4Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Isabel Starkbaum im Herzen von Hanau.
Im Juli 2016 habe ich die Nachfolge von Dr. Dieter Nolte und Dr. Ina Nolte in der Salzstr. 21 angetreten. Dieser neuen Herausforderung blicke ich mit Spannung und großer Freude entgegen.
Eine entspannte service-orientierte Behandlung sowie die Versorgung mit moderner Zahnheilkunde liegen mir und meinem Team besonders am Herzen.
Ich freue mich sehr Sie demnächst in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre
Isabel Wollnik
Sie interessieren sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Hanau? Gerne informiere ich Sie über die Schwerpunkte zu denen die allgemeine Zahnheilkunde Implantation und Oralchirurgie gehören. Wenn Sie mehr erfahren oder eine Zahnbehandlung durchführen lassen möchten stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mein Team und ich sorgen gerne für Ihre Mundgesundheit!
Allgemeine Zahnheilkunde
Implantation und Knochenaufbau
Oralchirurgie
Ich habe mich aber nicht nur der Therapie sondern auch der Prävention verschrieben um Zahnerkrankungen zu vermeiden. Außerdem können Sie bei uns ästhetische Behandlungen in Anspruch nehmen wenn Sie das Aussehen Ihrer Zähne verbessern möchten. Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten für hochwertigen Zahnersatz erfahren möchten sind Sie bei uns ebenfalls genau richtig.
Ästhetische Zahnheilkunde
Hochwertiger Zahnersatz
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Konsultationsformate
Angstpatient/Zahnarztangst
SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Praxis Robert Wollnik Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz einsetzen
Salzstr. 21, 63450 Hanau
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Krämerstr. 22 a, 63450 Hanau
Isabel Wollnik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:30 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden,einfach Großartig
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich hatte eine sehr angenehme Behandlung in der Praxis. Während meines Aufenthalts habe ich keine Beschwerden gehabt, das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll.
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Ich hatte eine Zahnreinigung in der Praxis. Ich war sehr überrascht wie sanft gearbeitet wurde! Bisher die angenehmste Zahnreinigung die ich hatte. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet, hell und sauber! Insgesamt bin ich sehr zufrieden :)
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team und fühle mich sicher. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich bin selber da in Behandlung, sowie meine drei Kinder, die auch sehr zufrieden sind und mit keine Angst da hingehen, bald wird meine Frau auch da Patient werden.
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Super kompetente und nette Ärztinnen. Im allgemein eine sehr zuvorkommende, modern ausgestattete Praxis. Wenig Wartezeiten, super Behandlung, sehr gute Aufklärung über jeden kleinen Eingriff (für mich persönlich wirklich wichtig). Ich habe mich beim Ziehen der Weisheitszähne gut aufgehoben fühlt.
Ich kann diese Praxis zu 110% weiterempfehlen.• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
An das Praxisteam Salz21.
Ich möchte ein ganz dickes Lob aussprechen. Das gesamte Team ist super nett und Hilfsbereit.
Seit meiner Behandlung fühle ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Es wird Termingerecht behandelt,
habe noch keine 5 Minuten im Wartezimmer verbringen müssen.
Die behandelnde Ärztin Frau Koronna nimmt sich Zeit und Geduld für die Beratung und Behandlung.
Sie beherrscht ihr Handwerk und ist sehr professionell. Ich kann an dieser Stelle nur positives berichten und weiterempfehlen.
Herzliche Grüße• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Ich habe vor kurzem alle 4 Weisheitszähne auf ein Mal gezogen bekommen. Zum Glück habe ich schnell einen Termin bekommen und die Zahnärztin Frau Wollnik war sehr aufmerksam und freundlich! Der Eingriff verlief ohne große Komplikationen und die Zähne waren nach 45 min alle draußen. Auch das Fädenziehen war gar nicht so schlimm, wie oft behauptet wird:) Vielen Dank!
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Der selbst gestellte Anspruch auf entspannte und patientenorientierte Behandlung wird von Frau Wollnik und ihrem gesamten Team zu 100% erfüllt. Der Umgang mit den Patienten und untereinander ist stets freundlich. Die benötigte Behandlung wird genau besprochen und auch für Fragen nimmt sich Frau Wollnik Zeit. Gut organisierte Praxis, schnelle Termine, kurze Wartezeiten, ansprechend gestaltet und moderne Ausstattung. TOP
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Sehr schnelle und flexible Terminvergabe. Sehr gute Hintergrundinformationen zu der Behandlung. Habe mich ueber das gute Ergebnis des Bleachings gefreut.
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Die Behandlung im Rahmen der Entfernung meiner Weisheitszähne war super, der Eingriff schnell und schmerzfrei, und minimaler Verletzung- Ergebnis ebenfalls und keinerlei Nachbluten und geringer Schwellung. Sehr sympathische und vertrauenswürdige Ärztin! Den Termin habe ich sehr schnell und flexibel bekommen. Ein sehr sympathisches und freundliches Team!!!
• SALZ 21 Zahnmed. Oralchirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Isabel Wollnik ab?Isabel Wollnik ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabel Wollnik besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Isabel Wollnik?Isabel Wollnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 21 Hanau
- Krämerstr. 22 a Hanau
Kann ich bei Isabel Wollnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabel Wollnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Isabel Wollnik?Sie können sich mit Isabel Wollnik auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Englisch (English), Spanisch (español), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Isabel Wollnik buchen?Der Online-Terminkalender von Isabel Wollnik auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Isabel Wollnik wahrnehmen?Manchmal hat Isabel Wollnik einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isabel Wollnik gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Isabel Wollnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabel Wollnik?Folgende Versicherungen werden von Isabel Wollnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.