WILLKOMMEN IN DER PRIVATPRAXIS JAD HELOU
IHR SPEZIALIST FÜR MODERNE ÄSTHETIK & ANTI-AGING.

Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit umfangreicher internationaler Erfahrung in Beirut, Litauen, Paris, Brüssel und Deutschland, bringen wir ein tiefes Verständnis für Schönheit und Ästhetik mit. Durch mehrsprachige Kompetenz können wir auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Patienten optimal eingehen.

Mein Ansatz:
Jeder Mensch ist einzigartig – genauso wie unsere Behandlungen. Ich nehme mir Zeit, Ihre Wünsche und Vorstellungen aufzufassen und entwickle mit Ihnen ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept. Gemeinsam erarbeiten wir die besten Lösungen, um Ihre persönliche Schönheit hervorzuheben.

Unlock your Beauty

Oberlidstraffung – Entfernung von Schlupflidern
Unterlidstraffung – gegen Tränensäcke und Augenringe
Bullhorn-Lift – elegante Lippenverjüngung durch Anhebung der Oberlippe
Facelift / Mini-Facelift – natürlich wirkende Verjüngung für Gesicht und Hals
Entfernung von Hautveränderungen & Hauttumoren – sanft, präzise und narbensparend

Brustchirurgie:
Individuelle Lösungen für Ihre Wünsche:

Brustvergrößerung mit Implantaten – individuell geplant – für ein ausgewogenes, natürliches Ergebnis
Brustvergrößerung mit Eigenfett – ganz ohne Fremdkörper
Gynäkomastie-Behandlung – männlich definierte Brustkontur

Körperchirurgie:
Für eine harmonische Körperform:

Lipödem-Behandlungen – sanfte Linderung und neue Lebensqualität
Liposuktion (Fettabsaugung & Bodycontouring) – gezielte Formung Ihrer Silhouette
Oberarmstraffung – gegen Erschlaffung und Hautüberschuss

Minimalinvasive Behandlungen:
Schonend, effektiv und nahezu ohne Ausfallzeit:

Faltenbehandlung mit Botox, Fillern & Co. – für frische, glatte Haut
Sylfirm X® – neueste Generation von Mikro-Needling & Radiofrequenz
LipoLas® Endolifting – Laser Lift zur Hautstraffung & Fettreduktion
PRP (Plättchenreiches Plasma) – bei Haarausfall & Hautregeneration
Mesotherapie – sanfter Wirkstoff-Boost für Haut und Haare
Fett-weg-Spritze – gezielte Reduktion kleiner Fettpölsterchen
Po-Vergrößerung mit Hyaluron – für harmonische Proportionen
Botox bei übermäßigem Schwitzen & Migräne – medizinische Anwendungen mit ästhetischem Nebeneffekt
Warum zu mir?
Warum Sie uns wählen sollten
Qualität & Präzision
Mit modernsten Techniken und höchster Präzision bieten wir ästhetische Behandlungen auf höchstem Niveau.

Fachliche Expertise & Erfahrung
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie bringe ich fundiertes medizinisches Wissen und jahrelange Erfahrung in ästhetischen Eingriffen mit. Für höchste Präzision und Sicherheit bei jeder Behandlung.

Hochwertige Materialien & Produkte
Wir verwenden nur geprüfte, hochwertige Materialien, um maximale Sicherheit und optimale Ergebnisse zu garantieren.

Nachhaltigkeit & Verantwortung
Umweltfreundliche Materialien und ressourcenschonendes Arbeiten sind uns wichtig.

Wohlfühlfaktor durch Design & Service
Unsere Praxis ist ein Ort der Ruhe und Eleganz – vom stilvollen Interieur bis hin zu frischem Kaffee und entspannender Musik.

Flexible Öffnungszeiten & Erreichbarkeit
Individuelle Terminvereinbarungen und ein geschützter WhatsApp-Kanal für unkomplizierten Austausch.

Kostenlose Parkmöglichkeiten
Stressfreier Besuch dank kostenloser Parkplätze direkt vor der Praxis.

Ganzheitliche Schönheit
Neben ästhetischen Behandlungen bieten wir auch Nährstoffberatung und Empfehlungen zur optimalen Nahrungsergänzung für Ihr Wohlbefinden.

Unlock Your Beauty

St.Ingberter Str. 65, Mitte , Saarbrücken
privatpraxis

0176 226... Nummer anzeigen

ab 700 €

Praxis Jad Helou

Das 5-Punkte-Lifting wird oft auch als Liquid-Lifting bezeichnet. Hier benötigt man 2 Milliliter Hyaluronsäure, die in 5 Punkte pro Gesichtshälfte gespritzt werden, um eine komplette Lifting des Gesichtes zu erzielen.

25 Einheiten Botox = 260,00€
50 Einheiten Botox = 380,00€

ab 60 €

ab 195 €

Praxis Jad Helou

2 bis 5 Sitzungen sind erforderlich. Bei mehreren Sitzungen wird der Preis entsprechend angepasst.

ab 380 €

Praxis Jad Helou

Die Kosten für einen Milliliter Hyaluronsäure mit verschiedenen Vernetzungen beträgt 380,00€. Bei zusätzlichen Milliliter reduziert sich der Preis entsprechend für die Anwendung.

ab 250 €

ab 250 €

ab 400 €

Praxis Jad Helou

1,5 Milliliter Radiesse pro Spritze für Kinn- Wangen- und Jawlineaufbau, eventuell 3 Milliliter verdünntes Radiesse als Mesotherapie möglich

ab 450 €

Sylfirm X RF Microneedling – Innovative Technologie für Ihre Hautgesundheit

Das Sylfirm X ist ein hochmodernes Radiofrequenz-Microneedling-Gerät, das speziell für die Regeneration und Verjüngung der Haut entwickelt wurde. Diese bahnbrechende Technologie kombiniert die präzise Wirkung von ultradünnen Mikronadeln mit der tiefenwirksamen Stimulation durch bipolare Radiofrequenzenergie. Das Ergebnis: eine effektive Behandlung von Hautproblemen und ein deutlich verfeinertes Hautbild.

Anwendungsgebiete des Sylfirm X

Hautstraffung: Verbesserung der Hautelastizität und Minimierung feiner Linien und Falten.
Narbenbehandlung: Effektive Reduktion von Akne- und Operationsnarben.
Rosazea und Pigmentstörungen: Linderung von Rötungen und Verbesserung des Hautbildes bei Hyperpigmentierung.
Porenverkleinerung: Verfeinerung des Hautbildes durch Reduktion vergrößerter Poren.
Verbesserung der Hautstruktur: Fördert die Kollagen- und Elastinproduktion, für ein ebenmäßiges Hautbild.
Wie funktioniert Sylfirm X?

Die Behandlung nutzt die einzigartigen Fähigkeiten der Radiofrequenz-Microneedling-Technologie. Die Mikronadeln dringen kontrolliert in die Haut ein, wo sie feine Mikroverletzungen erzeugen. Gleichzeitig wird Radiofrequenzenergie tief in die Haut geleitet, wodurch die natürliche Regeneration der Haut angeregt wird. Dieser Prozess fördert die Neubildung von Kollagen und Elastin, ohne die oberste Hautschicht zu schädigen.

Vorteile der Sylfirm X Behandlung

Minimal-invasive Methode: Keine längeren Ausfallzeiten, ideal für den Alltag.
Präzise und individuell: Anpassbar an verschiedene Hauttypen und -zustände.
Schonend und effektiv: Spürbare Ergebnisse bereits nach wenigen Sitzungen.
Schmerzarme Behandlung: Dank fortschrittlicher Technologie minimal unangenehm.

Was erwartet Sie während der Behandlung?

Die Behandlung dauert je nach Behandlungsareal zwischen 30 und 60 Minuten. Vor der Anwendung wird eine betäubende Creme aufgetragen, um den Komfort zu erhöhen. Bereits nach der ersten Sitzung können Sie eine Verbesserung des Hautbildes feststellen, während langfristige Ergebnisse nach mehreren Sitzungen sichtbar werden.

Sylfirm X RF Microneedling ist die ideale Wahl für alle, die sich eine jugendlichere, glattere und gesundere Haut wünschen. Lassen Sie sich bei uns umfassend beraten und erfahren Sie, wie diese innovative Technologie Ihre Haut verändern kann!

Praxis Jad Helou

Bei einer Unterspritzung im gleichen Termin werden die Kosten für die Beratung verrechnet.

Standort: Praxis Jad Helou Radiofrequenz-Microneedling

Dr. Helou ist fachlich absolut kompetent, sehr zuverlässig und zuvorkommend. In seiner Praxis kann man sich einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlen. Mit der Beratung und die Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Dr. Helou hat mein volles Vertrauen und ich möchte ihn gerne weiterempfehlen! Radostina Kikillus

Standort: Praxis Jad Helou 5-Punkte-Lifting

Herrn Jad Helou kann ich nur weiterempfehlen! Seine fachliche Kompetenz und sein emphatisches Wesen zeichnen ihn besonders aus. Er genießt mein voflstes Vertrauen!

Standort: Praxis Jad Helou Anti-Aging Behandlung

Top Arzt sowohl fachlich als auch menschlich, bei Dr. Helou geht man immer glücklich und mit einem Lächeln im Gesicht nach Hause.

Standort: Praxis Jad Helou Botoxbehandlung

Sehr guter Arzt , nett und kompetent . Immer gut gelaunt

Standort: Praxis Jad Helou 5-Punkte-Lifting

Ein wundervoller Arzt und ein sehr schönes Ergebnis. Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben und kann ihn nur empfehlen. Er ist sehr auf das Wohl der Patienten bedacht und man fühlt sich in sehr guten Händen, wie das Ergebnis beweist zurecht. Gerne weitere Behandlungen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Jad Helou Botox (Beratung)

Un professionnel de très grande qualité. D'une grande écoute. DIsponible qui fait le maximum pour nous satisfaire. Mais avant cela il prend le soin de nous expliquer. Nous sommes un patient et non un client. Merci pour l'accompagnement. Je recommande fortement

Standort: Praxis Jad Helou Anti-Aging Behandlung

Ich war in den letzten Jahren zwecks Faltenbehandlung mit Hyaluron,Botox,Laser,Sculptra,schon bei einigen Hautärzten u. auch mehreren Ärzten für Plastische & Ästhetische Chirurgie die hier auf Jameda sehr gut bewertet werden.
Hier bei Herrn Dr. Jad Helou habe ich meiner Meinung nach aber den Jackpot gefunden.
Es gab bei mir keine Wartezeit bis sich Dr .Helou für mich viel Zeit genommen hat.
Ich hatte eine Behandlung mit dem neuesten Sylfirm X Mikroneedling Gerät das kontinuierliche Radiofrequenz besitzt,
Es wurde eine Betäubungssalbe aufgetragen bei der die Behandlung ohne Schmerzen durchgeführt wurde.
Es herrschte eine entspannte lockere Atmosphäre, u. man fühlt sich dort sehr wohl.
Ich hatte erst die 1 Behandlung, Termin für die 2 Behandlung folgt in Kürze, und ich bin jetzt schon begeistert.
Die Haut im Gesicht fühlt sich jetzt schon frischer an als wäre sie auf Zeitreise in die Vergangenheit.:-).
Dr. Helou kann das was er erzählt auch in seinen Behandlungen umsetzten

Standort: Praxis Jad Helou Botox gegen Migräne

Dr. Helou ist überaus emphatisch, sehr kompetent, arbeitet auf höchstem ästhetischen Niveau und bildet sich über die Maßen weiter. Er erklärt jeden Schritt bei der Behandlung, lässt sich entsprechend Zeit und man empfindet die nötige Ruhe. Auch die Botox-Behandlung bezüglich meiner Migräne hilft mir, meinen Spannungskopfschmerz auf ein Mindestmaß zu reduzieren. Ich empfehle ihn von Herzen und voller Vertrauen weiter.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Jad Helou Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)

Dr Helou ist superlieb und äußerst kompetent. Ich bin froh, dass ich mich von ihm habe behandeln lassen und dass er nach einer kleinen Pause nun wieder tätig ist! Ich werde bei ihm bleiben, bin sehr zufrieden!

Standort: Praxis Jad Helou Botoxbehandlung

Sehr netter und sehr kompetenter Arzt. Absolut empfehlenswert. Tolle Kommunikation und Beratung . Schöne Atmosphäre in der Praxis.