Die gebürtige Berlinerin studierte Humanmedizin an der Universität Rostock. Die Weiterbildung zur Fachärztin für Chirurgie absolvierte sie am Klinikum Schwerin (Traumatologie/ Handchirurgie, Gefäß- und Thoraxchirurgie, Viszeralchirurgie). Promotion zum Doktor der Medizin (Dr. med.) im Jahr 1996. Prüfung zur Fachärztin für Chirurgie im Jahr 2000. Weiterbildung zur Manualtherapeutin mit Erlangung der Zusatzbezeichnung "Manuelle Medizin" (MWE e.V.. Ärztekammer Hamburg 2015) und seit 2020 in der Praxis für Orthopädie + Chiropraktik.
Konsultationsformate
PRAXIS FÜR ORTHOPÄDIE + CHIROPRAKTIK
ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik (Folgetermin)
PRAXIS FÜR ORTHOPÄDIE + CHIROPRAKTIK
Prophylaxe Chiropraktik (Für Patienten, die regelmäßig chiropraktisch behandelt werden.)
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Zweitmeinung
Bernstorffstr. 174, Sternschanze, 22767 Hamburg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Iris Pinnow? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Iris Pinnow ab?Dr. Iris Pinnow ist Chirurgin, Chiropraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Iris Pinnow besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie, Wiedervorstellung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik (Folgetermin), Folgetermin, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Iris Pinnow?Dr. Iris Pinnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernstorffstr. 174 Hamburg
Kann ich bei Dr. Iris Pinnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Iris Pinnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Iris Pinnow?Sie können sich mit Dr. Iris Pinnow auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Iris Pinnow buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Iris Pinnow auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Iris Pinnow wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Iris Pinnow einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Iris Pinnow?Dr. Iris Pinnow akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.