Dr.
Notfallmediziner
Darmstadt 2 Adressen
Dieburger Str. 31, 64287 Darmstadt
Privatpraxis
Dr. Jan Dresenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dieburger Str. 29, 64287 Darmstadt
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. Jan Dresenkamp?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Für mich gilt hier: "Wie man in den Wald hinein ruft..." Dr. Dresenkamp und sein Team leisten tolle Arbeit. Besonders der freundliche/ruhige Umgang in der stark frequentierten Akutsprechstunde am Empfang hat mich beeindruckt. Ich suchte die Praxis auf, da ich mich bei einem anderen Arzt nicht ernst genommen fühlte. 3 Monate litt ich unter Kniegelenksergüssen und wurde quasi ohne Befund "es könne Rheuma sein" entlassen. Als Sportlerin sehr frustrierend. Mein Hausarzt schloss Rheuma aus und ein Freund empfahl mir die Praxis. Dr. Dresenkamp nahm sich Zeit, fand die Ursache im MRT und bestätigte die Diagnose mit einem Test. Eine OP war unumgänglich und wurde professionell durchgeführt. Auch die Betreuung in der Tagesklinik war einfühlsam. Ich hatte nie das Gefühl, als Kassenpatientin anders behandelt zu werden, und bin dankbar, dort so ernst genommen worden zu sein. Aktuell befinde ich mich noch in orthopädischer Rehabilitation.
• CHIRURGISCHE GEMEINSCHAFTSPRAXIS AM ALICE-HOSPITAL • Andere •
Ich habe mich aufgrund von Kniebeschwerden (1,5 Jahre nach einer OP) an die Praxis gewendet und um einen Termin gebeten. Nachdem ich auf Nachfrage schriftlich mitgeteilt habe, dass der Operateur nicht zur Praxis gehört, habe ich einen Termin erhalten und diesen wahrgenommen. Nach längerer Wartezeit eröffnete mir Dr. Dresenkamp lapidar, dass er mich nicht behandeln könne, da er mich nicht operiert hat.
Weshalb ich gleichwohl einen Termin wahrnehmen musste, konnte oder wollte er nicht beantworten. Ich hatte den Eindruck, dass der Termin von vorneherein vergeben wurde, um mir möglichst große Unannehmlichkeiten zu bereiten und dann die Behandlung zu verweigern. Überflüssig zu erwähnen, dass ein Wort des Bedauerns nicht über seine Lippen kam.• CHIRURGISCHE GEMEINSCHAFTSPRAXIS AM ALICE-HOSPITAL • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Beim ersten Termin war Herr Doktor Dresenkamp noch einfühlsam und zeigte Verständnis für mein Problem. Beim zweiten Termin jedoch konnte ich davon nichts mehr erfahren. Er respektierte auch nicht die Meinung meines Physiotherapeuten.
Ich finde Herr Dresenkamp zeigt kein
Einfühlungsvermögen und hat kein Interesse an meiner Meinung und an meinen Beschwerden gezeigt.• CHIRURGISCHE GEMEINSCHAFTSPRAXIS AM ALICE-HOSPITAL • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Dr. Dresenkamp ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat mir mehrmalig mit aller Ruhe meine Knie-OP veranschaulichend dargestellt. Der Eingriff lief wie geplant und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden bei orthopädischen Problemen.
• CHIRURGISCHE GEMEINSCHAFTSPRAXIS AM ALICE-HOSPITAL • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan Dresenkamp ab?Dr. Jan Dresenkamp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan Dresenkamp?Dr. Jan Dresenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 29 Darmstadt
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. Jan Dresenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan Dresenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan Dresenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan Dresenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Dresenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan Dresenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan Dresenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan Dresenkamp gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan Dresenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan Dresenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jan Dresenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.