Sind Sie Jan Lübbersmeyer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Burgdorf GmbH

Norderneystr. 1, 31303 Burgdorf

Jan Lübbersmeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05136...

• Ich bin mit meiner Meniskus OP 27.01.25 mehr als zu frieden. Doktor Lübbersmeyer und sein gesamtes Team haben wieder einmal eine sehr gute Leistung erbracht, dafür danke ich allen beteiligten ganz herzlich. Achim Ristenpart

• MVZ Burgdorf GmbH Andere  •

• Meine 4. OP im MVZ am Meniskus. Perfekt organisiert, kurze Wartezeiten, verständliche Erklärungen. Bin ehrlich begeistert.

• MVZ Burgdorf GmbH Andere  •

• Wurde heute von ihm operiert. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Der ganze Ablauf war toll. Das Team sehr liebevoll und fürsorglich. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.

Sehr freundlich, kompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider hat keine gute Betreuung stattgefunden. Dr. Lübbersmeyer hat während meines Beiseins in der dritten Person von mir gesprochen. "Dann wollen wir der Frau mal sagen, dass sie nichts hat" zu dem Zeitpkt. hatte er d. Röntgenbild noch nicht gesehen.
    Habe mir d. Schmerzen wohl nur eingebildet. Werde wohl besser noch einen qualifizierten Arzt aufsuchen müssen, d. sich um seine Patienten ernsthaft kümmert u. versucht Schmerzen zu beheben. Bin sehr enttäuscht, war im MVZ bisher immer zufrieden.

• MVZ Burgdorf GmbH  •

Extrem unfreundlich und überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr effektiver Arzt. Tut, was möglich ist und auch mal Unmögliches. Die Gesundheit und das baldige Wohl des Patienten gehen über schematische Praxisabläufe. Selten gewordenes Exemplar.

• MVZ Burgdorf GmbH  •

Souverän und gradinig aufs Ziel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit , klärt auf.
    Nach meiner Knie OP war ich schnell wieder in meiner Bewegungsfreiheit uneingeschränkt.
    OP 1 Jahr davor am selben Knie durch einen anderen Arzt nur Probleme gehabt

Kann ich empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetent und schlägt vorrangig nicht IGL-Leistungen vor.

Hoffentlich bleibt es so.

Gute Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein Arzt der zuhört, untersucht, erklärt und sich Gedanken macht. Ihn in seiner befindlichen Macht dem Patienten weiterhilft. Ich war sehr zufrieden.
    Vielen Dank auch an das nette Team.

• MVZ Burgdorf GmbH  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Jederzeit weiter zu emppfehlen, man fühlt sich gut aufgehoben. Nur die Terminvergabe bei akuten Schmerzen dauert ewas zu lange,

• MVZ Burgdorf GmbH  •

sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Lübbersmeyer nimmt sich viel Zeit um seine Patienten ausführlich über Verletzung und Heilungsmethoden aufzuklären. Er hat ein gutes Verhältnis zu seinen Patienten und ist immer freundlich und nett, man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben.. Danke, für die tolle Behandlung und die problemlose ambulante Operation! :)

Supernett und lieb! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben