Iris Birkmann
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Sportmedizinerin
21 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Für unsere familiär geführte Praxis suchen wir ab sofort:- MFA ca. 10 Std. pro WocheBei Interesse melden Sie sich bitte über: sobirk@me.comIhr Praxisteam Dr. Birkmann
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie interessieren sich für unsere Praxis in Oberasbach im Westen der Metropolregion Nürnberg-Erlangen-F...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ihre ärztliche Untersuchung Diagnostik und Versorgung kann ich unter drei verschiedenen Aspekten gewährleisten. Diese Schwerpunkte stelle ich Ihnen...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Iris Birkmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Onlinetermine sind nur für Bestandspatienten buchbar. Neupatienten melden sich bitte persönlich oder telefonisch an,
Ihr Praxisteam
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Dr.med. Iris Birkmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Auffrischungsimpfungen gegen Covid-19 finden einmal wöchentlich mit dem an Omicron angepassten Impfstoff von Biontech, in der Regel donnerstags 10.00-12.00 Uhr statt.
Wir werden Ihnen einen Termin zuweisen.
Mit freundlichen Grüßen
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Dr.med. Iris Birkmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wir werden Ihnen einen Termin zuweisen.
Mit freundlichen Grüßen
Belastungs-EKG
Botoxbehandlung
Praxis Dr.med. Iris Birkmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Corona Auffrischungsimpfung Kind 5-11 Jahre (BioNTech)
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Iris Birkmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte unbedingt beachten: Versicherte haben ab dem 35. Lj. alle 3 Jahre Anspruch auf eine Gesundheitsuntersuchung. Zwischen dem 18.-35. Lj ist 1 Untersuchung vorgesehen. Bitte bringen Sie Ihren Impfpass mit.
Hautkrebsvorsorge
Krebsvorsorge
OP-Vorgespräch
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Lieber Patient,
dies ist eine Videosprechstunde, damit Sie nicht infektiös in die Praxis kommen müssen.
21 Erfahrungsberichte
Frau Dr. Birkmann nimmt sich die Zeit für Ihre Patienten (innen).
Ich bin jetzt schon seit Jahren bei Frau Birkmann und fühle mich nach wie vor wunderbar bei ihr aufgehoben. Man merkt ihr ihr umfassendes Fachwissen an und sie steht immer mit der richtigen Behandlungsmethode zur Verfügung. Was mir in einer Praxis aber mindestens Genauso wenn nicht sogar ein ticken wichtiger ist, sind Einfühlsame und Freundliche Mitarbeiter besonders am Empfang und das ist in dieser Praxis auch aufjedenfall gegeben!
Hier fühle ich mich seit Jahren sehr wohl! Hervorzuheben ist der wertschätzende und fürsorgliche Umgang vom gesamten Team! Egal welche Erkrankung oder Verletzung man hat, hier wird schnell nach einer Hilfe gesucht und es findet eine super Beratung statt. Toll weiter so!
Ich hab mich in der Praxis sehr gut behandelt gefühlt. Das Personal ist super freundlich und weiß was es tut. Die Ärztin hat sich ausreichend zeitgenommen mit mir zu sprechen und eine umfangreiche Untersuchung durchgeführt. So soll es sein - gerne immer wieder :-)
Ich war vor einiger Zeit das erste Mal bei Frau Dr. Birkmann und ich habe noch nie einen Arzt erlebt der sich so viel Zeit genommen hat.
Sie hat sich erstmal alles angehört und vorallem hat sie zugehört. Man hat gemerkt das die Patienten an erster Stelle stehen.
Auch am Empfang sehr freundliches Personal.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Medizinisch gesehen - und das steht natürlich hier im Vordergrund - gibt es keinen Grund zur Beschwerde, was meine Bewertungen unten zeigen.
Mein einziger Kritikpunkt betriff die Erreichbarkeit der Praxis. Mein persönlicher Rekord liegt bei 5 Tage in Folge mehrfach täglich anrufen und nur besetzt, keine Rufannahme oder der AB. Ich bin dann hingefahren um einen Termin auszumachen....
Aber hat man einen Termin und kommt zur Behandlung verläuft alles sehr freundlich und professionell.
Das gilt auch für die beiden erfahrenen Arzthelferinnen mit denen ich bis jetzt zu tun hatte.
Auch wenn unten in der Anleitung steht das man nicht nur Bestnoten geben soll, so habe ich - was die abgefragten Kriterien angeht - keine Grund eine schlechtere Note zu geben.
Frau Dr. Birkmann nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Sie ist eine sehr erfahrene, kompetente und ehrliche Ärztin, objektiv in der Diagnose und veranlasst die richtigen Vorgehensweisen. Kein Medizin-Kauderwelsch, sondern wirklich verständliche Erklärungen. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und motiviert, bestens organisiert, man muss nie lange warten und kurzfristige Termine sind möglich.
Frau Dr. Birkmann nimmt sich für ihre Patienten Zeit,was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Sehr kompetent und empatisch. Man hat das Gefühl, wie ein Mensch behandelt zu werden.
In dieser Praxis fühle ich mich immer wohl und Ärztinnen sowohl Mitarbeiterinnen nehmen sich immer Zeit für jeden Patienten, egal wie hektisch es manchmal ist. Danke an das gesamte Team!
Meine Hausärztin Frau Dr.Birkmann ist eine sehr erfahrene, kompetente und ehrliche Ärztin.Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben,sowohl in medizinischer aber auch in menschlicher Hinsicht. Sie versteht es die gestellten Diagnosen anschaulich zu erklären, gibt wertvolle Tipps und Empfehlungen. Kein Medizin-Kauderwelsch, sondern wirklich verständliche Erklärungen.Das ganze Team ist immer sehr freundlich und motiviert, super organisiert,man muss nie lange warten und Termine sind kurzfristig möglich
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In diesem Abschnitt des Praxisprofils biete ich Ihnen eine Auswahl weiterer Leistungsschwerpunkte. Sollten sich bei der Lektüre Fragen ergeben steh...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Mit meiner Tochter Dr. med. (univ.) Sonja Birkmann und mir stehen Ihnen in unserer allgemeinärztlichen und hausärztlichen Praxis zwei Behandlerinne...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Wir folgen dem Ziel jeden Patienten mit individuellen Leistungen bestmöglich zu unterstützen. Dabei lassen wir prophylaktische diagnostische und th...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen