Jan-Michael E. Protzen
Orthopäde & Unfallchirurg,
Fußchirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit dem Schwerpunkt der Hüft- und Knieendoprothetik...
Als Oberarzt einer orthopädischen Spezialklinik für Endoprothetik und zertifizierter Fusschirurg der Deutschen Arbeitsgemeinschaft für Fusschirurgi...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Akademische Ausbildung
- 1994 bis 1997 Freiburg, Physikum, 1.Staatsexamen
- 1997 bis 1998 Innsbruck
- 1998 bis 1999 Hamburg, 2. Staatsexamen
Arthrose Knie
Behandlung von Fußbeschwerden
Orthopraxis Ludwigsburg Dres.med. Protzen und Oechsler Vahsen
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Orthopraxis Ludwigsburg Dres.med. Protzen und Oechsler Vahsen
Diese Sprechstunde dient der Beratung und Behandlung von Fehlstellungen im Vorfußbereich insbesondere der Großzehe und des Fußballens.
Sollten Sie Röntgenbilder oder MRT Untersuchungen bereits vorliegen haben, bringen Sie diese bitte mit!
Behandlung von Kniebeschwerden
Künstliches Hüftgelenk
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Privatsprechstunde
Orthopraxis Ludwigsburg Dres.med. Protzen und Oechsler Vahsen
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Orthopraxis Ludwigsburg Dres.med. Protzen und Oechsler Vahsen

Geht auf den Patienten ein. Hört zu und gibt klare Anweisungen über die weitere Vorgehensweise

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute Abläufe, keine Wartezeit, alle sehr freundlich und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

volle Zufriedenheit wie auf der vorigen Seite angekreuzt

Sehr kompetente Ärzte und das Praxisteam ist unglaublich freundlich! Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben!

Erste besprechung wahr sehr gut ich bin hoch zufriden

Dr. Protzen hat meine Knie-Probleme intensiv analysiert und wichtige Hinweise zur Folgebehandlung gegeben (OP), das Ganze in sehr freundlichen und unaufdringlichen Atmosphäre. Toller und kompetenter Arzt.

Pünktlich, freundlich, kompetent, verständlich, angemessener Zeitrahmen und klares Statement hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise. Mein Dank geht an H. Dr. Protzen und an das Praxisteam!

Onlinetermin innerhalb von vier Tagen erhalten. Freundliches Personal. Keine grosse Wartezeit.
Kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit.
Ausführliche Erklärungen.

Sowohl Diagnostik als auch anschließende Therapie und insbesondere die Verabreichung beider Hyaloronspritzen ist hervorragend. Begleitet durch ein supernettes zuvorkommendes Team. Absolut Empfehlenswert!

Sehr freundliche Behandlung.Ausführliche Erklärung, unfassende Untersuchung. Zielorientierte Beratung.Vielen Dank!
Liebe Patientin lieber Patient
Welche Leistungen ich im Einzelnen anbiete erfahren Sie auf dieser Seite. Bei Fragen können Sie sich gerne in meiner Praxis melden – mein Team und ...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Akademische Ausbildung
- 1994 bis 1997 Freiburg, Physikum, 1.Staatsexamen
- 1997 bis 1998 Innsbruck
- 1998 bis 1999 Hamburg, 2. Staatsexamen
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Michael E. Protzen ab?Dr. med. Jan-Michael E. Protzen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan-Michael E. Protzen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Privatsprechstunde, Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh), Behandlung von Kniebeschwerden, Arthrose Knie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Behandlung von Knorpelschaden im Kniegelenk, Künstliches Hüftgelenk, Hyaluronsäure-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Michael E. Protzen?Dr. med. Jan-Michael E. Protzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Jan-Michael E. Protzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Michael E. Protzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Michael E. Protzen buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jan-Michael E. Protzen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Michael E. Protzen wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jan-Michael E. Protzen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Michael E. Protzen gemacht?Insgesamt 195 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Michael E. Protzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Michael E. Protzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Michael E. Protzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim