Jan Cossmann
Speichern
Heinz-Fangman-Str. 61, Barmen, Wuppertal
Praxis Dr. Jan Cossmann Facharzt für OrthopädieÜber mich
20 Erfahrungsberichte
Ich fühlte mich bei einem vorherigen Orthopäden eiligst abgefertigt, die Handlungsempfehlungen hatten ein 'Gschmäckle' weil offenbar verbundene Praxen in den Vordergrund gestellt wurden und eine offensichtlich unbegründetete Anwendung in einer verbundenen Praxis empfohlen wurde.
Ganz anders hier: Vorgeschichte erhoben, klare Diagnose gestellt, die Therapieempfehlungen begründet und nachvollziehbar, keine Frage blieb unbeantwortet. Eine zu beteiligende Physio-Praxis (Anwendungen verordnet) wurde erst auf ausdrückliche Nachfrage benannt.
Sehr zu empfehlen. Ach ja, Parken: Ein Parkplatz für die Praxen im Haus steht kurz vor
Nach langjährig Erfahrung immer noch zufriedrn!
Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen,ernst genommen und in sehr guten Hnden!
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Cossmann.
Bei allen meiner zahlreichen Beschwerden hat er mich gut beraten, zielgerichtet und erfolgreich behandelt. Dr. Ist ein im wöchentlichen Sinn sym-pathischer Arzt.
Super Arzt ..nimmt sich sehr viel Zeit...Tolles Team..Kann ich nur weiterempfehlen..
Meiner Meinung nach ist Dr. Cossmann der beste Orthopäde der Stadt.
Er hat sich von Anfang an Zeit genommen um meine Beschwerden richtig einzuordnen.
Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl.
gehe schon seit Jahren zu Dr. Cossmann. Er erklärt sachlich und nüchtern die Krankheiten, nimmt sich Zeit für Fragen. Team flink und hilfsbereit. Komme hier gut klar. Wartezeiten manchmal etwas lang trotz Termin, aber wo ist das nicht so...
Die Praxis ist gut organisiert. Ich musste noch nie lange warten, obwohl viele Patienten ein und ausgehen. Herr Dr. Cossmann ist immer sehr freundlich und, wie ich finde, sehr gewissenhaft. Er hat für mein chronisches Problem bislang immer gute Lösungen gefunden und bietet dank seines erweiterten Service-Repertoires (Osteopathie, Akupunktur, Schmerztherapie) eine wirkliche umfangreiche Patientenbegleitung. Ich war mit meinem Problem zuvor in mehreren Praxen, nicht nur in Wuppertal, sondern auch in Düsseldorf und Köln. Erst bei Herrn Dr. Cossmann wurde mir tatsächlich geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Dr. Cossmann war sehr freundlich, aber mir erschien er eher oberflächlich. Die schnelle Lösung muss her. Ich hatte sehr starke Schmerzen durch meinen Fersensporn. Ich bekam Spritzen und Stosswellen. Mein Fuss ist seitdem auf der rechten Außenseite taub, lt. neurologischer Bewertung verursacht durch die Stosswellen.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen