- Psychologische Psychotherapeutin Fachkunde Verhaltenstherapie (Erwachsene)

- Kognitive Verhaltenstherapie im Einzelsetting für ein breites Spektrum psychischer Erkrankungen.
- ACT

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Tübinger Str. 18, Stuttgart

Praxis Dr. Sarah Neef Psycholog. Psychotherapeutin

Praxis Dr. Sarah Neef Psycholog. Psychotherapeutin

Tübinger Str. 18, West, 70178 Stuttgart

Privatpraxis

Isabell Liebhart bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich kann Frau Liebhart von ganzem Herzen weiterempfehlen für alle die auf der Suche nach einer Therapeutin mit großem Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz sind. Sie findet auch situativ die nötigen Denkanstöße und hat einen wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass ich meine depressive Episode hinter mir lassen konnte. Ich habe mich bei ihr ernst genommen, wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Dr. Sarah Neef Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Frau Liebhart hat mich während einer schweren depressiven Episode unterstützt. Gemeinsam mit ihr habe ich es geschafft, die Depression, trotz der diagnostizierten Schwere, in nur 10 Monaten ohne Medikation zu überwinden. Dank ihrer überaus großen Fachkompetenz hat sie es stets geschafft, auch spontan auf aktuelle Themen einzugehen und die dafür richtigen therapeutischen Ansätze zu wählen. Ihre positive Ausstrahlung und großes Einfühlungsvermögen in den Sitzungen haben sehr zum Erfolg beigetragen. Sehr beeindruckend fand ich, dass sie es immer geschafft hat, mit den richtigen Denkanstößen sowie dem passenden Maß an Behutsamkeit und Nachdruck die Themen auf den Punkt zu bringen. Bei ihr habe ich mich immer wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir geht es nun so gut wie noch nie und ich habe durch Frau Liebhart gelernt meine Gefühle besser wahrzunehmen und den richtigen Umgang mit ihnen zu finden. Ich kann Frau Liebhart deshalb nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Sarah Neef Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Fr. Liebhart hat mich über ein Jahr während einer depressiven Episode begleitet. Durch ihre Unterstützung habe ich gelernt meine Gefühle besser wahrzunehmen, selbstbewusster aufzutreten und mein Leben insgesamt positiver zu sehen. Besonders war für mich die Art und Weise, wie sie es immer wieder geschafft hat, mit den richtigen Worten, gezielten Fragen oder behutsamen Denkanstößen genau dort anzusetzen, wo es für mich gerade wichtig war.

• Praxis Dr. Sarah Neef Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich war bei Frau Liebhart zur Behandlung einer depressiven Episode und kann sie nur herzlich weiterempfehlen. Sie hat mir mit einer guten Mischung aus Einfühlungsvermögen und (Fach-)Kompetenz sehr weitergeholfen. Mir geht es nach erfolgreichem Therapieabschluss jetzt wieder so gut wie schon lange nicht mehr. Dabei war sie stets zuverlässig und hilfsbereit. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.