Lammstr. 21, Innenstadt-West, 76133 Karlsruhe

Dr. med. Jan Lammertink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Jan Lammertink?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die Praxis ist sehr modern und super organisiert. Keine langen Wartezeiten auf Termine und in der Praxis. Für Darmspiegelungen wird standardmäßig CO2 verwendet und der Einsatz von KI ist möglich. Vielen Dank für die ausführlichen Informationen und Erläuterungen während der Gespräche!

• Gastroenterologie am Ettlinger Tor Dres. Arnd Schulte-Bockholt und Jan Lammertink Andere  •

• Ich habe nur die Besten Worte für Herrn Dr. Lammertink und für das gesamte Praxispersonal. Ein überaus professionelles freundliches und zuvorkommendes Team. Ich war am 31.05.2022 wiederholt zur Magen- und Darmspiegelung in der Praxis und habe mich top versorgt und umsorgt gefühlt. Vielen herzlichen Dank !
    Ihr
    Xxxxx

• Gastroenterologie am Ettlinger Tor Dres. Arnd Schulte-Bockholt und Jan Lammertink  •

Hervorragender Arzt und tolles Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wenn ihr in die Praxis geht unbedingt Dr Lammertink verlangen. Er ist der netteste und einfühlsamste Arzt, den ich je getroffen hab. Bin seit 3 Jahren als Kassenpatientin mit einer chronischen Erkrankung bei Dr Lammertink in Behandlung. Er nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet geduldig meine Fragen und begründet und erklärt seine Behandlung gut verständlich. Wenn möglich dr. Schulte Bockholt aus der Praxis meiden, er ist leider das genaue Gegenteil von dr. Lammertink.

Dr Lammertink ist der Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Großes Lob für die Corona-bedingte Praxisorganisation. Bei ir musste aus akutem Anlass eine Magen- und Darmspiegelung vorgenommen werden. Die telefonische Terminvereinbarung, das vorbereitende Arztgespräch und die eigentliche Untersuchung verliefen vorbildlich. Ich habe das Angebot der ergänzenden Untersuchung mit dem künstlichen-Intelligenz-System (GI-Genius von Medtronic) gerne angenommen. Das direkt danach durchgeführte Analysegespräch wurde verständlich und ohne zu viele Fachbegriffe durchgeführt. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam und Herrn Dr. med. Jan Lammertink

Sehr verständnisvoller Arzt (Note 1 für den Arzt und das Praxisteam) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe seit ca. 2003 Morbus Crohn Erkrankung. Bei meiner Untersuchungstermin kam ich schnell dran. Wurde eingehend untersucht und aufgeklärt ohne Zeitdruck. Habe gleich eine Einweisung ins Krankenhaus bekommen, da ich schmerzen habe. Es hat sich wohl ein Abszess im mittleren Unterbauch gebildet, die operativ entfernt werden müsste. Ich war vom Untersuchung des Arztes sehr zufrieden. Nach dem OP werde ich die Behandlung bei Ihm fortführen.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Für die Wahl dieses Arztes waren die vorhandenen (scheinbar fast zu positiven ) Bewertungen ausschlaggebend. Aber sie deckten sich doch weitgehend mit meinen späteren eigenen Feststellungen.

Der erste und durchgängige Eindruck: Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit dem Patienten. Dies sowohl durch den Arzt wie auch durch die die komplette Praxis-Crew. Alles läuft Hand in Hand, extrem gut organisiert. Diese Art ist sehr dazu angetan dem ohnehin angespannten oder gar verängstigten Patienten ein gutes,entspannendes Gefühl zu vermitteln.

Die Erklärungen und Empfehlungen des Arztes sind verständlich und hilfreich und angenehm-freundlich vorgetragen.

Diese Praxis verlässt man mit einem sehr guten Gefühl! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Arzt und auch das ganze restliche Praxisteam strahlen eine sehr hohe Kompetenz und Professionalität aus. Alles wird genau erklärt. Man nimmt sich Zeit und trotzdem geht alles sehr schnell und ohne große Wartezeiten vonstatten. Es ist alles sehr gut durchorganisiert. Die Praxis ist sehr modern. Das alles hat eine sehr beruhigende Wirkung.

Sehr kompetente und nette Betreuung durch den Arzt und das ganze Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zur Magenspiegelung bei Herrn Dr. Lammertink,und habe mich rundherum bestens aufgehoben, kompetent behandelt und als Patient Ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. Alle Fragen wurden beantwort, sämtliche Schritte wurden ausführlich erklärt. Das ist das erste Mal, dass ich eine derartige Bewertung im Internet abgebe, weil mich die freundliche und menschliche Betreuung vom Arzt und seinen Assistentinnen nicht nur überzeugt, sondern regelrecht begeistert hat. Vielen herzlichen Dank!

Freundlich, kompetent und interessiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier nochmal mein Dank an Herrn Dr.Lammertink und seinem Team.Was Kompetenz,Freundlichkeit,
    sowie Aufklärung betrifft;absolute Spitzenklasse.Man kann diesen Arzt nur bestens weiterempfehlen.

Darmspiegelung auf Wunsch mit Narkose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herrn Dr. Lammertink und sein Praxisteam kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Betreuung während meiner Darmspiegelung mittels Schlafspritze war sehr einfühlsam und liebevoll. Alles lief sehr zügig, ruhig und professionell ab. Ich war mir sicher in guten Händen zu sein, obwohl ich mit Untersuchungen dieser Art bisher keine Erfahrungen hatte. Nach der Untersuchung erfolgte eine ausführliche Befundbesprechung. Mit einer freundlichen Verabschiedung endete mein Arztbesuch.

Top Arzt mit Top Team. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben