Durch meine langjährige Erfahrung in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Eltern und Familien habe ich viele unterschiedliche Lebenssituationen kennengelernt – von belastenden familiären Dynamiken bis hin zu individuellen Krisen und Entwicklungsfragen. Diese Erfahrungen prägen meine Arbeit.
Systemische Spezialisierung und therapeutische Erfahrung (Auszug)
Meine Arbeit basiert auf einer systemischen Grundhaltung und umfassenden Weiterbildungen in:
-Systemischer Einzel-, Paar- und Familientherapie
-Systemischer Kinder- und Jugendtherapie
-Elterncoaching
-„Kinder im Blick“-Trainerin (Umgang mit Kindern bei Trennung und Scheidung)
-Langjährige Erfahrung mit Familien, Kindern und Jugendlichen
Durch meine berufliche Tätigkeit durfte ich unterschiedliche Lebenswelten begleiten:
-mehrjährige Tätigkeit in der Familienberatungsstelle
-Begleitung von Kindern und Familien als Kita-Psychologin
-Beratung und Unterstützung im schulischen Kontext
-Arbeit als Psychologin in einem Jugendprojekt (Integration von Jugendlichen in den Arbeitsmarkt, mit/ohne Fluchthintergrund)
Allgemeine Beratung
Erstgespräch
Folgetermin
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Isabelle Schulze Südhoff, Psychologin, Systemische Einzel- und Familientherapie
Sind Sie Isabelle Schulze Südhoff?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Schraudolphstr. 16, Maxvorstadt, 80799 München
Privatpraxis
Isabelle Schulze Südhoff bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Schraudolphstr. 16, Maxvorstadt, 80799 München
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Isabelle Schulze Südhoff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isabelle Schulze Südhoff ab?Isabelle Schulze Südhoff ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isabelle Schulze Südhoff besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Folgetermin, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Isabelle Schulze Südhoff?Isabelle Schulze Südhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schraudolphstr. 16 München
- Schraudolphstr. 16 München
Kann ich bei Isabelle Schulze Südhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isabelle Schulze Südhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isabelle Schulze Südhoff buchen?An diesem Standort hat Isabelle Schulze Südhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isabelle Schulze Südhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isabelle Schulze Südhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isabelle Schulze Südhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isabelle Schulze Südhoff?Isabelle Schulze Südhoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.