Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Jan-Hendrik Schoumakers Zahnarzt
Abgesehen von der wirklich sehr schönen und modernen Praxis, fühle ich mich bei Schoumakers sehr gut aufgehoben. Jeder in der Praxis ist nett und vermittelt ein wirklich sicheres Gefühl! Seitdem ich bei Schoumakers bin, gehe ich regelmäßiger und viel entspannter zum Zahnarzt.
Am besten hat mir gefallen, dass der Chef selber sich viel Zeit genommen hat und mich auch ausführlich beraten hat. Alleine das, ist für mich ein wichtiger Grund wieder zu kommen.
Sehr freundliches, sympathisches Team, extrem kurze Wartezeiten, gute Aufklärung, angenehme Atmosphäre
Ausführliche Erklärungen, sehr einfühlsam. Außerdem ein tolles Ambiente in der Praxis und super freundliches Personal. Super auch für Patienten, die Angst vorm Zahnarzt haben!
Ich hatte immer Angst vom Zahnarzt. Aber hier fühle ich mich sehr wohn und verstanden. Meine Angst ist weg. Ich bin sehr Glücklich
Ich bin Angstpatientin. Diese Angst wurde mir aber schnell genommen, weil die Behandlung mit sehr viel Empathie und Erklärungen erfolgt ist.
Schon beim Betreten der Praxis hat man ein gutes Gefühl, alle sind sehr hilfsbereit und nett. Es sieht außerdem alles sehr gut eingerichtet aus und erinnert nicht sofort an einer Zahnarztpraxis.
Ich nehme die Strecke zur Zahnarztpraxis gerne auf mich ( ca.15 km) und empfehle diese Zahnarztpraxis zu 100 % weiter.
Wir brauchten notfallmäßig mitten in der Nacht zahnärztliche Hilfe...ich hatte nicht damit gerechnet so freundlich behandelt zu werden, ganz zu schweigen davon, daß wir tatsächlich sofort kommen konnten und nicht auf den nächsten Tag vertröstet wurden.Sowohl der Zahnarzt als auch die Helferin waren sehr einfühlsam und verständnisvoll. Die Behandlung wurde meinem Sohn gut erklärt und am Ende konnten wir schmerzfrei fahren.
Ich bedanke mich auch noch mal im Namen meines Sohnes,der sehr erleichtert war,die Schmerzen endlich los zu sein.
Alles in Allem absolut empfehlenswert. Top !!
Ich bin ein großer Angstpatient und hoffte darauf hier in guten Händen zu sein.
Und DAS bin ich hier zu 110%.
Der Doc selbst ist einfach KLASSE.
Er erklärt alles Top, ruhig & gelassen und auf den Punkt gebracht.
Und er geht auf den Patienten ein.
Auch das Team ist aller Erste Sahne.
So was quasi familiäres habe ich bisher in noch keiner Praxis erlebt.
Auch die Einrichtung ist zum Verlieben wunderschön
Ich kann nur JEDEN empfehlen macht einen Termin & überzeugt euch selbst.
Alles auf dem neuesten Stand der Technik, alles zum Wohlfühlen. Sehr nettes und bemühtes Personal, gemütlicher Warteraum. Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit. Parkhaus kosten werden übernommen.
Ich habe mich direkt willkommen gefühlt, man wird direkt herzlichst aufgenommen, das Team ist super freundlich es macht großen Spaß hier in die Praxis zu kommen und sich behandeln zu lassen. Meine Kinder sind auch super zufrieden und haben Überhaupt keine Angst.
Ich kann den dr. Jedem ans Herz legen….die Angst verfliegt spätestens wenn sie auf dem Stuhl sitzen.
Zuerst dachte ich, dass ich mich in einem Wohnzimmer wiederfinde und nicht in einer Arztpraxis. Nach sehr kurzer Wartezeit befand ich mich in einem sehr beruhigt eingerichteten Behandlungszimmer und traf auf einen sehr empatischen Arzt. Er behandelt ohne Zeitdruck mit sehr viel Ruhe. Ich als Angsthase empfand die Behandlun? schon als sehr entspannend. Auch als mein Mann heute unter Schmerzen anrief hatte der Arzt, ihn noch kurz vor Feierabend angenommen und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Jan-Hendrik Schoumakers ab?Jan-Hendrik Schoumakers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan-Hendrik Schoumakers besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Hendrik Schoumakers?Jan-Hendrik Schoumakers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Massenbergstr. 5 Bochum
Kann ich bei Jan-Hendrik Schoumakers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Hendrik Schoumakers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan-Hendrik Schoumakers?Sie können sich mit Jan-Hendrik Schoumakers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Hendrik Schoumakers buchen?An diesem Standort hat Jan-Hendrik Schoumakers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Hendrik Schoumakers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Hendrik Schoumakers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Hendrik Schoumakers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Hendrik Schoumakers gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Hendrik Schoumakers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Hendrik Schoumakers?Folgende Versicherungen werden von Jan-Hendrik Schoumakers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.