Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Isolde Studniczek Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ernährungsberatung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Isolde Studniczek Zahnärztin
Sind Sie Isolde Studniczek?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen

Als ich damals vor 7 Jahren einen neuen Zahnartzt gesucht habe, weil mich mein alter enttäuscht hat kam ich auf Empfehlung zu ihr. Seitdem bin ich ihr Patient und bin immer noch sehr zufrieden. Ich komme jedes halbe Jahr zur Kontrolle, alle meine Bekannten (Frau, Kinder, Freunde, Eltern) gehen zu ihr. Für jeden der einen neuen Zahnarzt braucht empfehle ich sie.

Beste Zahnärztin überhaupt!!!
Bin großer angstpatient , hatte fast alle Zähne kaputt weil ich zu keinem Zahnarzt vertrauen hatte. Aber sie hat es geschafft mir diese große Last Angst zu nehmen.

Ich bin seit 21 Jahren dort Patientin, dies spricht meiner Meinung nach für eine sehr kompetente Zahnärztin und Team.
Seit 16 Jahren sind meine Kinder auch bei ihr in Behandlung.
Wir haben absolutes Vertrauen zu ihr, immer eine sehr gute Beratung und spitzen Behandlung mit sehr
viel Einfühlvermögen!!
Wir können nur beste Empfehlung aussprechen !!!

Jeder Besuch in der Praxis ist einfach angenehm. Man muss keine Angst haben, es wird kompetent behandelt.

Ich bin seit 19 Jahren in der Zahnarztpraxis Isolde Studniczek in Behandlung. Behandlung, Aufklärung, HYGIENE alles 1 a in der praxis. Mitarbeiterinnen sind sehr nett und kompetent die Praxis ist meines Vertrauens!!!

Sehr kompetente Zahnärztin mit tollem praxisteam
Also ich bin seit 17 Jahren dort Patientin , seit 12 Jahren auch mein
Kind
von klein auf ! Ich kann nur sagen super kompetente Zahnärztin mit einem super praxisteam ! Das auch als privatpatientin und kann nicht von erhöhter Abrechnung sprechen , da jede Behandlung individuell gesehen werden muss ! Wurzelbehandlung war top nicht geringste Probleme oder schmerzen!
Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen !"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0

Meine Kinder (23 und 17 Jahre) sind seit ca. 18 Jahren Patienten bei Frau Dr. Studniczek. Neben der fachlich guten Versorgung (z.B. mein Zahnersatz (Brücke) hält seit mehr als 15 Jahren ohne Probleme) sticht insbesondere die ausgesprochen nette und sehr persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiter in dieser Praxis heraus. Es ist immer Zeit für ein persönliches Wort. Außerdem wird auch auf Angstpatienten, wie ich es bin, sehr viel Rücksicht genommen (z.B. sehr vorsichtiges, mit hohem Zeitaufwand verbundenes Vorgehen beim Zähneziehen).

Sehr gute Beratung und Aufklärung vor einer Behandlung. Sie sucht auch nach anderen Alternativen für den Patienten.
Sympathische und kompetente Arzthelferinnen, wo man wirklich das Gefühl hat, dass der Patient im Vordergrund steht.

seit vielen jahren bin ich patient in dieser praxis und kann diese jedem bestens empfehlen.
die ruhige und freundliche art von frau studniczek findet man heutzutage leider nicht mehr bei vielen ärzten. meine eltern gehen auch hier hin und sind auch sehr zufrieden.

Ich fühle mich sehr wohl, wenn ich zu Frau Studnizek und ihrem Team gehe. Die Wartezeit ist absolut im Rahmen und auch bei Schmerzen bekommt man relativ schnell einen Termin oder wird mit einer geringen Wartezeit dazwischen geschoben. Das Team und auch beide Ärzte geben sich Viel Mühe und nehmen sich genügend Zeit für die Behandlung, ganz ohne Hektik .
Beide sind sehr vorsichtig und einfühlsam,also sind auch Angstpatienten wie ich es bin,sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Isolde Studniczek ab?Isolde Studniczek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isolde Studniczek besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Gesundheits-Check-up, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Zahnimplantation, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Isolde Studniczek?Isolde Studniczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warrington-Platz 18 Hilden
Kann ich bei Isolde Studniczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isolde Studniczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isolde Studniczek buchen?An diesem Standort hat Isolde Studniczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isolde Studniczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isolde Studniczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isolde Studniczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Isolde Studniczek gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Isolde Studniczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isolde Studniczek?Folgende Versicherungen werden von Isolde Studniczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.