslos. Kurz und knapp: alles ist so, wie es sein sollte.
Ich bin froh und dankbar, mit ihr die optimale Hausärtzin gefunden zu haben.
Frau Anker hat sich trotz Pandemie-Zeiten ausreichend Zeit genommen. Die Diagnose hat sie mir verständlich erklärt und ist auf meine Fragen intensiv eingegangen. So muss das sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Anker ab?Dr. med. Iris Anker ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Anker?Dr. med. Iris Anker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumkirchner Str. 13 München
Kann ich bei Dr. med. Iris Anker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Anker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Anker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Anker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Anker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Anker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Anker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Anker gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Anker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Anker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Anker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg