Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

gerne stelle ich mich auf der jameda-Seite vor: Ich heiße Iris Ullrich und arbeite als Hautärztin in Krefeld. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis am Ostwall 230. Hier konzentriere ich mich mit viel Fachwissen und Erfahrung auf Ihre Anliegen und behandle Sie nach eingehender Diagnostik zielgerichtet. Bis bald

Ihre Iris Ullrich

Als Fachärztin für Hautkrankheiten untersuche ich Sie bei verschiedenen Hautproblemen wie Jucken Nässen Rötung Bläschenbildung Schuppung Fleckenbildung Muttermale oder kleine Verletzungen. Durch meine fachliche Expertise und Diagnostik finde ich heraus um welche Art von Hauterkrankung es sich in Ihrem Fall handelt. Auch kleine Operationen führe ich durch. Zudem habe ich in den Bereichen Allergologie und Venerologie weitergebildet sodass ich Ihnen bei Allergien oder bei sogenannten Geschlechtskrankheiten kompetent weiterhelfen kann.

Allergologie
Venerologie

Bei Allergien suche ich das verantwortliche Allergen und führe verschiedene Tests an Haut und Blut durch. Sobald ich das krankheitsverursachende Allergen gefunden habe berate ich Sie über Wege der Allergenvermeidung und Behandlungsstrategien z.B. eine Hyposensibilisierung. In meinem dermatologischen Labor kann ich Untersuchungen zeitnah durchführen und schnell eine Behandlung anschließen. Selbstverständlich führe ich auf Ihren Wunsch hin auch Ästhetische Behandlungen durch.

Ambulantes Operieren
Dermatologisches Labor
Ästhetische Behandlungen
mehr Über mich

Ostwall 230, 47798 Krefeld

Iris Ullrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Ostwall 230, Krefeld

Ostwall 230, Krefeld

Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie

• Ich bin vollstens zufrieden. Danke Frau Ullrich für Ihre Top Behandlungen.

• Unfreundlich zu Patienten und Angestellten
    Mangelnde Kommunikation

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Frau Dr.Ullrich ist eine sehr gute Ärztin.Ich kann Sie nur weiterempfehlen.. Ich finde Sie ist eine sehr tolle Persönlichkeit.

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Seit ca. 25 Jahren bin ich Patientin bei Frau Ullrich. Bei sämtlichen Hautproblemen fand ich kompetente und erfolgreiche Hilfe. Vor allem die ambulanten Eingriffe wurden schmerzfrei und zu meiner vollsten Zu-
    friedenheit durchgeführt. Es gibt vielleicht emphatischere Ärzte, aber auf ihrem Sektor kompetentere??
    Ich hoffe, dass Frau Ullrich ihren Patienten noch lange zur Seite stehen wird.

Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Klare Ansprache. Frau Ullrich ist eine kluge Frau. Ich brauche kein Entertainment in einer Praxis. Bekomme zeitnahe Termine, falls ich etwas warten muss lese ich die tollen Zeitschriften die ausliegen oder schaue mir dieKunst, die an allen Wänden hängt an. Dazu beste Erreichbarkeit, Haltestelle vor der Tür.

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente Dermatologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Termine bekommt man hier in normalen Zeitrahmen... sehr positiv zu bemerken! Freundliche Sprechstundenhilfe.
    Frau Dr. Ullrich hat sich Zeit genommen und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Kann ich nur jedem empfehlen der nicht 3 Monate beim Hautarzt Nr.1 auf einen Termin warten möchte.

Schnelle Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Ullrich hat mir bis jetzt jedes mal geholfen. Vielleicht ist die Praxis alt und sie ist nicht zu 100% freundlich. Aber was erwarten die Menschen? Lieber habe ich eine Ärztin die fachlich und kompetent ist als eine mit der ich beste Freunde werde und die mir nicht hilft. Die meisten schlechte Kommentare sind nicht auf die Behandlung bezogen, sondern auf Ihr auftreten. Kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihr! Bin seit 10 Jahren dort Patient.

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie  •

Super Ärztin, wenn man sich einlässt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Ulrich war behandlungsmäßig immer vollkommen sicher und zuverlässig. Die bisherigen hier veröffentlichten Beurteilungen der Praxis sind vollkommen unsachlich und unzutreffend. Beurteilungen nach Geschmack sind unsachlich und subjektiv. Ich bin bei Frau Ulrich seit vielen Jahren in Behandlung und immer zufrieden gewesen.

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie  •

Dermatologische Behandlung und Wohlfühlathmospäre • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Flur stinkt. Freundlichkeit und Kompetenz werden hier nicht groß geschrieben. Lieber behandel ich mich selbst, anstatt dieser Ärztin einen Besuch abzustatten! NIE WIEDER

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie  •

Einfach nur katastrophal! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ungemütlich, unfreundlich und unhöflich - nein, das alles ist noch untertrieben!!
    Die Ärztin ist mit allem überfordert! Sie ist ectrem verhetzt und keine Arzthelferin in Sicht. Sie wird sehr laut und geht nicht auf die Patienten ein. Die Praxis ist für ältere Personen ungeeignet!! Sie ist nicht barrierefrei zu erreichen. Die Patiententoilette befindet sich im Keller des Miethauses, überhaupt riecht es im Hausflur nach Abfall! Die Ärztin muss drignend überprüft werden!!!

• Praxis Iris Ullrich Fachärztin für Dermatologie  •

Absolut nicht zu empfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben